| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5018 |
|
граж-н мира
|
VlAsoV, я не люблю татар вот так мы с татарином и пазнакомились
а про мясо кстати сам квик против тренера карпина при чем давно он не тренер - в это м мы едины а потом был на матче мясо - кони на кубке зрелищно но мысли не было ни у одних ни у других решали все отдельные эпизоды, случайными их не назовешь но все же больше было роли личности чем командных действий и так давно в нашем футболе лучшие годы были когда мясо романцевское перло и локо семина в три форварда играл и там и там был стиль подчерк, а сейчас все решает личность у коней лав думбия недавно красич у мяса алекс велосипед у локо алиев(но бла ***** тот еще) а в лучшие годы локо был именно командой, мясо командой звезд ну по составу так всегда получалось в чемпионские годы, тренером мог быть кто угодно, с таким составом проигрывать надо было быть как минимум червиченко вот она кстати роль личности в истории |
|
|
|
|
#5019 |
|
.
|
Чёрный, и от меня передай Русскому что он шарит в футболе
|
|
|
|
|
#5021 |
|
Форумец
|
Чёрный полностью разделяю ваши размышления с quick"ом надо это дело обговорить и обмыть думаю как нить пересечемся вместе с татарином и вами
... Да ты прав романцевский спартак это просто мечта йопта как и сёминский прошлый трёхнаповый локо. Van Helsing тя тоже возьмём с собой эксперт ты наш - шарф принеси в следующий раз!!! |
|
|
|
|
#5022 |
|
.
|
За вас всерьез надо взяться и во всеоружии готовить к играм.
|
|
|
|
|
#5024 | |
|
Форумец
|
Одемвингие: "Каким игроком я был, таким и остался, просто попал в хорошую команду"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5025 |
|
Форумец
|
"Локомотив" заинтересован форвардом "Вест Хэма" Демба Ба
Московский "Локомотив" заинтересован в приобретении нападающего "Вест Хэма" Демба Ба, информирует ITA Sport Press. За 25-летнего форвард железнодорожники готовы выложить ***163; 8 млн. Напомним, контракт сенегальского футболиста с "Вест Хэмом", который по итогам нынешнего сезона покинул премьер-лигу, рассчитан до 30 июня 2014 года. В нынешнем сезоне в 12 матчах ему удалось забить 7 мячей. |
|
|
|
|
#5026 |
|
Форумец
|
Российские легионеры - участники только что закончившегося чемпионата Англии - возвращаются в Россию, чтобы принять участие в матчах нашей сборной с Арменией и Камеруном. Завтра в Москву прилетает 26-летний полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов. Поскольку сбор национальной команды начнется только на следующей неделе, в ближайшие дни хавбек будет тренироваться со своим бывшим клубом - лидером Чемпионата России "Локомотивом". Об этом с руководством железнодорожников договорился тренерский штаб сборной.
|
|
|
|
|
#5027 |
|
Форумец
|
Смородская: комитет по статусу отказал нам буквально с порога
Президент "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала итоги заседания комитета по статусу игроков, на котором рассматривалось заявление клуба о недопустимости участия в чемпионате России игрока "Ростова" Максима Григорьева. В итоге железнодорожникам было отказано в удовлетворении жалобы. "На протяжении всего разбирательства мы собирали дополнительные доказательства нарушения сроков заявки Григорьева. Новые документальные, рукописные, а также аудиодоказательства – все они подтверждали грубейшее нарушение. Футболист был внесён в заявку 1 апреля, а не как положено (в срок до 10 марта. – Прим. ред.). На протяжении марта Григорьев являлся футболистом клуба второго дивизиона "Митос", а не "Ростова", что легко доказуемо. Мы надеялись, что собранные нами материалы будут приняты во внимание Комитетом по статусу игроков. Однако нам было отказано буквально с порога. И никаких объяснений не последовало. Чтобы добиться правды в России, все ходы исчерпаны. Ведь по этому делу состоялось уже не одно заседание. В течение 10 дней мы получим бумагу из комитета и после этого отправимся в спортивный суд Лозанны. "Дело Григорьева" будет рассматриваться в Лозанне" |
|
|
|
|
#5029 |
|
Форумец
|
Согласен + плюс Иванов и Лоськов не понравились претензий наверное тока к Дюрице нет думаю купят его как Ивановича если продолжит так выступать.. поражён его игрой бляя ещё не понравилось как наши падали с шипами что ли не угадали или всё сдулись... нападение явно усиления требует!!!
|
|
|
|
|
#5031 |
|
Форумец
|
Смородская: ко мне выражение "женская логика" не относится
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала мнение о том, что женщины мыслят иначе, чем мужчины. "У нас разный менталитет – это одно, а мышление от гендерных признаков не зависит. Ко мне выражение "женская логика" не относится. Я математик и в логике с любым потягаюсь. У меня не может быть "в огороде бузина, а в Киеве дядька". У меня одно строго должно вытекать из другого. Я неоднократно видела, слышала, участвовала в мероприятиях, которые ничем не заканчивались, потому что в них не было логики. Я так работу никогда не организую, я всегда знаю, с чем начинаю и чем хочу закончить", — рассказала первая женщина-управленец в российском футболе в интервью Forbes Woman. Смородская также призналась, что никогда не выключает телефон. "Никогда. Даже в отпуске. Футбол – такая особенная сфера, что от него нельзя отключаться. Я могу приехать домой в половине двенадцатого и сесть смотреть матч Лиги Европы, а потом ещё и матч с участием игрока, который входит в сферу наших селекционных разработок", — отметила президент "Локомотива". |
|
|
|
|
#5032 |
|
Форумец
|
Смородская: "Спартак" — прекрасная команда
Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала, кто является главными конкурентами команды за место в тройке. "Они всё те же. "Зенит", ЦСКА, "Спартак", "Динамо"… "Спартак" — прекрасная команда. Мы с вами не знаем, что там на самом деле произошло. И я бы не стала пытаться в этом разбираться. Потому что клуб — это семья. И никто не застрахован от проблем, которые могут возникнуть ниоткуда и привести к спаду. У нас получается сильный чемпионат. Жалко, конечно, что в этом задействованы такие бюджеты, которым мы никак не можем соответствовать", — подчеркнула Смородская в интервью газете "Спорт-экспресс". Смородская: "Спартак" — прекрасная команда. Но всетаки соглашусь с Широковым! |
|
|
|
|
#5034 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вообще - я шизею над её высказываниями...... Смородская: ко мне выражение "женская логика" не относится. Я вся такая нелогичная(хи-хикает так противно) |
|
|
|
|
|
#5035 |
|
Форумец
|
Смородская: думаем, продлевать ли контракт с Сычёвым
Президент "Локомотива" Ольга Смородская сообщила, что полузащитник Хамину Драман покинет команду, а также рассказала, будет ли клуб продлевать контракт с нападающим Дмитрием Сычёвым. "Хамину Драман уйдёт летом как свободный агент. Пока думаем, продлевать ли контракт с Сычёвым. Он тоже. У него контракт до начала следующего года. Может ли Сычёв уже летом заключать соглашения с другими клубами? Теоретически — да. Но не знаю, захочет ли он это сделать" Когда игроки уходят из клупа как свободные агенты - это печально...Даж такого игрока, как Драман, можно было за кхе-кхе тысяч продать.... |
|
|
|
|
#5037 |
|
Часть игры
|
оффтоп)
вспомнился анекдот про женскую логику)) Лежат две книги на столе. Одна маленькая и тоненькая, другая – здоровенный том. На корешке первой надпись: «Мужская логика », на корешке второй: « Женская логика . Том 1». кста, отлично Тургенев сказал: «Мужчина может сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два – стеариновая свечка». И что характерно – женщина способна убедить в этом любого мужчину. Точнее, сделать так, чтобы он с ней согласился." пс: не знала ,что Смородская - математик, надо почаще на офсайт заглядывать)) |
|
|
|
|
#5039 |
|
Белый и пушистый
|
И как всякий математик она выдает абсолютно точную и абсолютно бесполезную информацию. Сычёва можно продать, можно заключить с ним новый контракт. Только вот забивать он от этого больше вряд ли будет! А найти ему замену у неё как то не получается, да и не видно поисков как таковых!
|
|
|
|
|
#5040 | ||
|
Часть игры
|
Цитата:
Цитата:
а вообще не понятны все эти посты: Смородская то, Смородская сё. Она, конечно, президент и ключевая фигура, но она чего единственная там что ли? а остальные зп ток получают и ни за что не отвечают?))) |
||
|
|