| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
старушка забыла оплатить за товар и получила сердечный приступ
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#842 | |
|
VISTA
|
Димитри,
Цитата:
Зы... тоже спать |
|
|
|
|
|
#843 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
|
#844 |
|
one and only
|
[QUOTE='rigorin;14771042']читали? Вопросы остались?
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=133[/QUOTE Всё ясно, то есть добровольный досмотр имеет место быть...красота))) и от добровольности перестает быть досмотром...то есть если присунуть на полшишечки и с вазелином, значит не изнасилование и вообще не больно...))) |
|
|
|
|
#845 |
|
Форумец
|
действительно, почитай. На пару с полковником и RN3QTB и прочими защитниками охранников. Если будете недовольны законами - меняйте их, а пока вам придется смириться с тем, что охранники (контролеры и прочие сторожа) в рассматриваемом случае нарушили закон, взяли на себя функции органов дознания, которыми их никто не наделял.
Впрочем, сомневаюсь что польза от чтения будет, поскольку уже здесь не раз все разжевывали, видимо страдаете функциональной неграмотностью, когда произнести написанное можете, а понять содержание - увы... |
|
|
|
|
#846 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Нет-нет. Я был внимателен Вы писали Цитата:
А то, что не ангелы - безусловно. А где у нас сейчас ангелы работают?
|
||
|
|
|
|
#847 |
|
BlondeHunter
|
Полковник, охранники просто делают свою работу. Их цель пресекать воровство, не затягивать разбирательство до приезда милиции и т д. Вот они и выполнят свои задачи кто как может, кто на что учился. Интересно было бы почитать их должностные обязанности. Если там есть пунк типа "обязан обеспечивать безопастность пребывания посетителей на территории магазина", что под этим понимается и почему в болшинстве случаев охранники не вмешиваются в драки и прочие моменты?
Я спать. Перед сном немного подумаю, кому достанется квартира умершей бабушки, царство ей небесное! |
|
|
|
|
#849 |
|
Картежник
|
Я не знаю, когда Вам присовывают на полшишечки или на шишечку с вазелином или без как Вы это воспринимаете. Если во Вашему желанию - то, наверное, изнасилования нет. А если без желания - то изнасилование. Хотя, судя по Вашей логике, если Вам понравилось, то неважно по желанию или нет, изнасилования не было ))))
|
|
|
|
|
#851 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#852 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Прочитайте ссылку Выше, я уже устал по сто раз говорить одно и тоже. Есть вопросы - задавайте. |
|
|
|
|
|
#853 | |
|
one and only
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#855 |
|
Форумец
|
В заключении очередного дня дискуссии хотел бы сказать:
Многие из этого форума, а заодно и полстраны осудили охранников на основе трехминутной видеозаписи. Осудили их действия сразу, не вникая ни во что. И теперь, иногда просто игнорируя любую логику, кричат о том, что охранников надо сажать на кол. Но блин включите голову, она же вам дана не только для того, чтобы в нее кашу есть. Соберите побольше материала, погуглите, пообщайтесь с очевидцами, подумайте... Поставьте себя на место одной стороны, другой, третьей... И поймите, что охранники - это блин тоже люди, просто на работе, которую вы почему-то не уважаете. Я например знаю, что у одного из охранников был нервный срыв после смерти этой бабушки. И это было задолго до того, как в дело вступили всякие СКП, прокуратура, УВД и много других страшных букв. Потому что на его глазах умер человек, а он, возможно, мог бы помочь, но не сразу понял что произошло. Давайте его теперь еще и посадим, и сделаем на одного адекватного человека меньше. |
|
|
|
|
#857 |
|
Картежник
|
Это очень сложно. Я привык давать, а не брать. Так что по поводу шишечек и вазелина, Вам в этом виднее как лучше и как безболезненее. Нравится Вас с вазелином и без него больно - ради бога, пользуйтесь вазелином. Нравится без него - тоже не против. Вы там со своими партнерами определяйтесь, нефиг меня к этому делу притягивать.
Поставьте тогда меня в игнор. Я не против. Все равно ничего дельного от Вас в этой теме нет. Одни пустые сообщения для "статистики". Уже неоднократно Вам на это указывали. |
|
|
|
|
#858 | |
|
BlondeHunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#859 | |
|
one and only
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#860 |
|
Картежник
|
Я в этом уверен на все 200 процентов. Нафиг я кому нужен, в отличии от Вас. Вы уже своими полшишечками и вазелином весь форум заинтриговали. А вот мне - неинтересно. Т.ч. давайте по делу.
|
|
|
|
|
#862 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#864 |
|
Картежник
|
Пример с дохтура взяли? Иди туда не знаю куда принеси то не знаю что?
Факты есть? По воровству? По незаконным действиям охранников? Нет? Нах с поезда. Даже еще возбужденное уголовное дело не закрыто, обвиняемых нет, а Вы уже всех осудили. Бабушка - божий одуванчик, а охранники - нарушители закона. Мож тогда и проверки никакие не нужны и уголовное дело зря завели? А что, форумские писаки решили, что охранники виноваты - и все, в тюрьму сразу без следствия. Здесь ведь на форуме виднее со стороны, можно и "клаву" постучать. Нам то что? А что, разве Вы не про свой опыт? |
|
|
|
|
#866 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#869 |
|
one and only
|
|
|
|
|
|
#870 | |
|
Форумец
|
Цитата:
))))))))))))))))))))))))))Я ему обязательно расскажу, отчего он так переживает. Он то винит себя в одном, но раз на форуме сказали - будет винить себя в другом. Уважаемый, я так понимаю вы из тех, кто "Сейчас я вам скажу как надо?" ![]() Вы уже не просто вышли из плоскости закона или морали, вы уже рассказываете про мир переживаний незнакомого вам человека. |
|
|
|