| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ожидание из армии
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Дождались? | |||
| Я девушка. Дождалась. |
|
8 | 12.12% |
| Я девушка. Не заладилось с этим. |
|
5 | 7.58% |
| Я парень. Меня дождались. |
|
9 | 13.64% |
| Я парень. Меня не дождались. |
|
5 | 7.58% |
| Не приходилось с таким сталкиваться. |
|
39 | 59.09% |
| Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
oh me
|
Блин, я в ресторане с трудом могу дождаться, когда еду принесут...
А вы говорите "из армии"... |
|
|
|
|
#92 |
|
Сама по себе
|
Ну во-первых... там и не надо полных два года, ибо мужик иногда все-таки сваливает в отпуск на месяцок, да и к нему некоторые мадамы ездиют...
Во-вторых... вариантик, когда мужик не дождался тож бы над добавить, а то как-т вся вина на девушек падает, а с военными тож случается такое... В-третьих, был опыт ожидания и даже дождалась, а толку - нуль... После того, как 2 года после повстречались, ему, вдруг, погулять захотелось... Ну и туда ему дорога - это не лечится. Посему совет: девушки и молодые люди, нах мутить под армию. Не надо давать некому никаких обещаний, если судтба быть вместе, то вы и после сойдетесь. Писать письма никто не запрещает, но лучше это делать как друзья))) p.s. Это моя точка зрения и поддерживать-неподдерживать ее - это дело лично каждого. |
|
|
|
|
#93 |
|
Царапка
|
Знакомая ситуация..) Только ждала не я, а моя знакомая. Дождалась, толку для неё ноль, а теперь этот армейский со мной живёт..)
|
|
|
|
|
#94 |
|
Сама по себе
|
Не судьба видимо... А по сему - зачем ждать... У меня мама вон не ждала особо, чуть замуж не выскочила, а в итоге - все равно - с папой))) тьфу-тьфу-тьфу)))
|
|
|
|
|
#95 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Registered User
|
я дождалась..а что толку? его так армия испортила, что когда он вернулся это был уже другой человек: матерился, как сапожник, хвастался как они молодняк гоняли, били, унижали..стало противно..и я его брсила..зря только ждала...
|
|
|
|
|
#98 |
|
Registered User
|
и таких примеров дофига и больше! мужчины раньше были другие, все равно добивались своего, не смотря ни на что!
|
|
|