| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
ГуРРу
|
Рыжая пантера, со мной, ога.
Я тоже боялась именно "до трёх лет" - ужжжас. А сейчас год так быстро прошёл... пускай спит. Когда я сама (а не кто-то посторонний) почувствую, что пора уже отселять — тогда и буду думать. А так за прошедший год я здорово охладела к идеям "отучать" и "приучать". Вон к режиму думала-думала, как приучить. Ну ни в какую ребёнок не режимный был. А к году бац - и режим сам появился. |
|
|
|
#96 |
|
Сынульки
|
Мы тоже все утро и ночь от живота корчились, сейчас спит.
А еще у нас сегодня утром глазик начал гноиться, вроде бы промыла и закапала сульфацил натрия, но результата пока нету((( А на счет деток старших вообще отдельная история: вчера вечером нашли в нэте раскраску и старший сидел раскрашивал-масенький спал, а когда пришло время укладывать старшего то он поднял такой рев что его от компа отгоняют, так и думала что мелкого разбудит. Стараюсь обоим время уделять чтобы Илюша не ревновал к Андрюше, но получается не всегда. |
|
|
|
#97 | ||
|
с багаженком
|
Горечь, кароч пока отдельно спать не хочешь
![]() мой тож в рд спал в кроватке...а эт видимо моя слабость ![]() Цитата:
Цитата:
)...не так долго как на диване. да и вместе я посмотрю че кряхтит- ага пузо опять, откряхтелся, помогла ему и дальше спать, а так придется по третьему звуку вставать смотреть че там у него...можт на час меньше спит в кроватке...и на диване днем я не все время сплю...уснул..я пол часа полежала и пошла дела делать, а он нормуль и один спитя его после двух часов сна на диване кладу в кроватку...что б в течении часа проснулся покушать
|
||
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
ну да... удобно... но я всё же не буду... Лучше встану. Боюсь, не отучу потом... Она и так за время "колик" привыкла на руках кататься. Теперь вешаюсь ещё и от этого. А до этого спокойно спала без укачиваний. Поела и спать. Сама. А сейчас... не покачаешь - не уснёт. Полежит и опять кричит... на руки берёшь - молчит. Привыкла короч. Я теперь даже не знаю что делать... Только и успеваю ей на руках таскать...
|
|
|
|
#101 |
|
с багаженком
|
MaryCat, а я не ношу почти...если не спит до компа дохожу, сажусь, ноги на стул помягче и повыше и ре на ноги кладу...а так если плачет олжусь сиську в зубу и молчок)
Машь эт он/она спать будут месяц..а потом веселуха начнется...мне мама сказала первый месяц они почти всегда спят, поели-спать...а потом промежутки сна и бордствования увеличиваются))) на руках у нас папа таскает...если меня нет и ре проснулся...сень в МФЦ ездила..звоню как вы там..а он матом - он меня всего уже исцарапала...в грудь когтями счас так вцепился..я ему - хорошо, что у тя не выпирает сосок, а то он бы те сосок хряпнул ![]() *Ane4ka*, я вот тож подумала..что если в перспективе появиться второй ..вдруг...нежданного...негаднно со вторым уже так не покайфуешь...спать столько сколько он спит. как рожицы во сне корчит, лишнюю минутку не пглядишь на него и т.д. надо старшему внмание тоже уделять
|
|
|
|
#104 |
|
с багаженком
|
*Ane4ka*, а что с ним делать када не спит?)))
|
|
|
|
#105 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#106 |
|
с багаженком
|
Горечь,
ой, я не могу
|
|
|
|
#108 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#109 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
#110 |
|
Декоратор
|
ага у меня со старшей так было, до 1, 5 года в кроватке спала без проблем, а как полезли клыки так и все ,и спала с нами до 4 лет, долго приучали спать отдельно , ээээээээ всеж надо переместится в соответствующую тему)
|
|
|
|
#111 | |
|
Сынульки
|
Цитата:
1ый зуб у наших ожидается в середине декабря))) Рыжая пантера, MaryCat, вы сколько по времени со своими малышами гуляете? Мы минут 20-30, погода хорошая, вот думаю может и дольше можно? |
|
|
|
|
#112 |
|
с багаженком
|
*Ane4ka*, на курсах уже "напугали" про зубы
мы где-т около часа гуляем |
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
хочу к вам в темку
|
|
|
|
#114 |
|
с багаженком
|
nadezhda54321, ужо скоро
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
Бывает по-разному. Сын вообще никак не реагировал на зубы. Ни плача, ни беспокойства, ни тем более темпы. Замечала новые зубы уже по факту).
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
Рыжая пантера, А ты ребёнка уже оставляешь с кем то? С мужем (ты вроде писала)? Не рановато? Я боюсь... вдруг покушать, вдруг не справится. Не могу вырваться документы оформить, даже выписку не отвезла.
Кстати, хотела тебя спросить... ты автокресло купила? Или не будешь? |
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#119 |
|
с багаженком
|
MaryCat, муж уже справляется на ура
я пол дозы разового приема пищи для детеныша оставляю на всякий пожарный, перед выездом кормлю и еду...на три часа хватает а там он ему зубы знаешь как уже заговаривает))) если его один на один не оставить..то я ж как фурия хожу слежу))) муж нервничает от того, что я поправлять его начинаю без дела попку уже сам отлично ему моет, мазюкает и памперс одевает, пеленает не ахти, но терпимо...ток мы уже бодики носим...на живот к себе выкладывает...уже не как в первый день берет - локти врозь и стоит нахохлившись испуганный))) мы уже свидетельство о рождении оформили, взяла справку,ч то по моему месту прописки не зарегистрирован, прописали к папе, на работу на пособие после родов подала документы и на губернаторские сегодня осталось гржданство, мед полис и пенсионка, но эт можно и попозже и муж может сам сделать, мое присутсвие не обязательно кстати мимо жк ездила уже неоднократно..но чет никак не закину документ...там обменку надо да из роддома о роженице отдать им...а то не оч поняла какой документ..чет впихнули..а какой чего отдавать не понятно... я ж те отвечала про автокресло)) - купили автолюльку до 13 кг чикко, еще на 9 месяце, уже дваили три раза юзали..спит там оч хорошо |
|
|
|
#120 | |
|
Форумец
|
Цитата:
проглядела... Я сегодня наверн куплю. Мама против. Тип попросту выкинутые деньги... А я не знаю как вдвоём с ре ездить. С мужем не оставлю, да и работает он. Бум вместе с ре ездить документы оформлять |
|
|