| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
продам 1377 :)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Moderator
|
продам 1377 :)
доброго времени суток всем
![]() чую,что скоро бан будут давать за такой заголовок,но всё же продам 1377.новый.из коробки был достан,посмотрен внешне и убран снова,поэтому скорость пули сказать не смогу.в комплекте сертификат из инета, паспорт на девайс,и коробочка,в которой был привезен.фото смогу выложить вечером,хотя,новый 1377мало чем отличается от фото в сети.цена- 4000 с торгом,3500 без.связь-тут,личка или 89204057877,меня Игорь зовут. |
|
|
|
#5 |
|
Moderator
|
rps222, с такой же логикой можно доказывать,что все пистолеты,вышедшие с фабрики,это бу- ведь их в руках держали)))))
можете считать,что это-всего лишь витринный образец,оставшийся после продажи всей партии. это остаток,остальные ушли на ганзе. я свой не продам))пока что |
|
|
|
#6 |
|
Фелолог
|
GarrY-VRN, это ты был стартером в тех, срачных темах?!
Шутю. |
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
АГА , да у Вас их много . Тем более витринный вариант , обычно на витрину "кладут" , "ложат" товар , от которого покупатель отказался по разным причинам . 3000 даю - соглашайся , только Я в этом городе могу его купить ! ( шутка)
|
|
|
|
#8 | |
|
Moderator
|
Цитата:
было.этот последний. мой ответ |
|
|
|
|
#11 |
|
Злобный Юзверь
|
rps222, Вы не правы
б/у в пневме - это от 15 выстрелов в моем понимании так как в эти 15 или сколько их там проводят тесты на наличии дефектов ствола, герметизации всякой разной "шняги" поэтому б/у это назвать нельзя я занимаюсь привозом кросманов из Украины, там мне их смотреть некогда, поставщик проверенный и претензий у меня к нему никогда не было этот кросман скорее всего привез я, и за него так сказать могу поручится, в принципе так же как и за Тс, человек знающий этот тип пистолетов поболее нас с Вами. и Он тут плохой товар продавать не будет, продает - значит нет на него времени и лежит без дела. так что б/у тут не прокатит ![]() Удачи в продаже и т.д. |
|
|
|
#12 |
|
Злобный Юзверь
|
rps222,
кстати готов привезти Вам лично от 20 шт кросманов по 3000р в конце октября, новые! даже распаковывать не буду ![]() Кстати если Вы планируете купить кросман для последующего апа у него или в другом месте, я уверен что GarrY-VRN согласиться подсказать как чего и где выгоднее и лучше купить и проконсультирует с апом, так что давайте уважать друг друга
|
|
|
|
#13 |
|
Фелолог
|
Tao, а Суматру привезти можно? Или еще что-нибудь интересное? Калибр, конечно, соответствующий.
Гарри, флудить-то у тебя по-доброму разрешается? |
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Tao
Злобный Юзв с него стреляли? если нет, в чем я сомневаюсь, то цена норм если хоть раз с него произвели выстрел, знач б/у -20-30% фото нужно, при открытом рычаге накачки Злобный Юзверь значит нету =( за 3600 никак цену на 1-1,5 косаря скидывай, так как у тебя нет сертификата, и твой кросман это всего лишь набор из металла и пластмассы Уважаемый ТАО , цитирую Ваши высказывания - в "злобной" теме . Значит тут не Б/у , 15 выстрелов , а у мотоциклиста значит "старый" , это не корректно . Зря вы "мужика" заели Последний раз редактировалось rps222; 25.07.2011 в 14:35. |
|
|
|
#25 |
|
Злобный Юзверь
|
из Уважения к Тсу - не буду здесь разводить то что было в той теме.
а Уважаемому rps222, совет, определитесь сначало хотите Вы тут с кем то ругаться или нет, потому что последнюю Вашу месагу я принял как наезд, и так же бы посоветовал стереть ее, хотите что-то доказать? в пм, хотите общего обозрения создайте тему флуд и накатайте претензию на меня в ней, и обговорим наши позиции, а опустить можно любого, у меня опыт (все играли в ла2 тем более если человек реагирует неадекватно, тем более если он пишет ересь. так что давайте ка в другое место.П.С. одного не пойму, что за люди, ответил вроде нормально без намека на что-либо, и на те в ответ агрессия |
|