|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
по городу стало приятно ездить:-)
нет я не про дороги упаси боже назвать покрытие приятным:-)
во блин все такие вежливые уже несколько дней, уступают и мало хамят.. ктонибуть еще заметил чтолибо подобное? походу дела народ А Х У Е Л от такой езды и продолжает ахyевать уже недели 3. все очень раздражены и при таких раскладах прыгать из ряда в ряд в пробке означает навлечь на себя праведный гнев общественности. а если еще стукнешь когонибуть и перегородишь полдороги то тебе пистец. других обьяснений пока что не вижу, продолжаю думать над этим парадоксом. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
маршрутки участвуют в ралли рейдах.для них главное добраться до финиша!!!!
Тк что маршрутки рулят. )))))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Имхо, все рацеры на убитых дедушкиных копьях пока што курят. Морозы знаете ли. Бомбилы на рванье тоже отдыхают. Это все уже хорошо. Плюс к этому состояние дорог такое, что особо не погоняешь. Вот и начал народ ездить, вместо того штоб летать. Хотя летчики остались. Но в гораздо меньшем количестве
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
все как обычно. ну стало народу поменьше. может погода-давление способствуют умиротворенному состоянию в определенные часы дня. так что logged_in просто везет. вчера вот от волги еле ушел- чуть в зад не въехала. на перекрестке на подъеме около дворца пинэров вечером тоже уворачивался- с двух сторон со второстепенных летели-тормозить никто не успевал (скользко). эт только за один вечер.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Бородатый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
а мне кажется, просто дебилы на разваленных копьях и зубилах перестали выезжать, да и дедов в шляпах, везущих своих бабок и рассаду на дачу, сейчас нет. Ездит в основном народ на нормальных машинах по делам.
Гонщики опять-таки по вечерам баб не выезжают снимать. Ничего, через месяц-полтора-два потеплееет, все вернется на круги своя
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
по сабжу: не заметил...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Не знаю, как ездить. Но ходить все равно неприятно. Гонщики на машинах не дают спокойно дорогу перейти.
Да и маневровые маршрутки-сараи наглые как и прежде. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Lamer Hunter
|
Народу на дороге и впрямь стало меньше и осатлись, видимо, наиболее вежливые. Но пешеходы по прежнему ходят по скользким обочинам (едешь и думаешь - тока бы не поскользнулся и не спланировал прямо под колёса) спиной к движению и точно также бросаются под колёса, без поправок на гололёд. Ну и маршрутки - это отдельная песня. 80-90 процентов маршруток видимо еще на заводе оснащены встроенным мyдаkом. Ввиду регулярных пробок развелось очень много любителей прохватить по встречной, но вчера вечером удивил большой джип с ксеноном и блатными номерами, чесно тошнивший в крайнем левом со всей пробкой и не делавший попыток вылезти на встречку.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
vas-f, в Москве, кстати, несмотря на все, водители явно более культурные. Несмотря на большую напряженность жвижения, такого беспредела, как у нас, там нет. Я не нервничаю, кстати, с чего ты взял?
ЗЫ. Часто обгоняю по заснеженной пустой правой полосе, когда нет сил тошнить в общем потоке по асфальту. Никому при этом не мешаю. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Научись уважать людей, может начнешь радоваться жизни. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну, а про маршрутки тонко подмечено. |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Glamour
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
на пятнахе
|
Думаю основная причина, что все гонщики действительно перестали выезжать. У меня во дворе стоит ржавейшая раллийная копейка. Уже недели 3. Так вот встретив хозяина и спросив почему не ездит, он мне гордо ответил, что у него смазка в заднем мосту раллийная аж до 160 градусов, но и мороз только до -20. Поэтому боиться что то уробить.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Чел.-говно
|
UrAgAn, О!!! ВОТ ОН!!! Блин!!!
Типа "нафих шипы, я вон на демисезонке потехонечьку номана доИзжаю..." А то что идущим сзади ЕХАТЬ надо, а не ползти ты себя не спрашивал??? Нет денег на шипы? Ставь машину в гараж!!!! Если машина не окупается на столько, чтобы ты мог поставить себе шипы, то езда зимой тебе может обернуться вообще полным крахом семейного бюджета... |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
нда мля сегодняшний день меня тоже малость разочаровал базару нет:-)) но в целом вежливость возросла многократно, теперь выезжая с двора на дорогу я уверен что больше 2-3 минут не простою глядючи на сплошной поток машин, даже не надо нос высовывать на дорогу, люди сами моргают типа давай пролезай
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
в подобных случаях помогает практическое отсутствие разметки на наших дорогах. Даже в случаях, когда выезжаешь на встречку, где по идее должна быть двойная сплошная (две и более полосы в одну сторону), можно всегда сказать, что при отсутствии разметки водитель сам определяет количество полос, а ты их определил, как одну в каждом направлении. И пусть идут нах.
И я уж молчу про случаи, где полос всего явно две. |
|
|
|