| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Посоветуйте сборку Windows XP
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Посоветуйте сборку Windows XP
Нужна ссылка на не очень старую сборку от Зверя(ZVER) Windows XP
Так что б можно на болванку CD прожечь и с нее переустановить. Моей текущей версии от Зверя уж больше года. Хотелось бы посвежее))) |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
^.^
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
^.^
|
Статья 1270. Исключительное право на произведение п. 11
доведение произведения до всеобщего сведения таким образом, что любое лицо может получить доступ к произведению из любого места и в любое время по собственному выбору (доведение до всеобщего сведения). зы: сдается мне что этот Fskn, казачок засланный. уж больно нелогичен он ) то стабильную то ссылочку ему на ложечке ![]() при желании даже обезъяна может найти в инете стабильную сборку или образ. да все можно найти =) |
|
|
|
|
#17 |
|
^.^
|
Fskn, могу посоветовать linux от компании Интегра. легально, в составе сборки wine есть.
вам зачем ХР-то собсно надо?))) http://www.integra-l.ru/site/index.p...park10-3-start |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Komok moder
|
Фписту всех этих зверей... Поставишь- а потом глюки отлавливай...
Во- http://www.contact-service.net/showthread.php?t=719 Стоит 3,5 года или больше- хрен заглючила. |
|
|
|
|
#21 |
|
Флудер
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Флудер
|
Вот бесплатная ознакомительная версия на месяц.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Komok moder
|
VitohA, MD5 от образа устроит?
|
|