| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4141 |
|
Царапка
|
s3g, Ну не знаю...Просто со мной такого не было и я всегда слежу, что пробивают.
|
|
|
|
|
#4142 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Во-первых убийство - это умышленное причинение смерти другому человеку. Оно не может быть непредумышленным (в терминах УК), может быть причинение смерти по неосторожности. Во-вторых, если верить СМИ, дело заведено по совсем другой статье. Гуглите и обрящете. Более полной информации кроме прокуратуры, я думаю пока вам никто не даст В-третьих за что их надо уволить? За исполнение должностных обязанностей и инструкций? |
|
|
|
|
|
#4143 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#4144 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И как уже неоднократно говорилось ранее - делалось это в отдельном помещении, чтобы не привлекать к этому массовое внимание (у нас народ охоч до таких зрелищ). Представьте, если бы обсуждение своровала/не своровала развернулось бы прямо у кассы. А там много других бабушек готовых почесать языком. Как бы отреагировал на это "нарушитель" (специально взял в кавычки)? Тут многие отозвались, что сама просьба показать карманы для них унизительна. И более того, помещение оборудовано видеокамерой. То есть это не "в подсобке без свидетелей". |
|
|
|
|
|
#4145 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если наказания охранникам не будет, завтра кому угодно можно будет брать на себя все функции государственных органов - ментов, таможни, суда и проч. Вряд ли в должностных инструкциях прописано все, что делали эти "контроллеры" - уголовщина неприкрытая. |
|||
|
|
|
|
#4146 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Кстати требованием об их немедленном увольнении люди призывают администрацию линии к нарушению ТК (или как он там сейчас называется). |
|
|
|
|
|
#4147 |
|
Форумец
|
ну вот, теперь и ты знаешь, предупреждена, значит вооружена. Дай Бог, чтобы эти знания не понадобились. И вопрос не в том, что пробивают. Пока расплачиваешься с кассиром, можешь выпустить из поля зрения прошедшие кассу товары, и в этот момент там может появиться то, что не покупал. Мало кто складывая товар в пакет или тележку после кассы сверяет каждую позицию чека. А кидаешь в пакет неглядя, обычно очередь напирает, торопишься и не приглядываешься, и всё - ты клиент на доение.
|
|
|
|
|
#4148 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Опять - "уголовщина", "если наказания не будет".... Вы же вроде недавно утверждали о нескольких версиях, а теперь уже обязательно нужно наказание охранникам. А в должностных вполне может быть написано "....вежливо предложить проследовать в специальное помещение, предупредив, что оно оборудовано видеокамерой.... в случае отказа - вежливо предложить показать содержимое сумки/карманов... в случае отказа - вызвать полицию и предупредить о факте вызова..." Если там так написано - это все уголовщина?
|
|
|
|
|
|
#4149 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Может вы сами изначально хамите и быдлите всем вокруг? |
|
|
|
|
|
#4150 | |
|
Царапка
|
Цитата:
И если я например отказываюсь пройти в каморку, знаете что начинается? А я знаю. Так что по мне лучше пусть на виду вопрос решают. И ещё раз может у вас есть объяснение тому что в каморке разом оказываются столько охраны. Нафига? В моём случае было то же смамое, зачем вся смена приходит туда, посмотреть кого поймали или что я не пойму. Этому есть объяснение? |
|
|
|
|
|
#4151 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И сколько чести шести сыркам... ради них выключили все мониторы, Интересно, это всегда так? Вот раздолье то жуликам, одного запускают как подсадную утку, провоцирующую задержание и препровождение в эту комнату, а потом можно полчаса рассовывать товар по карманам (ну с учетом "детективов")... Потом выпускают утку, при ней ничего не обнаружено, или обнаружен товар, какого нет в линии и выпускают ее и подсчитывают недостачу... Не знаю, как покупатели, но работники линии, думаю, давно расчухали, когда можно безнаказанно "шоколадки" тырить... |
|
|
|
|
|
#4152 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#4153 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А то что вы написали в качестве примера инструкции - прямая дорога к неприятной скамеечке. Мне жаль вас, если вы этого до сих пор не поняли. |
|
|
|
|
|
#4154 | |||
|
Форумец
|
Под конвоем? То есть когда рядом с вами идут люди в то же помещение - вы под конвоем? Вы окружены врагами со всех сторон, я смотрю.
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, вы чтением темы себя не утруждаете? ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#4156 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если бы такое происходило у касс - собралось бы немало народа. Охранники - такие же люди.
|
|
|
|
|
|
#4157 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Так не ходите в линию если вам не нравится. В северном через дорогу есть арена со своим продуктовым супермаркетом. На левом берегу есть перекресток - не через дорогу конечно, но недалеко. |
|
|
|
|
|
#4158 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4159 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
да, мне с вами не по пути, хоть и не зарекаюсь от тюрьмы да чо там читать, небось, про ваши "мертвые зоны" или как там... Цитата:
Ладно, приятного аппетита, ешь, а то больше кормить не буду |
||
|
|
|
|
#4160 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4161 |
|
домашняя
|
те,кто ворует часто и помногу,не умирает в комнате дознания от стыда от сердечного приступа.Репортаж начинается с того,что эта бабушка часто ходила в магазин и никаких прецендентов с ее участием раньше не было
|
|
|
|
|
#4162 | |
|
Форумец
|
Цитата:
все. вложено - заложено, с девченок продавцов удержали - ФАКТ!!! у них кажется всего 30000р. в месяц заложено на воровство и бой. вся эта ситуация для тех кто живет и ходит в магазин должна стать примером, как можно из-за пустяка отъехать. бабку жаль, но в первую очередь виновата сама. и почему не берется в учет то что она могла вовсе и не из-за ситуации умеретть? может время её пришло. все под богом ходим. лично я видел 9 мая, лет 15 назад шел ветеран, весь в медалях, шел-шел и в переуле между пушкинской и кольцовским сквером упал и умер мгновенно. ничего сделать нельзя было. я по молодости даже испугался. |
|
|
|
|
|
#4163 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Отсутствие прецендента ранее означает, что человек никогда и ничего не будет воровать в будущем? Сердечный приступ был вызван именно стыдом? А если стыдом, то за то что украла, или за то что обыскивают? Я еще раз повторюсь. Моя цель не убедить вас в том, что охрана не виновата. Моя цель - заставить подумать о том, что они могут быть не виноваты. Что такое в принципе возможно. Что это такие же люди, как и мы с вами, а не хамы-уроды-людоеды, поедающие младенцев. |
|
|
|
|
|
#4164 |
|
Царапка
|
Приходится и удобно прям рядом с домом.
Если я на машине, то естественно я выбираю то что мне по душе. |
|
|
|
|
#4165 |
|
Форумец
|
Ну тогда, имхо, надо определяться. Либо шаговая доступность, но вероятность хамства больше (опять же - по вашим личным наблюдениям). Либо, у меня тонкая душевная организация, но я готов пройти 300 метров пешком.
Опять уходим от темы
|
|
|
|
|
#4166 | |
|
Царапка
|
Цитата:
А вот с ценниками это бесконечный бардак. |
|
|
|
|
|
#4167 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#4170 |
|
VISTA
|
Руководство борется с этим постоянно. Это связанно с многочислеными проблемами и с кадрами, з/п, квалификацией и т.п. Это проблемы любого магазина. Кто-от из начальников изначально пресекает попытки наглого и хамского поведения и такие люди сразу увольняются. Но к сожалению услелить за шестью сотнями человек сложно. Нам очень помогают наши покупатели, которые сообщают администраторам о таком поведении.
|
|
|