Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
сухой яичный белок, концентрат сывороточного белка 80% |
|
Опции темы |
27.05.2011, 13:02 | #751 | |
Форумец
Сообщений: 1,045
Регистрация: 02.08.2006
Возраст: 37
Не в сети |
Цитата:
Как вариант размешать с теплой водой и добавить ароматизаторы по вкусу. ( естественно только натуральные , полезней ) |
|
27.05.2011, 13:14 | #752 |
Форумец
Сообщений: 281
Регистрация: 18.12.2010
Возраст: 43
Не в сети |
|
27.05.2011, 13:15 | #753 |
Форумец
Сообщений: 281
Регистрация: 18.12.2010
Возраст: 43
Не в сети |
|
27.05.2011, 13:50 | #754 |
Форумец
Сообщений: 281
Регистрация: 18.12.2010
Возраст: 43
Не в сети |
KoT-3JIoBpeD, что с водой,что с соком,что с молоком размешивается одинаково хорошо, я уже вроде бы объяснял,как правильно размешивать.
Белок очень сильно впитывает жидкость, чтобы он хорошо размешался ему необходимо большое количество этой самой жидкости. К примеру, на 40 гр Milei 80 необходимо в идеале 0.7 литра жидкости. На меньшее кол-во влаги получается густой коктейль, который не то что мешать,пить тяжеловато. Просто происходит так, что какая-то часть белка впитывает всю влагу и остальному белку просто не с чем размешиваться. |
27.05.2011, 13:53 | #755 |
Форумец
Сообщений: 1,045
Регистрация: 02.08.2006
Возраст: 37
Не в сети |
Вообще на усвоение 1 гр. белка надо 9 грамм воды.
|
27.05.2011, 18:01 | #757 |
Форумец
Сообщений: 789
Регистрация: 10.12.2005
Возраст: 39
Не в сети |
Sany117, Все еще из Нижнего Новгорода-далекое спасибо, Александр. В мое отсутствие все хорошо решилось.
|
28.05.2011, 22:49 | #759 |
Форумец
Сообщений: 281
Регистрация: 18.12.2010
Возраст: 43
Не в сети |
lollipop, вы можете отслеживать местонахождение груза онлайн на сайте www.jde.ru
вводите номер ТТН и пин код. |
29.05.2011, 00:49 | #761 |
~М_о.Н.а_Х~
|
|
29.05.2011, 19:51 | #763 |
Форумец
Сообщений: 71
Регистрация: 27.05.2011
Не в сети |
цена не изменилась?(400), кто может продать один кг на пробу?
|
29.05.2011, 20:47 | #765 |
Форумец
Сообщений: 81
Регистрация: 10.02.2011
Не в сети |
kakashka 1992 , твой вопрос будет актуален когда все заказавшие получат наконец свои заказы. Через пару-тройку дней, дай бог
|
29.05.2011, 21:32 | #768 |
Форумец
Сообщений: 1,045
Регистрация: 02.08.2006
Возраст: 37
Не в сети |
Надо на сухое молоко переходить)
|
29.05.2011, 22:21 | #769 |
Форумец
Сообщений: 914
Регистрация: 29.04.2009
Не в сети |
|
29.05.2011, 22:40 | #770 |
Форумец
Сообщений: 81
Регистрация: 10.02.2011
Не в сети |
|
29.05.2011, 22:42 | #771 |
Форумец
Сообщений: 1,045
Регистрация: 02.08.2006
Возраст: 37
Не в сети |
угли этоо ж хорошо , на массу наработаем, а потом на сушке на милее кашерно можно посидеть несколько месяцев =)
|
29.05.2011, 22:49 | #772 |
Форумец
Сообщений: 914
Регистрация: 29.04.2009
Не в сети |
Скажу на своём опыте сожрав за зиму 25 кг ГОСТ Молока. очень хорошо прибавил.осенью на сушке 86 весил - зимой на пике 104. почти +20кг, но 50 на 50 мышцы и жир пришлось((( да и вкус надоедает его. уже и мороженое делали и коктейли, и даже варил кисель. Милей лучше, но для дрыщей пойдёт и молоко
Последний раз редактировалось Niki.Khrip; 30.05.2011 в 00:11. |
30.05.2011, 09:08 | #774 |
Форумец
Сообщений: 806
Регистрация: 01.02.2007
Не в сети |
Итак, друзья, наша операция по заполучению вкусняши подходит к концу.
Груз доставлен на склад тк. Сегодня вечером, я и форумец Hans Welleer едем и получаем месиво. Доставка - 300 руб - оплачиваем из общака. На остальное - покупаем пакеты, в кот. будем фасовать. Далее я и Hans Welleer едем в помещение для фасовки. Развешиваем с помощью весов форумца ANдрей. Это начнется около 6 часов вечера. Все желающие могут присутствовать при развеске. Наё..а быть изначально не должно, ибо не по-пацански, мы все здесь люди цивилизованные и культурные. Т.о. сегодня (скорее всего поздно вечером, ибо фасовка) будет готов конечный продукт. Далее, как и откуда забирать - скажу сразу, у меня машины нет, поэтому из теплака все это добро не потащу. Как вариант - можно будет организованно сговориться и подъехать в теплак в несколько лиц, чтобы забрать сразу все или часть добра. И еще раз спасибо уважаемому Sany117 за содействие, понимание и помощь! Респект и уважуха. |
30.05.2011, 14:05 | #775 |
Форумец
Сообщений: 914
Регистрация: 29.04.2009
Не в сети |
Если весы пригодятся ещё - могу дать электронные, но с самовывозом и самовозвратом
|
30.05.2011, 20:48 | #776 |
Форумец
Сообщений: 806
Регистрация: 01.02.2007
Не в сети |
Итак, друзья.
Одиссея по поимке вкусняши для вас почти закончилась. Я свою дозу уже получил и сейчас буду рассовывать по банкам. Сегодня совместными усилиями с Hans Welleer был получен груз и доставлен до пункта фасовки. Фасовка производилась совместно с ANдрей, который любезно предоставил помещение и электронные весы. Фасовка была произведена в мешки по 2,5 кг каждый(порошок(2,5 кг)+пакет весят>2.5 кг). После фасовки каждый такой пакет для надежности был обернут еще в один пакет. На данный момент все мешки с продуктом находятся у Hans Welleer. Всем желающим забрать вот его телефон: 89518587886. Можете договориться с ним о встрече, а также отдать по 8 рублей с лица за пакеты(он переплатил 50 руб при сдаче денег, эти деньги ушли на пакеты) Я думаю, что претензий по фасовке и весу не должно быть. Т.о. считаю, что сделал все что мог. Еще раз спасибо Sany117, Hans Welleer, ANдрей и всем участникам закупки. Надеюсь, зелье пойдет впрок. Желаю всем стабильного прироста массы и не дристать вкусняшей без пользы. |
30.05.2011, 22:10 | #780 |
Форумец
Сообщений: 71
Регистрация: 27.05.2011
Не в сети |
кому не сложно опишиье процедуру закупки и доставки с ценами(решили с ребятами мешочек приобрести)
|