| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 |
|
ГуРРу
|
Маш, мне свекровь рассказывала, что сюпружник мой вылазил из кроватки, в которой стенки были с его рост! Не надо деток недооценивать. У вас полутораметровые стенки в кровати что ли?)))
Когда ребёнок с тобой, пусть даже в лифте, и когда он один в квартире, а тебя неизвестно, когда вытащат — это немного разные вещи. Тебе так не кажется? И лифты у нас ломаются гораздо чаще, чем кусаются клещи и кашляют туберкулёзники (несмотря на эпидемию). И вообще — зачем рисковать хоть немного, если можно не рисковать? |
|
|
|
#544 |
|
Мамочка
|
Astreya, а мы ооочень хотим ходить, но жутко трусим. Когда что-то интересное увидит на улице, аж забывает, что за мою руку держится, летит, я еле за ним поспеваю, или игрушку Никиткину урвет, стоит без опоры рассматривает, но как вспомнит, сразу пугается и шлепается. Хочу сегодня купить поводок, который под мышками крепится, а то ходить с ним согнувшись несколько часов устала, спина болит.
|
|
|
|
#545 | ||
|
с багаженком
|
Цитата:
Цитата:
ну так то да(с)))) про лифт и прогулки...как говорит Горечь - слинг!слингслинг(С))) где можно газоотводную трубочку купить..в какую аптеку не зайду говорят нету( или из чего ее еще можо сообразить |
||
|
|
|
#547 |
|
с багаженком
|
sveliss, где магазин СА Классик?
вы, кстати, часто используете? как эффект?) в нашей аптеке даже бебикалм кончился..я что ли в прошлый раз последний купила...неохота в город выбираться( |
|
|
|
#550 |
|
Форумец
|
Рыжая пантера, использовали раза 3, вроде помогает. Но я не люблю это дело, это уж совсем крайняя мера, когда прям орет-визжит. Хотя последний раз даже после неё не сразу замолчал. Еще кто-то говорил, что через пипетку хорошо газы выходят, но не пробовали
|
|
|
|
#552 |
|
хомяк
|
Даж здесь где-то обсуждали все эти страсти.
|
|
|
|
#553 |
|
Форумец
|
Kosmosilos, попозже... а то у меня сейчас посреди комнаты ковёр лежит, расстилаем. Скину в темку соответствующую (помню, была такая)...
ну не полтора... поменьше чуть. Но сейчас там лежит толстенный матрас, чтобы наклоняться удобно было. А как ре начнёт ходить или хотябы сидеть, этот матрас убирём и стенки будут высокие... |
|
|
|
#554 |
|
с багаженком
|
natalia36, Kitty.smart, почитаю ради интереса (неужто чет страшное)
а ваще прост уже мозг вскипел сегодня...спит блин днем по часу второй день (я ессно только пол часа) и не спит потом полтора...я ток засну глубже, а он уже тут как тут со своим животом счас вышли из ситуации...я перед кормлением ему пузо массирую сверху вниз, он аж замолкает и ножки вытягивает балдеет и после просыпания пуз глажу...ну и оказывается его обнять надо видите ли одной рукой...что б поспать с ним эти полтора-два часа
|
|
|
|
#555 | |
|
enchantress
|
этаж 7 , тяжковато))))
Цитата:
Я стала ужас какой с рождением ре. |
|
|
|
|
#559 |
|
Out
|
Так, эй, интуитивные! Кыш
![]() Пы.сы. Кукла79, у Вас как всегда аншлаг в ЛС :-[ |
|
|
|
#560 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
enchantress
|
Цитата:
Ну да ничего)) Цитата:
Хотя я в 1 беременность - в 20-21 год отскакала как лошадка и не заметила И ребенка растила играючи))Легко как о было.А сейчааас - старость не радость
|
||
|
|
|
#565 |
|
Мамочка
|
|
|
|
|
#566 |
|
сама по себе
|
прочитала способ отучения от соски: прибить соску к стене гвоздем, если ребенок захочет пососать соску, то подойдет и пососет, но стоять возле стены ему будет не интересно и он быстро отучится
![]() ох, епрст не туда... модераторы, простите |
|