| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5256 |
|
Белый и пушистый
|
Момент то был после удачного отскока, а потом просто с реализацией не повезло...
Может с Динамо полегче будет? Хотя в атаке ничего комбинацинного не просматривается, только кто сам индивидуально чего изобразит. Со Спартаком приятно было смотреть, хоть и проиграли, а с конями игры не было... Жаль Маминова... |
|
|
|
|
#5258 |
|
.
|
Всего в два мяча проиграть сегодняшнему ЦСКА - это нормально и даже неплохо для любой команды сейчас имхо.
|
|
|
|
|
#5260 |
|
.
|
Да нет, я чисто поддержать.
|
|
|
|
|
#5261 |
|
Форумец
|
"Локомотив" вступил в переговоры с Божовичем
Московский "Локомотив" вступил в переговоры с бывшим наставником "Амкара", "Москвы" и "Динамо" Миодрагом Божовичем, сообщает Sovsport. Таким образом, у Владимира Маминова практически нет шансов остаться у руля команды. По информации издания, руководство железнодорожников вышло на Божовича несколько дней назад. Черногорскому специалисту позволят прийти в клуб со своим штабом. Я вот что то не пойму - Смородская не видела Динамо в этом сезоне с Боживичем и без Боживича!?!? Какой нахрен Миодраг в Локо!?!? ЧТо за .......Вон - Анчелотти свободный!!!! |
|
|
|
|
#5265 |
|
BratAntonio
|
|
|
|
|
|
#5267 |
|
КросАв4еГ
|
|
|
|
|
|
#5274 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5277 |
|
Форумец
|
"Локомотив" возобновил переговоры с Кайседо
"Локомотив" возобновил переговоры с эквадорским нападающим Фелипе Кайседо. Более того, в них произошёл значительный прогресс, утверждает "Спорт-экспресс". В мае руководители "Леванте" приняли решение выкупить у "Манчестер Сити" трансфер Кайседо, который провёл минувший сезон в Испании на правах аренды. "Леванте" намеревается продать Кайседо этим летом, так как имеет возможность выручить за него хорошую сумму. По информации британской прессы, у "Манчестер Сити" нападающий был выкуплен испанским клубом за ? 1 млн. В минувшем сезоне чемпионата Испании Кайседо принял участие в 27 матчах "Леванте" и забил 13 голов. У 22-летнего футболиста сборной Эквадора есть также варианты с подписанием контракта с командами из Испании, Франции, Германии и Италии. |
|
|
|
|
#5278 |
|
Форумец
|
"Локомотив" опроверг сообщения об интересе к Божовичу и Вайссу
В четверг пресс-служба "Локомотива" разместила опровержение газетных публикаций о том, что клуб заинтересован в услугах Владимира Вайсса и Миодрага Божовича. "Появилась информация о том, что наш клуб интересуется кандидатурами двух зарубежных специалистов — Миодрага Божовича и Владимира Вайсса. Пресс-служба ФК "Локомотив" сообщает, что на самом деле клуб не занимается поисками нового наставника и никаких переговоров с тренерами не ведёт. Командой руководит исполняющий обязанности главного тренера Владимир Маминов, который продолжит это делать и в ближайшее время", – говорится в пресс-релизе "Локомотива". |
|
|
|
|
#5279 |
|
Форумец
|
Да Кошта: надеюсь, переход в "Локо" откроет мне дверь в сборную
Перебравшийся из "Вест Хэма в "Локомотив" 25-летний центральный защитник Мануэль да Кошта надеется, что переезд в Россию поможет ему со временем попасть в национальную команду Португалии. "Очень надеюсь, что переход в "Локомотив" поможет мне сделать это. В Португалии внимательно следят за российским чемпионатом. Сейчас из вашей лиги в нашу сборную вызывают Бруну Алвеша и Данни. Надеюсь, со временем я тоже заслужу приглашение. Думаю, если буду стабильно играть за "Локомотив", то тренеры сборной меня обязательно заметят", — сказал да Кошта официальному сайту "Локомотива". Да Кошта, сыгравший 22 матча за молодёжную сборную Португалии, также выступал за "Нанси", "ПСВ", "Фиорентину" и "Сампдорию". За два года в "Вест Хэме" он принял участие в 30 матчах и забил три гола. |
|
|
|
|
#5280 |
|
Форумец
|
|
|
|