| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Bar'ak Omama- отзывы.
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
盗まれた
|
да бред, что негде там машину поставить - много раз там парковался - и всегда место находилось - и в субботу и в воскресенье.
может кому-то впадлу 10 метров пройти, а я там свободные места для парковки находил свободно и выезжать там гораздо удобнее, нежели с проспекта. Хотя я заведение не оправдываю, очень не понравилось - единственный плюс - то что круглосуточное. ПС Homer S с возвращением))) |
|
|
|
|
#213 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#214 | |
|
Форумец
|
Цитата:
.....а насрать...ходите,+1 ,тусите, и тд и тп..жизнь ваша...барак +1 место на проспекте революции,таскайте туда бабосы и пропивайте их там в кайф...барабан на шею,флаг в руки....только есть один ньюанс-здоровье потом не купите)))))) точка.. Последний раз редактировалось Sigurd; 07.04.2011 в 20:16. |
|
|
|
|
|
#217 |
|
9.2008 - ...
|
у них тоже самое и когда народу никого, решил как то позавтракать зайти, больше туда не хожу.
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
О_о
|
Цитата:
Цитата:
это место онли фор субботняя\пятничная пьянка |
||
|
|
|
|
#220 |
|
Форумец
|
Продам билет на Тимати в Angels 9 апреля!
|
|
|
|
|
#222 |
|
盗まれた
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Форумец
|
ИМХО, место для города отличное и формат новый.
Осенью были в Одессе, в которой полно тематических кафе с умопомрачительной кухней, забойным интерьером и не баснословным чеком, после приезда оттуда ходить в местные кафе/рестораны не хотелось. Японско-итальянская еда в одинаковых интерьерах приелась во всех смыслах окончательно. Так вот сегодня от нечего делать решили зайти в Барак о Маму. Было ощущение, что вернулись в Одессу. Куча странно одетых людей, тусовочная атмосфера, необычная кухня)) Круть Наличие постного меню - огромный плюс для меня. Нам понравилось очень и очень. |
|
|
|
|
#225 |
|
Форумец
|
Да я не спорю, что трудно, но не от этого барак забит битком все выходные и место хрен найдешь до 2х ночи) Так что скорее наоборот - это в том плане, что если целевая аудитория барака не находит там свободных мест, то уже идет и ищет свободные места в других заведениях и забивает их
|
|
|
|
|
#228 |
|
avenue36****
|
ЯрославР, а мне там вообще не нравится (2 раза была и ещё соневаюсь, что приду), очень шумно и обслуживание ужааасное,медленное ещё и нахамили, на просьбу принести столовые приборы, вытяжка еле еле работает, накурено. Хотя вот голубая лагуна очень не плоха.
Я в контакте писала подробный отзыв на посещение..если найду, сюда кину... Возможно у них что-то изменилось,т.к. заходила туда в самом начале их основания |
|
|
|
|
#229 |
|
О_о
|
я питаюсь там где мне удобно, и если я хочу гамбургер то я его ем в бараке и стоит он столько за сколько ты стейки берешь в быдлокафешках)))
+1 Последний раз редактировалось Sigurd; 12.04.2011 в 11:14. |
|
|
|
|
#230 |
|
...Лось, просто лось...
|
не понял пафоса, но наверное обидно))
аналогично приглашение отклоняется Marge S, деточка, изыди)) от греха подальше |
|
|
|
|
#233 |
|
...Лось, просто лось...
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Зеленый и чешуйчатый
|
Ничо, ликующая гопота может ликовать, скоро барак перестанет выделяться и воронеж станет опять серым.
Последний раз редактировалось Sigurd; 19.04.2011 в 13:20. |
|
|
|
|
#237 |
|
Пёс глумливый
|
Все это хрень.
К лету владельцы "Бархата" и "Барака" купят гриль-бар "Место" и кофейни "Чао-какао" вот тогда посмотрим то ли польза, то ли вред от этого. Будет вам "Чао-Бахрат" и "Баракоместо" |
|
|
|
|
#238 |
|
Зеленый и чешуйчатый
|
Да я б не сказал, что их аудитории так уж различны. Под разные ситуации разные заведения, а так - и те, и другие хорошие.
Мне, вощем, безразлично, насколько там текущий владелец двух Б близок к кругам, просто полагаю, что при каком-либо переделе всё с 90% накроется. |
|
|