Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Способы приготовления картошки. |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
11.02.2006, 13:38 | #33 |
дедушко
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005
Не в сети |
Продолжаем разговор по теме:
Кило картошечки и 300-500г. лука почистить и потереть на мелкой терочке. Именно потереть, а не перекрутить мясорубкой! Сок слить, вбить туда яичко и мучицы три ложечки столовых добавить. Посолить-поперчить(черным). Перемешать. В нагретую сковородку плеснуть маслица растительного обильно. Выкладываем картошечку ложечкой на сковородочку, выравниваем, жарим с двух сторон до золотистой корочки. Готовы драники! Хоть соус не белорусский, но уважаю с драничками: в сметанку чесночок раздавить, посолить. Готово. |
22.02.2006, 12:40 | #37 |
Херетёк
|
Офисный рецепт.
Вчера испытал на себе. Тронут. Покупаете быстрозавариваемое пюре Роллтон -1 шт, (10 ру) Мясные консервы без сои (у меня был цыпленок) -1 шт. (30 ру) Заливаете пюре кипятком по риску, вываливаете (открытые!) консервы туда же (я жир от консервов выкинул, пукаю.), немного мешаете, настаиваете 5 минут. И вуаля! - тушеная картошечка а ля 6ля Херетик. Специалисты Роллтон нещадно перчат и спецуют свое пюре ,чтобы клиент получил на все деньги изжогу. Производители консервов, напротив, считают, что их детища подвергнутся дальнейшей кулинарной обработке и чьи то трепетные, но сильные руки обольют их соусом, посыпят солью и навтыкают специй. В результате мы изящно на*бываем обоих и отстрачиваем язву желудка не менее чем на полгода. Намного лучше черствых коржиков, которые вы, труженики дырокола, пытаетесь в себя опрокинуть, поливая чаем из пакетиков, чтобы те не застряли между ротом и анусом. |