| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА!!!
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4982 |
|
Registered User
|
Народ,там последняя Иришка 24 была,та что за скосаря писала что он классный малый,где его пьяного гайцы тормознули...странное совпадение
наверное она нам писала ПОЛУЧИТЕ ФАШИСТЫ ГРАНАТУ а мы не успели прочитать
|
|
|
|
#4983 |
|
Нетральное зло
|
а потом нехорошие дяди начнуть выяснять кому принадлежит ресурс и платятся ли налоги с денег, изымаемых за рекламу.
|
|
|
|
#4985 |
|
Нетральное зло
|
Brisk 5, ну тут админ начал про ужасы, я продолжил про кошмары.
|
|
|
|
#4986 |
|
Нетральное зло
|
DrIQ, это бравый инспектор чтоли так распереживался?
Пойду какнить в инспекцию и между делом спрошу не сильно ли морально пострадал сИрота наша. Предлагаю создать прикрепленную тему с видео задержания на посту. |
|
|
|
#4987 |
|
Форумец
|
ау! правдолюбы!а как эт вы опредилили , что Скосарь был ПЬЯН ???? ЭТ ваше личное мнение?так засуньте его себе.... И кто вам дал право судить других. вы лучше за собой следите!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК, КАК,ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ЧТОБ ПОСТУПИЛИ С ВАМИ!!!!!
|
|
|
|
#4988 |
|
Нетральное зло
|
|
|
|
|
#4989 |
|
Форумец
|
у него небыло прав и документов на машину??? почему он не мог ехать на уазике????
|
|
|
|
#4990 |
|
Нетральное зло
|
МАСТЕРОВОЙ, 66 секунда видео
|
|
|
|
#4991 |
|
Форумец
|
забавное видео!!! особенно мне понравилось как этот товарич водку из горла хлещет!а потом катается по богучару на уазике.
|
|
|
|
#4992 |
|
Форумец
|
про какое дерьмо вы говорите? я лично тебя спрашиваю , ты в тот день водку со Скосарем пил?если да,то можеш утверждать,что он был пьяный! А если не пил!то как вы можете осуждать человека только по одному видео?
|
|
|
|
#4993 | |
|
Из СССР
|
Цитата:
Во первых, мне всё равно кто такой Скосарь. Во вторых, я видео не смотрел и смотреть не собирался, у меня и без того жизнь не скучная. В третьих, я охотник, а не прокурор и мне всё равно, пьяный он или нет, за рулём он или за штурвалом. И в четвёртых, я никого никогда не осуждаю. Каждому своё. |
|
|
|
|
#4994 |
|
Форумец
|
Извини,зря наехал!
|
|
|
|
#4995 |
|
Из СССР
|
Ну вот и разобрались.
|
|
|
|
#4996 | |
|
Registered User
|
Вашего друга обидели ?
судя по видео в трезвом и здравом уме такое проделывать ,просто нелепость,если уж и по трезвяне так вдвойне тогда балван получается Хотя действительно сам не присутствовал,не определял степень пьяности,да мне оно и не надо,все умозаключения были сделаны согласно видео,как говорится без комментариев.Удивительна ваша позиция,вы её хоть как то обосновать можете ???Прежде чем пытаться поорать и кого то в чём то упрекнуть,я вот обосновываю за себя,видел видео...то что его выложили в интернете ничего не нарушает так как снимали его на месте задержания при совершении административного нарушения,а не при его личной жизни где нибудь в усадьбе.Это тогда уж пол мира бы было бы под следствием Так что всё с моей стороны предельно ясно,хотелось бы от вас услышать реальные аргументы раз пытаетесь защитить.Цитата:
ГЫЫЫЫЫосиповичи мечтают быть отпиночеными ,а мы никак и не поймём зачем они это делают скосарь хочет что б всем жилось красиво ...ёлки какие хорошие люди...![]() ![]() Так вот прежде чем тогда желать что то засунуть форумцам себе...суньте себе после вашей же фразы "НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК, КАК,ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ЧТОБ ПОСТУПИЛИ С ВАМИ!!!!!"Каково оно то
|
|
|
|
|
#4999 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
Начинаем месячник вежливости. 1. Никакого мата в темах. Вообще никакого. 2. Не переходим на личности в темах. У всех есть ЛС, есть вопросы к кому-то - пишите ему в личку, договаривайтесь, встречайте, выясняйте. Далеко не всем интересно и приятно читать ваши публичные "разборки". Здесь этого мусора не надо. 3. У этого раздела есть специфика, по сравнению с остальным форумом. В основном здесь находятся взрослые мужчины. Давайте и будем себя вести соответственно. |
|
|
|
|
#5001 | |
|
охотник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5002 | |
|
Царь обезьян
|
Спорьте на здоровья, но все же можно делать в рамках правил.
Цитата:
Все к чему я вас призывал - выполнение правил форума. Это обязательное требование. |
|
|
|
|
#5004 |
|
Registered User
|
ohota Да они тут крутятся как щуки на икромёте, всякие Трипы и прочие
![]() Да уж ![]() Homer S., Вот интересно к вам подхотят на улице ночью гопари и начинают с вас на пивко денежку тянуть,вы как исключительно вежливый гражданин и соблюдающий обязательные законы рф достаёте телефон ,начинаете звонить в нынешнюю полисмению вот представил,забавная картина получается Как то ваш призыв он ну не адекватен прежде всего к моральным уродам,которых именно тут просклоняли и благодаря этому склонению ,возможно впервые в их истории они задумались что под ногами земля пошатнулась...Поэтому резонанс такой...От себя,всегда бывают исключения из правил,и тема про беспредел именно та тема где правила могут немного быть изменены.Не будет срача и споров,грош цена теме ! |
|
|
|
#5005 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
#5007 | |