| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#451 | |||
|
Registered User
|
Пивет всем!
Цитата:
Телефоны: +(7903) 851-34-89 (мобильный) + (4732) 39-08-63 добавочный №271 (прямой номер в офисе) Цитата:
![]() Цитата:
![]() кстати, сегодня (24.02.06) на Ярмарке в павильоне "Люстры" встретил Кирила и Лену. Так давно их не видел!
|
|||
|
|
|
|
#452 |
|
Registered User
|
Климов! Кто б говорил! Да, позвонили вы мне! И что? Надо было хоть чуток предупредить! А болше я что-то от тебя нихренаська не слышал звонков! гады!
З.Ы.: Последнее время почти не пью, но компанию с удоволствием поддержу! А на пару с Климовым: он - водку, я - томатный сок - не, увольте-с! Фигня получицца!
|
|
|
|
|
#453 |
|
Registered User
|
Привет всем! alex_gpd самое главное встретиться, пообщаться, а кто что будет в себя вливать это второстепенный вопрос!
СЕГОДНЯ у Шайкина Сани День Рождения! Кто не поздравил его .. еще есть время! 8-) |
|
|
|
|
#454 |
|
mutafakaz
|
alex_gpd, я вотку не пью, и не пил никогда, хватит тут херню рассказывать...
Baria, вооо. теперь жди звонков |
|
|
|
|
#457 |
|
Registered User
|
Green-чик Решил вспомнить подвиги молодости???
Alex Klimov, Ну и когда в последний раз ты, скажем, звонил мне??? Да и чтобы я отказался при этом от предложения посидеть и хотя бы просто пивка где-нить попить.... Так что не надо ля-ля!!! |
|
|
|
|
#458 |
|
Шшшшпирт!!!
|
Baria, На самом деле почти трезвый добрый веселый... только охранник попался непонятливый и не разговорчивый....
kour, Нет почему же вспомнить и почему же молодости... я вечно молодой... хотя теперь в основном трезвый. Да кстати не подскажешь случаем когда занятия по английскому у блинннн как её зовут ну в общем той что у вас была? |
|
|
|
|
#462 |
|
Registered User
|
Приветствую всех! alex_gpd, не ужели кроме слова "задница" ты больше ничего не знаешь? Лучше расскажи чем занимаешься Санек, как сам? Какие успехи? Что интересного? А этот стеб, кому он нужен?
|
|
|
|
|
#466 |
|
Форумец
|
Тута. Просто поводов нет писать. У всех всё ok (с), надо думать.
|
|
|
|
|
#474 |
|
Форумец
|
У меня после "Весны" даун. От силы треть понравилась номеров
|
|
|
|
|
#477 |
|
Форумец
|
2Бариа
Ром, пока только наше выступление и прошло. Так что о качестве говорить рано. А галка, по-моему, 29го в ТОБе. Не понравилось, видимо, в силу возраста. Смеёмся уже другим шуткам, чем первокурсники. Да и слыхал тех шуток побольше, чем-то новым удивить сложно
|
|
|
|
|
#479 |
|
Форумец
|
2Коур
Да нет, гораздо лучше прошлого года, да и вообще по сравнению с вёснами последних лет смотрится весьма и весьма. Это я изменился да и брюзжу скорее потому, что могло бы быть намного лучше, всё предпосылки к тому были
|
|
|
|
|
#480 |
|
Форумец
|
Флайер - выпусник 2004 года. Я хочу это увидеть на следующей весне
|
|