| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОКОЛОВЫСТАВОЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 |
|
Форумец
|
CHARISMA,насчет хорошей анатомии - описания моих собак с разных выставок отличаются и друг от друга, и от самих собак - иногда разительно.
Причем и в отношении достоинств, и недостатков. Кто-то (кажется Шиян) вообще описал все с точностью до наоборот - и причем тогда тут анатомия, какая разница, хорошая она у них или плохая? Скрыть недостатки анатомии в стойке не так уж и сложно, в движении тяжелее конечно, но тем не менее, возможно вполне для по-настоящему хорошего хэндлера, и я это видела, и не раз. Таких хэндлеров, конечно, может быть и не так уж много, и это настоящие профессионалы - но ведь во многих случаях бэсты и бисы они и выигрывают... Абсолютно законно и заслуженно выигрывают, я не спорю - честно и в полном соответствии с правилами игры, только вот эээ.... причем здесь собственно истинные качества этой конкретной собаки, на минуточку? Блестяще подготовленной и показанной блестящим профессионалом, да - умело скрывшим все ее недостатки, которые ведь при этом же никуда не делись? Это не всех шоу-чемпионов касается, конечно, но это все равно имеет место быть. Да, ну и относительно зубов, окраса, ушей и хвостов которые сплошь и рядом давно уже корректируют и косметически и хирургически, а то и просто никто не смотрит - с этим то по-вашему как быть? |
|
|
|
|
#183 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Форумец
|
Цитата:
" Если у Вашей собаки есть недостаки - не пытайтесь их устранить. Просто купите себе новую собаку ". |
|
|
|
|
|
#185 |
|
Форумец
|
а уж мне то как жаль!
да черт его знает... Но вот забавная такая весчь - окрас у эрделя конечно один - чепрачный, но и в отношении чепрака и в отношении подпала стандарт разрешает практически любой оттенок. Реально порочен только коричневый чепрак. Вопрос - зачем тогда эрделей красят? А красят их довольно-таки часто, в том числе и самых титулованных... |
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Она показывала, например, фото одной и той-же собаки (гладкошерстной! в движении!) - естественной, так сказать, и после этого - специально подготовленной. Это две абсолютно разные собаки были! Конечно, речь не идет о том, что собака с серьезными недостатками будет постоянно блистать в бисах. Но - ведь иначально речь шла о собаке уровня оч.хор - который серьезных недостатков совсем не предполагает! |
|
|
|
|
|
#188 |
|
меня тут нет
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#191 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#193 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пока попробуйте сиалген. Мож поможет ? Кроме того , рыжий окрас усиливают корма с повышенным содержанием меди и каротиноидов. |
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но в таком случае, элементарная логика мне подсказывает, что хэндлеров супер-уровня значительно меньше, чем собак, которые регулярно выигрывают Бисы. Но ведь этих же собак тоже кто-то готовит и выставляет? Не будете же Вы говорить, что эти люди не профессионалы? Ну а то, что супер-хэндлеры выставляют только супер-собак, не свидетельствует же о том, что остальные, (в том числе "просто хорошие") хэндлеры не берутся выставлять собак с недостатками? |
|
|
|
|
|
#195 |
|
рыжая
|
тоисть если ими кормить моя черная доберморда станет коричневоподпалой?! а может просто медью натереть? и пастой гои сверху, чтоб блестело. ну так, чисто поржать... ))
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если Вы считаете, что для того что б выигрывать достаточно взять любого урода, причесать и отдать выставлять профессионалу - это Ваше право. У меня нет желания Вас переубеждать.) |
|
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
меня тут нет
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
рыжая
|
|
|
|
|
|
#201 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Как раз наоборот Цитата:
|
||
|
|
|
|
#204 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все собаки, регулярно выигрывающие бесты, "очень приближенные к идеалу стандарта породы"? Вы серьезно? |
|
|
|
|
|
#205 |
|
Форумец
|
yardly, Почти четыре утра... Все спят давно, даже самые стойкие. Одни мы с Вами околовыставочные разговоры ведём....
На меня муж уже обижается, что я все ночи у компа провожу, а не с ним. Пойдёмте спать. Хороших Вам сновидений.) |
|
|
|
|
#206 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
думающий
|
Сегодняшняя организация просто порадовала-тесное общение и контакты всех пород и людей.И отсутствие информации по громкой связи о переносах рингов....Особенно впечатлил внос кавказа на руках в зал-вход со стороны помойки за "Энергией".
Конечно,впаривание "жемчужных" бус и тряпок на индийской ярмарке аборигенам важнее.И судя по всему-прибыльнее....
|
|
|
|
|
#209 |
|
хааааай
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
рыжая
|
да тут бюст такой, что впору антикапусту давать, много. ))
А вобще да, выставка в плане помещения-размещения порадовала. Единственный выход на улицу сразу в поколеногрязь, и далее в глушь, в саратов, женщина-цербер на подходах к лотку с едой-питием и криками "с собаками (даже если они на руках) нельзя", сильно добавляла куражика. Отдельный респект тем, кто вынес все это с утра и до бэстов, меня хватило на полтора часа шоу. |
|
|