| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Установить Mac OS
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
per fumum
|
Цитата:
Правильными кусочками...
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
ReadOnly
|
Дружок, думать надо не кусочками, а головой, и не "правильно", а непрерывно
![]() Весь словоблудный бред, которым ты завалил эту тему, есть просто набор ненужных и неуместных цитат не в тему, основанный именно на том, что ты что-то где-то "видел". Видеть, знать и понимать - три разные вещи, из которых две у тебя отсутствуют напрочь, на что тебе неоднократно и конкретно указывали. Вот и тут, понтуясь про стек и проч., ты вывалил полную херню, свидетельствующую, что не в теме ты полностью - мак создавалась как медийная система, все ее развитие направлено именно на развитие медийных возможностей и до сих пор ей нет в этом направлении равных. Ксы - вычислительная система - считалка, попросту сказать, и ей в этом отношении нет равных. Чуть не уписался, прочитав выражение "терминальный сервер под линукс" - юноша, ксы рождены терминальными, это их особенность в отличие от всех прочих осей, как ноги у сороконожки. Вот и уровень твоих визгливых познаний - это уже пятый случай твоей полной некомпетентности, отмеченный только мной, а сколько еще других эпизодов. То, что ты можешь купить себе мак - как заявляешь, говорит о том, что ты врешь постоянно и уже сам запутался в своем вранье. То, что автор хочет себе мак без дорогостоящего железа, ты называешь угом, Может быть, это так и есть. Только ты в этом случае всовываешь свой нос не в ту задницу. И мало того - вместо какой-либо пользы вносишь в эту задницу свою блевотину. Хватит, много тебе чести уже оказано, никчемный трепач. |
|
|
|
|
#33 | |
|
per fumum
|
Цитата:
Вы случайно не А. B. Горлов? Какая считал? Оно работает в сотнях-тысячах разных устройств. (Телефонах, телевизорах, медиаплеерах и т.д). |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
per fumum
|
Цитата:
Не отношу себя к угам.. которые распускают слюни вокруг macos. Если я хочу себе ХОРОШИЙ ноут, то я куплю себе ibm\lenovo x300\301 за ~2000$. Но не буду отдавать кучу бабла за красивый миф о macos и жлобовый внешний вид (и тех сторону) mac'ов. (Который очень нра многим, но эт и неудивительно )
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
PSN: SirKliv
|
Цитата:
Ну и если выбирать домашний ноут, то уж лучше Dell XPS series. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
per fumum
|
Цитата:
Macbook просто ужасен, imho Ещё он толстый и тяжёлый.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
per fumum
|
Kliv, 'Несколькими годами ранее сотрудник исследовательского института Стэнфорда Дуг Энгельбарт (Doug Elgelbart) изобрел графический интерфейс пользователя (Graphical User Interface, GUI), включавший окна, значки, меню и мышь. Стив Джобе (Steve Jobs) из компании Apple увидел возможность создания системы с дружественным интерфейсом (для пользователей, не только ничего не знающих о компьютерах, но и не желающих заниматься их изучением), и в начале 1984 было объявлено о создании компьютера Apple Macintosh.'
![]() Э. Таненбаум & А. Вудхалл - 'Операционные системы. Разработка и реализация' |
|
|
|
|
#43 | |
|
сам по себе
|
Цитата:
p.s. "Вот такие безаппеляционные глупости слушать не надо, это пооооооолная чушь." (С) Gene |
|
|
|
|
|
#45 |
|
PSN: SirKliv
|
Hip-Hop
Ноуты от Apple бывают не только с глянцевыми экранами, но и с матовыми. Насчёт клавиатуры - да, удобство оставляем желать лучшего, но она с подсветкой, что очень удобно. Трекпад макбука даст стократную фору любым мышам, трекпоинтам и трекболлам по удобству управления. Макбук про толстый и тяжёлый, но корпус, выточеный из цельной алюминиевой болванки и гораздо прочнее гавнокорпусов других буков из дешёвого пластика. А Аир кстати тонкий и лёгкий. ЗЫЖ про ДОС вообще разговора не было и непонятно, зачем ты мне привёл цитату из книги. |
|
|
|
|
#46 | |||
|
per fumum
|
Возможно, но я так не видел.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя в ноутах lenovo используют al-скелет (не во всех). Просто информация. |
|||
|
|
|
|
#47 |
|
per fumum
|
Kliv, когда мне нужна мышка, то я работаю этой связкой. (Двумя пальцами. Средний и большой
) УЖАСНО удобно! Эти красные кнопки бывают разные. (можно менять). Мне нра впуклой формы. У меня от неё палец не устает. Не понимаю почему в mac os x при полной ориентированности её на графический интерфейс... не используют это.
Последний раз редактировалось Hip-Hop; 28.06.2011 в 13:48. |
|
|
|
|
#50 | |
|
Флудер
|
Цитата:
Логи посмореть? В винде такую проблему ты бы решил за пару мин. Думаю ты теперь видишь чем оборачивается твоя хваленая гибкость. Каждая система хороша, если у тебя прямые руки, я работаю и на винде и на фришке без окон. И никогда не спорил что лучше. И почитав твои посты в разных темах, мне кажется что ты слишком начитан, много знаний, а практики "ноль". Просто высказываясь везде, не забывай, что на заборе тоже написано ..., а там дрова. |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
per fumum
|
А вы себя уже показали. В теме про raid на win server. Давайте я расскажу как есть?
Вы пришли на работу и там стоял этот ваш win server (c двумя велоцирапторами ), но внутрь вы никогда не заглядывали. И не знаете, что системный и диски в raid должны быть на разных контроллерах? Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
per fumum
|
Ды, какой я сисадмин... нет, я понимаю коненчо, что со своим уровнем знаний и потенциалом... я заткнут за шкирку.. многих 'сисадминов', но я этим не занимаюсь. По многим причинам..
Для вас.. тут... давайте я будут ВОЛЬНЫМ генератором идей (van der graaf generator). (инкапсуляция весь свой опыт в них ) Я себя так и позиционирую. ![]() Ты понял о чем Я?
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
per fumum
|
Цитата:
Намного сложений, когда вопрос включает множество n-неизвестных. Тут или гадать или пытаться найти эти n. Или вы просто сталкивались с такой проблемой. Все очень просто на самом деле
|
|
|
|