| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПОЧЕМУ?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Так почему же КАЛБАСА? | |||
| Раньше недоедали, щяс жрут жрут и никак не наедятся. |
|
15 | 78.95% |
| Щяс не наедаются, но раньше были сыты и пьяны. |
|
4 | 21.05% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Форумец
|
-ну калина конечно не приора во всех отношениях, и по дизайну внешнему и внутреннему, и по качеству, но 25 тыс это очень мало, у меня с 2109 купленной в 1990 году, какие либо проблемы начались после 70 тыс, а до этого только масло менял
|
|
|
|
|
#154 |
|
Homo Ludens
|
нет нифига.
я туда через задонск ехал. но имхо лучше доехать до конца платного участка. и после него должен быть указатель на каменку. он там как то сразу - поэтому не пролети. здесь вроде тему замутили. http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...2#post15462932 а здесь описание как со стороны москвы ехать http://www.osd.ru/txtinf.asp?tx=2672 |
|
|
|
|
#159 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Это Вас так создание "теории зависимости боеспособности армии от качества туалетной бумаги" поломало? |
||
|
|
|
|
#160 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
![]() или в своих палатках с своими продуктами? |
||
|
|
|
|
#161 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вы прочитать полностью пост Камеррера не пробовали? Там если чо русским по белому. И даже вам разрешено прочитать, правдоруб вы наш )))) Последний раз редактировалось Ыщккн; 16.06.2011 в 22:48. |
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как-то раз, одной пришибленной пани в Гданьске, не досталось полкило колбасы, её давали по талонам, паночка начала возмущаться, за это её попросили покинуть помещение. За неё вступился профсоюз "Солидарность", объявили забастовку, электрик Лех Валенса стал президентом. После этого развалился "Варшавский договор", а потом и Советский Союз. А Вы говорите - колбаса... Кстати, сейчас в том Дайцинге, жуткая безработится, верфи стоят. Но колбаса есть, и дешевле чем у нас. Да и качество той колбасы несравнимо с нашей. И в Евросоюзе, и в НАТО, им как-то уютнее, чем с нами. Может быть, в этом, что-то есть? Радоваться "успехам" Едросни и прочих "Фронтовиков", могут только Дембельнутые Ксеноны и прочие Саслайцы, и те кто ни разу не выезжал за пределы Воронежской губерни. |
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Алёшкааааа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто нас за 10 лет очень грамотно приучили радоваться тому что можно колбасу купить. Каждый день и даже ночью. Грамотность засирания мозгов гражданам - это, собственно, единственная заслуга ЕР и им сочувствующих. Тут генсекам можно только рыдать от бессилия и глупости, до такой степени они развернуться не смогли. Ничо, скоро всё будет хорошо, нефть в обратку скаканет, объяснять что современная россия (Shift не поднимается с большой буквы назвать) - не более чем банановая республика хоть не надо будет. |
|
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
В субж. Собственно, а чо ещё ждать то? Оно ж как устроено - человек такая забавная зверушка что может многое. Практически всё. Если очень захочет. Но только один человек. А толпа человеков только тогда становится обществом, которое хоть что-то может, когда имеет понимание что ей, толпе, надо по жизни. Когда то нашей толпе надо было светлого будущего, и мы соответственно под него форматировали мозги. Типа, оно придёт, а у нас мозги уже готовы. Мы уже можем. Да. А потом нам вдруг резко захотелось светлого сегодня. Ну как мы это понимаем. И выяснилось что сегодня, оно светлое для каждого по своему. Для одного светлым показалось наличие вусмерть тонированной девятки и адидассовского костюма. И чтобы "ну ты понимаешь, чтобы всё было, и мне ничо за это не было". Для другого возможность свалить из этой страны "но не пустым, знаешь, туда надо упакованным валить, там босые никому не нужны". А большинство помыкалось, помыкалось, да и решило что светлое это когда пожрать можно от пуза. Ну и чтобы женское довольствие было, само собой. Вообщем не полчилось ни хрена из светлого коллективного сегодня. Сегодня оно светлое каждому по своему. По возможностям, так сказать. Вообщем, как в "12 стульях" - кому и кобыла невеста. )
|
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#170 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Если тебя полузадушить а потом отпустить и дать вздохнуть - конешно ты обрадуешься и не захочешь обратно полузадушенным ходить Ну если ты не мазохист |
|
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
Да, достать, за 2.20 в ближайшем магазине. Правда, сегодня я кАлбасу могу купить на любой остановке, а в СССР приходилось иногда аж метров 500 топать, тут правда твоя, очень тяжело было достать. (только с какого члена платят зарплату этой кодле торгашей - отдельный вопрос).
Кто в петлю сам не лез - того не душили. Не придумывай. |
|
|
|
|
#172 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
В котором ее нет, а есть она только ДЛЯ СВОИХ.. Не рассказывай только мне - про магазины.. я в свое время насмотрелся ибо повторюсь мама была старшим товароведом РАЙПО и как ДОСТАВАЛИ колбасу школьную форму ранцы мягкие уголки и стенки я прекрасно знаю.
Колбаса это всего лишь СИМВОЛ дефицита, только вот его как то слишком много было. Цитата:
За молоком надо было приходить к 8 ибо к 11 его уже не было. ВООБЩЕ. Ню ню. |
|
|
|
|
|
#173 |
|
Матёрый
|
Его и не может быть, по определению, ибо, как вы сами подчеркнули, электорат у нас совсем неоднородный. Даже в эпоху всеобщего революционного энтузиазма и коммунистической сверхидеи невозможно представить объединение в общем трудовом и духовном порыве профессора Преображенского и Швондера с Шариковым.
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да не был он никогда всеобщим. Штамп это. Энтузиазм всегда удел небольшой части общества. Если энтузиасты стоят близко к власти (а лучше прям у руля) тогда все общество будет делать "да, я тоже, гадом буду", ну типа как щас про нанотехнологии - вот был бы главнаник похаризматичней - щас бы народ нановениками шустрил аж нанопиджаки бы заворачивались... |
|
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
Лично Королеву это было в жилу. Но он, если чо в СССР не единственный житель. И, кстати, общество система инерционная - т.е. вот объяснить с помощью пенделей что "туда не ходи - сюда ходи" и потом уже все будут думать что "мы сами так и хотели".
|
|
|