Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
элитное свадебное платье |
|
Опции темы |
06.06.2011, 11:09 | #1 |
Форумец
Не в сети |
элитное свадебное платье
Продается элитное свадебное платье!
1. В отличном состоянии! 42-44 размера, цвета ivory (слоновая кость). 2. Стильное необычное платье из благородной ткани Дюшес, в ткань вплетены блестящие серебряные нити, поверхность имеет металлический блеск. 3. Корсет и платье выложены множеством драпировок, что идеально подчеркивает талию. На платье нет лишних украшений: страз, жемчуга и т.д. Корсет украшен лентой с камнями Swarovski. Подъюбник с 2 кольцами в комплекте. 4. Имеется небольшой шлейф, который пристегивается на нижние петли корсета большим красивым бантом. По желанию шлейф можно пристегнуть к верхней части корсета (тоже очень красиво), что добавляет комфорта на банкете (или вообще снять). 5. Платье было приобретено в Москве за 59 000 руб., продаю за 20 000 руб. К платью могу продать очень красивое украшение с Кристаллами Swarovski (ожерелье и серьги). Свадебное платье для стильной Принцессы! Разумный торг уместен. Юлия. 8-906-5-8888-99 Последний раз редактировалось Kusya86; 12.09.2013 в 00:04. |
07.06.2011, 12:14 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, выглядит роскошно, нет ничего лишнего. Я очень долго искала платье, ничего не могла найти...все одинаковые...все в стразах.....поехала в Москву, что нравится стоит нереально, за сто тысяч за марку, но я его нашла!
Да, конечно оно недешевое.... Но я думаю это стоит того!У нас в салонах могут сшить похожее на заказ с фотографии (это платье во многих рекламных буклетах), но оно будет все равно не такое. Даже у одной девочки видела похожее, но оно вообще из другой ткани, смотрится по-другому (у моего ткань редкая дорогая), и то она его сшила за 35 тыс. Девочки, приезжайте марить, не пожалеете, у меня муж был в полном восторге, а его свадебными платьями после каждых выходных вообще не удивишь))) |
10.06.2011, 18:23 | #12 | |
Леночка
Не в сети |
Цитата:
А платье действительно шикарное! Удачи в продаже! |
|
10.06.2011, 20:48 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Blossomsmel, эти платья не именно ТАКОЕ, у них совершенно разные ткани, попробуйте найти в Воронеже Дюшес..... эта ткань очень необычно смотрится, платье очень легкое, как пушинка, дышит и в нем вообще не жарко, хотя кажется очень плотным... Оно вообще не деформируется, не мнется! Из-за этого сидят платья по-другому. Я уже писала, что это платье есть во многих каталогах, и неудивительно, что салоны пытаются перешивать (как и многие дорогущие до жути платья известных дизайнеров). А вот еслии их повесить радом и сравнить, вы увидите разницу... Я не хочу обидеть хозяйку того платья, оно бузусловно тоже ОЧЕНЬ красивое, и тоже НЕдешовое, просто кому какое больше по душе.... Мне очень понравилась ткань платья Керри "Секс в большом городе", у меня Дюшес в голове поселился, платье искала очень долго, но нашла в Москве... Девочки приезжайте, посмотрите, не пожалеете, я когда померила, больше другие платья даже смотреть не стала
|
22.06.2011, 15:53 | #27 |
Форумец
Не в сети |
Kusya86, хочу еще раз высказать свое восхищение Вашим платьем!
Девочки, я Вам отвечаю, что платье просто шикарное и оно того стоит, вы в нем будете САМОЙ из самых! Я его мерила, платье просто обалденное и необычное! но у меня ОЧЕНЬ высокий рост, а в балетках я же не пойду((( когда я его тут увидела, конечно понимала, что с моим ростом врятли, но не удержалась и позвонила, а вдруг?! Если вы хотите купить платье тысяч за 10 и быть как все, то вам на этой странице делать нечего... Kusya86, удачи в продаже, вы обязательно продадите ТАКУЮ КРАСОТУ! |