| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пытаются уволить по статье - помогите срочно советами !!!
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Сделана из огня
|
Мне, что больше всего нравится значит "дисциплинарные взыскания" ст. 192 ТК РФ, глав врачом прочитана была, а вот 193 ст. ТК РФ "порядок применения дисциплинарных взысканий" нет почему-то.
|
|
|
|
#122 |
|
Сделана из огня
|
sercam, Если все, что тебе нужно, чтобы уволили по собственному и тебя не трогает, что тебе нервы потрепали, права нарушили, угрожали, оскорбляли, какие-то писюльки составляли типа АКТов, которые и назвать-то так сложно, то ничего не делай, тебе лишь выговор сделали, так что оснований нет для увольнения по статье, тем более у тебя есть заявление на собственное.
А вот если удовлетворения хочется, так наберись духа и позвони в инспекцию, и к адвокату сходи, может окажется, что отдать за его услуги половину отсуженных денег не так уж и много за удовлетворение-то????? |
|
|
|
#124 |
|
Memory test: failed
|
Если бы хотели и могли уволить по статье - уволили бы. А так просто нервы треплютЪ. У тебя сегодня, насколько я понимаю, заканчиваются 2 недели отработки. И все - свободен аки ветер. Удачного трудоустройства и не волнуйся по пустякам.
PS А по поводу трудовой инспекции - на самом деле хорошая идея. Сильно рекомендую. Тебе просто пообщаться с ними надо будет, а врачам туго придется. |
|
|
|
#125 |
|
harmful
|
Ну что вам рассказать.... Итог сей басни на этот момент таков:
Неделя отработки закончилась, меня уволили по собственному. Имеется выговор. Данные свои скопировал, но с трудом. Пришлось просить !!! Самое обидное что я их скопировал, но не удалил с компа, не дали. Как бы почистить там все логи, папки нужные? Хакеры есть? ![]() Начальство довольно, выжило весь отдел. Сегодня начальник отдела передал новому начальнику все ценности, написал по собственному и это заявление подписали без отработки сегодня же. Мы ушли в 1 день. Осталась там тока одна девушка-программист с отработкой до 15 февраля. Новый программист вроде как пришёл, но если только не сбежит (а может, т.к. его пока неоформляют ибо ставка занята старым программистом). Новый оператор пока всего 1. Девушка согласилась на оклад в 1090 рублей + 15% премии за вредность и т.д., короче всего около 1500 будет получать. Опыта никакого вообще, даже в Word. Сисадмина нет. Тот который появлялся 2 дня подряд - пропал ![]() Система компьютерная уже начала рушится, ибо новый начальник покопался на сервере в правах юзеров... Многие пользователи не могут элементарно войти в сеть, у многих слетели пароли, а назначить новые не получается, т.к. не позволяют права ![]() В трудовую инспекцию я знаю как обращаться. Наверное для обращения достаточно будет разобраться в обстоятельствах, причинах и правомерности объявленного выговора. Все бумаги, приказы, объяснительные инспектор найдёт сам на месте... И правда что ли обратиться?
|
|
|
|
#127 |
|
harmful
|
Нет. В инспекцию ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заявление писать.
Редко по анонимкам ходят. Только если массово пишут анонимно или контора часто попадалась... Организация??? Областная Клиническая Офтальмологическая больница. Проще - ГУЗ ОКОБ Ещё проще - глазная больница |
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
sercam, не анонимно, звонишь, а они те все грят что сделать, куда сходить что написать, но тебя не дергают, даже на суде ты не обязателен, они за тебя выступают там, знаю точно.
все ясно. |
|
|
|
#141 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
miss_u, у тя все в порядке? у всех на компах имеюцца фотки фильмы, и прочая личная документация, на прошлой работе она у меня занимала 24 гига. Еще выдовалось в личное распоряжение н-ое количество трафика. Никто не был против этого.
Ты вапще сама иде работаешь? |
|