| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Маруська
|
эх... ужас...
Последний раз редактировалось Маруська Gasik; 15.04.2011 в 22:14. |
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
блиин-включила свет в комнате-лампочка взорвалась-люстра аж закачалась,пошла собирать осколки по комнате((
|
|
|
|
|
#66 |
|
спешу жить
|
Mypppo4ka, ага, у нас пару недель назад такое было, перед сном осколки по детской всей разлетелись, по кроватям, расправленным для сна, брррр, ужас был, я в срочном порядке пылесосила, постели все меняла.
|
|
|
|
|
#67 |
|
Маруська
|
nina-r, вывод: в детской комнате - полюбому люстра с закрытым плафоном... и на кухне. Да и вообще по мере возможности везде...
Щас какая-то задница с напряжением происходит... То и дело горят лампочки. У нас тоже взрывались, но у нас плафоны закрытые, так что стекло внутри осталось... А в комнате энергосберегающая. Она сама по себе резко не загорается, и гарантия на неё 1,5 года, кажется... Эта точно не сгорит... Она как ксенон, сначала нагревается (секунды 2), а потом включается. |
|
|
|
|
#68 |
|
хомяк
|
Энергосберы НЕ взорвутся, а горят как миленькие при скачках. Да и закрытые плафоны сейчас пойди найди еще!
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
хорошо хоть в сторону окна осколки полетели и сын лежал в моей кровати,а не у себя
|
|
|
|
|
#70 |
|
Ланочка
|
Люстры с полностью закрытыми плафонами тоже не айс. Они там внутри так накаляются, что плавитца весь патрон (лампа была на 40 Вт) и при включении взрывались тоже ток так, да еще и плафон разбивали. Была такая люстра. Все таки дырочки маленькие должны быть. А вообще электрики нам сказали, что какую то хрень надо в щиток установить, стабилизатор напряжения что ли.
|
|
|
|
|
#71 |
|
хомяк
|
стабилизатор напряжения стоит мама дорогая. И не факт что спасет.
|
|
|
|
|
#72 |
|
Ищу себя )
|
помогите срочно найти калинку-малинку.
нужен телефон в личку))) хочу к ней курьера заслать )) |
|
|
|
|
#76 |
|
дваСЫНомама
|
Не вижу связи. В медицине во все времена были, есть и будут нормальные специалисты. Просто надо помнить: окончил медицинский институт НЕ РАВНО хороший врач в подавляющем большинстве, но так было ВСЕГДА.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Маруська
|
Kitty.smart, закрытых плафонов пруд пруди...
Грета, если плафон из замутнённого стекла, как он расплавится от лампочки???? у нас на кухне уже лет пять висит, и ни разу ничего подобного не было. Лампочка если взрывается, то остаётся там, внутри... |
|
|
|
|
#79 | |
|
Ланочка
|
Цитата:
Вот примерно такая у нас была как на првой фотке, тока плафоны были матовые непрозрачные как на второй фотке. Вложение 1266024 Вложение 1266025 Последний раз редактировалось Грета; 12.09.2011 в 23:43. |
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Правильная
|
Цитата:
ой, надо б нам закрытые плафоны в детскую....
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Маруська
|
Грета, Можт некачественные... не знаю. У нас плафоны не разлетаются, даже если лопается или взрывается лампочка
|
|
|
|
|
#83 |
|
.
|
у нас при скачках обычные лампочки мигают, и через некоторе время при вкрючении перегорают, а энергосберегающие хорошо себя ведут, меняем постепенно на них
Маш, ну как ты не видишь? в меде сейчас, как и везде за копейку. есть копейка- есть диплом. а диплом получается куплен, и это человековрач будет лечить тебя и твоего ребенк (ну образно). Т.е. медицина у нас в Ж, достаточно иметь папу, мужа, папику, и вуаля, ты уже дохтор! Я ни в коем случае не равняю всех под гребенку, знаю, есть и которые сами учатся и добиваются. У меня друг, у него несколько книг, преподает, практикует, ему 31, он добился всего САМ, на моих глазах. В отступлении от темы скажу, убивает меня врачебное равнодушие, жестокость. наши доктора не помнят, что они люди, не чувствуют боль человеческую, она у них на потоке. Это страшно, когда лечит тебя человек, которому пох. |
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Вик@, у меня подруга бросила мед на 4-том курсе со словами - не могу больше в этом гадюшнике, одни поборы. А девочка и училась хорошо и работала мед.сестрой во время учебы начиная со второго курса. (может не мед.сестрой. не знаю, но работала в медицине).
|
|
|
|
|
#85 |
|
дваСЫНомама
|
шоколад, Спасибо. ППКС.
be_be, А я закончила ничего не платив, да и не просил никто, есть и другие примеры окончания без денег с маленьким ребенком на руках. Но такие были всегда. Почему вы считаете, что сейчас таких стало больше? Они просто перестали стеснятся (продавцы) и говорить об этом стали больше |
|
|