| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Йоркширские терьеры
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1953 |
|
Форумец
|
Оливия , Вам тоже нужно поехать в Беларусь, Жозефу уже давно пора покарять другие страны!!!!
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#1954 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Попробуйте поискать в Сети информацию по имени-фамилии. Мне, к сожалению, на русском ничего не попадалось, а переводить даже и не стала пытаться, поскольку без знания специфики терминологии всё равно перевру. Хотя тема мне очень интересна. Может, Вам повезёт больше, а может, в последнее время чего-нибудь в Инет уже выложили. Если что-то попадётся, то буду ну очень признательна, если поделитесь ссылочкой. |
|
|
|
|
|
#1955 |
|
Форумец
|
Мир_ва, Наташ, я вчера тоже разговаривала с Ириной Поповой, она дала нам некоторые рекомендации. Спасибо ей! А вы не узнавали, чтобы сделать прививку у них определённой вакциной, её надо с собой привозить или просто оплатить и они сделают?
Sobaka_Gav, Вика, я обязательно поищу и если что-то найду, непременно поделюсь информацией. Потому что раз уж мы столкнулись с подобным явлением, надо как-то выходить из положения. Будем заниматься. |
|
|
|
|
#1958 |
|
Форумец
|
Привет всем! А мы прививку сделали общую и от бешенства недели две назад, а вчера какие-то шишечки-уплотнения на месте прививки образовались. Позвонили в ветклинику - сказали, что это нормальное явление в течение полутора месяцев после прививки. Кто-нибудь с таким встречался??? а то мы что-то волнуемся...
|
|
|
|
|
#1960 |
|
Форумец
|
gress, в велесе, нобивак, а как выглядит абсцесс, может это он? а от алергии нам тоже что- то кололи...
|
|
|
|
|
#1961 |
|
Форумец
|
Astredhome, абсцесс вздувался как шишечка, а потом вскрылся и получилась мокнущая ранка. Лечили ихтиолкой кажется, но прикладывали буквально вручную, т.к повязка на этом месте лапки у неё не держалась. Я Велес не люблю, это, конечно, моё личное мнение, но мне кажется, что у них стремление только денег содрать, а с животными обращаются грубо. Впрочем, может быть и там есть неплохие врачи, а нам просто не везло.
|
|
|
|
|
#1962 |
|
Форумец
|
gress, Да, похоже на абсцесс(
Я вообще к врачам с опаской отношусь, а с ветклиникой ещё не определились((( но врач нам понравилась, всё аккуратно сделала. |
|
|
|
|
#1964 |
|
Форумец
|
Я сегодня была в "Добром Коте" хотела проколоть своему катозал ( меня все мучиет аппетит у ребенка)
сказали нужно обязательно сдать кровь, а когда услышали что собираемся прививку от бешенства делать, то темболее, без анализа никуда, вообщем запугалиииииииии, была сегодня опять в государственой на Петровском, они говорят не партись - развод...![]() Что думаете, сдавать или нет? |
|
|
|
|
#1965 |
|
Форумец
|
Astredhome Раньше делала бешенство и не замечала ничего, возможно потому, что собаки были в шерсти и папильотках. Сделала бешенство этой весной и то же заметила шишечки на месте укола и достаточно большие. Прошел месяц и они почти исчезли.
|
|
|
|
|
#1966 |
|
Форумец
|
Оливия , купила себе новую девочку!!!! От Кодика (Чемпион Мира!!!)
|
|
|
|
|
#1967 |
|
Форумец
|
gress,
кстати говоря, любая прививка делается только совершенно здоровой собаке. Прививка - это серьёзная нагрузка для иммунной системы. Если что-то не так, могут быть осложнения. Я бы на Вашем месте с прививкой повременила. |
|
|
|
|
#1969 |
|
Форумец
|
gress,
Наталья Гребеник, спасибо) и правда, первое потихоньку сдувается)))))) |
|
|
|
|
#1970 |
|
Форумец
|
По утрам, ты щуришься, зевая,
Сонный, разлохмаченный, родной... На краю дивана возникает Мокрый нос с лохматой бородой. По-щенячьи пахнет тёплым домом, Летним утром, сонностью ночной. Мой такой знакомый-незнакомый, Мой такой любимый и смешной. Маленькие лапки у порога В нетерпеньи топчутся и ждут Прикоснуться к утренней дороге, По которой шустро побегут. Как люблю я по утрам твой запах И язык горячий на щеке, Счастье на упругих мягких лапах, На руки взлетевшее в прыжке! (gress) |
|
|
|
|
#1973 |
|
Форумец
|
gress, как всегда, потрясающее стихотворение!
![]() ![]() Растрогало до слез!Творите еще! Будем с удовольствием читать! Получаем столько эмоций! Изюмчику очень идет стрижка!На фотке серьезный такой, внимательный... Мармадюк, клевая аватарка! Вы в новом костюмчике? Давайте погуляем вместе, как будет время, звоните. |
|
|
|
|
#1974 |
|
Форумец
|
Барни, спасибо
эт мы на Дону, на пляже, пытались поймать момент, чтоб "модель" в камеру хоть разок взглянула в основном: бегал, прыгал, даже пытался в воду войти...Вчера вернулись из деревни, брали малыша с собой, вел там себя очень бесспокойно, всё для него было в новинку, почти всю ночь газ не смыкал, когда вернулись домой сразу успокоился, уснул, проспал очень долго, вот так мы его "умотали". А ещё, когда вернулись с речки, сняли с него клеща, он присосаться не успел, полз по лапке, ужас...вот так мы с приключениями провели выходные.
|
|
|
|
|
#1975 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1976 |
|
Форумец
|
Барни, спасибо!
мы своего на отдых тоже собираемся брать. Боюсь жутко, но он без меня так скучает, что просто опасаюсь за его психологическое состояние. Уже даже забронировали жильё с возможностью размещения с животными. |
|
|
|
|
#1978 |
|
Форумец
|
gress, мы зимой были на отдыхе и оставляли своего на неделю с родителями, вел себя с ними хорошо, всё кушал, не скулил, не скучал, мне кажется я больше за него переживала; каждый день, по-несколько раз, из роуминга названивала, дико скучала по нему...вот и на этот раз была возможность оставить его с родителями (мы собирались на две ночи), я долго думала, и решила что ему в любом случае с нами будет лучше, видно ошиблась, он очень-очень нервничал, во первых: ехали на машине два часа по жаре, он весь извёлся, во вторых были в деревне, а там много всякой живности, он всех пытался облаять, зашугал кошку с котёнком и лошадь, приходилось водить его почти везде на поводке, а ночью почти не спал: бегал туда-сюда и дрожал, а на малейший звук реагировал лаем. Таким образом переночевали одну ночь и решили уехать. Сделали вывод: комнатная собачка должна находиться в квартире, хотя может всё дело привычки, если решимся ещё разок с собой взять может уже будет поспокойнее.
|
|
|
|
|
#1980 |
|
Форумец
|
Мармадюк, Вика, костюмчик суперовский!
А что касается вашей поездки, думаю, собачки наши еще не привыкли к смене обстановки, наш тоже , как струнка, был в нервном напряжении, когда мы с ним первый раз уехали из дома. Но с каждым разом все легче воспринимает путешествия. А у вас сразу столько нового!
|
|
|