| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Heroes of Might and Magic V
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
аццкий троглодит
|
если у кого есть ключик на бетку скинте плиз на ivan.yad@gmail.com заранее благодарен!
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вон, на heroes.ag.ru пишут, что на e-bay продали ключ за 42 бакса. Так шты... |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Помогите.
Хотел поставить обновления на h3 с сайта http://hmm3.fclan.ru/doc/index.php обновление не качается, а 40 метров выкачивать накладно. У кого есть update3.58f и pаtch3.58f вышлите на майл: 13_13@mail.ru |
|
|
|
|
#70 |
|
аццкий троглодит
|
возобновилась раздача слоноф и падаркофф http://www.fileplanet.com/promotions...mv_signup.aspx
|
|
|
|
|
#71 |
|
Я - не он
|
Народ, какие новости о столь ожидаемой игре?
|
|
|
|
|
#72 |
|
Я - не он
|
Когда выход, где сразу патчи лежат?
|
|
|
|
|
#76 |
|
Лыжник
|
написано, в апреле должны выйти
|
|
|
|
|
#79 |
|
достало все
|
IMHO, может, на улицу выселят, как хоббитов в 3-х...
варлоки в ночных эльфов превратились http://www.nival.com/homm5_ru/art/model/3731/ - нагоминоджинн? |
|
|
|
|
#81 |
|
Лыжник
|
DeeP, в февральском номере игромании - сообщили, что выход откладывается на несколько месяцев.
а в январской - проставлена дата - апрель. |
|
|
|
|
#83 |
|
Лыжник
|
DeeP, читал. Очень не понравилось качество скриншотов.
оффтопом:DeeP, моё рулит? |
|
|
|
|
#84 |
|
мегапиксель
|
DeeP_DiveR, ды я вообще не разобрала, чотам на скриншотах было нарисовато.
В 4 не играла, потому как бесил топор войны. До сих пор фанатка третьих. Посмотрим чотам в 5 понапихают. ЗЫ: это любимая газета администрации |
|
|
|
|
#85 |
|
Лыжник
|
DeeP, а я всегда думал, что любимая газета администрации весит возле кольцовского сквера и смотрит своей лицевой стороной на Ленина
DeeP, про пятых хероев: вроде хотят сохранить старый баланс (т.е. от 3-их) и геймплей. Добавить новаторских фич. Плюс прикрутить отличный сюжет, сиджи ролики и неплохой графический движок. Геймплей на видео я уже видел. Радует. Графический движок ты могла видеть на предыдущих страницах темы на скриншотах. Да ,они , конечно, не такие сочные , как в нашей с тобой любимой газете, но что поделать. Зато форумцы старались, выкладывали. |
|
|
|
|
#88 |
|
Я - не он
|
Повторюсь: лучшие Герои - четвёртые.
|
|
|
|
|
#89 |
|
Я - не он
|
van3k, ладно, просто жаль, что не будет караванов и армии без героя ходить снова не смогут... Опять левоту первого уровня нанимать, которая в следующий сценарий не перейдёт...
|
|
|
|
|
#90 |
|
достало все
|
4-е герои изменили суть 1-3 частей.
В принципе, возвращение к истокам верно с точки зрения разработчиков. Ведь практически ВСЕ, кто играл во 2х, играл в 3х, а вот в 4х - далеко не все. Так что старая тема + новый движок = надеемся на новый хит. ЗЫ: я, например, после 2х очень долго переживал, что в 3 части кентавры живут у эльфов и на хера им копье, че случилось с троллями, где халфлинги нах и все такое. Смирился. Потом поперло. Но адаптации к 4м так и не пережил Надеюсь...
|
|
|