| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Юркого с наступающим!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
супергероический
|
Юркого с наступающим!
Завтра пареньку исполняется 25. (Если все будут делать вид, что это не начало старости, то он так и подумает.)
Юркий, поздравляю с четвертьвечием! Пусть все невзгоды позади, а все удачи — спереди. Желаю прыгать живчиком. |
|
|
|
|
#2 |
|
супергероический
|
Типа, меня завтра на форуме может не быть, а тему открыть считаю своим долгом. Своим Долгом!
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я - не он
|
А я слышал, что Юркай сожительствует с мужчиной...
|
|
|
|
|
#4 |
|
супергероический
|
С чем мы его и поздравляем!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я - не он
|
Но, бесусловно, присоединяюсь к поздравлениям. Желаю и впредь радовать нас своими оригинальными фото работами (а смешно было бы говорить "фотороботами"). Признаюсь, сам хотел создать эту тему завтра, но пендос мокропуз подсуетился.
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
b_qua
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#14 |
|
version 3.1
|
господи, весь цвет форума здесь, охранный круг чтоли нарисовать вокруг себя
|
|
|
|
|
#18 |
|
version 3.1
|
Ядовитая, цвет форума - геи-алкоголики?
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#26 |
|
version 3.1
|
потирая похотливые ручонки слежу за развитием романа QQev и ядовитая на праздновании дня рождения юркая.... И стал им форум свахой... Если че, то я свидетель, свидетельницей пусть будет зайка, она крутая
|
|
|