| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мир без Америки
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Херетёк
|
Мир без Америки
Скоро, в августе, у США случится дефолт, который потопит и Японию с ЕС.
А тут мы такие на велосипеде, с профицитным бюджетом. Давайте будем обсуждать, что нам делать с мировой гегемонией? Как будем делить Мировое господство? Мне, чур, Восточную Европу не предлагать. |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Дефолт будет, готовься)) Обаму не переизбирают, консервы приходят к власти. А историческую вину за дефолт навечно вешают на Обаму - первого чернокожего президента США. Консерваторы остаются белыми и пушистыми. Вот такой расклад, имхо, самый вероятный.
Последний раз редактировалось UFOlog; 29.07.2011 в 19:49. |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Heretic, Какой дефолт,какая Япония?Вы что телевизер пересмотрели?Республиканцы при Буше мл. и Алане Гринспене гуляли на всю катушку,а именно они спровоцировали ту ситуацию какая щас и если америкосы не полные идиоты и поверят Обаме то у них есть шанс и не плохой!
|
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
А много ли реальных товаров (не бумажек) производят в США?
Какова реальная доля производства США в мировой экономике? Я тут посмотрел вокруг. Много из Китая, есть из Германии, есть из Франции. Есть из Таджикистана. А из Америки нету. |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Три дня назад приятель вернулся из месячного тура Аляска - Канада - США(Нью-Йорк). Почти вся одёжка в штатовских магазинах была производства Китай, Мексика, и ещё нескольких латиноамериканских стран. Лейбл made in USA встречался очень редко.
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот пример: http://ru.wikipedia.org/wiki/JBL Уверен что в нашей банановой республике никто и не слышал о существовании такой фирмы Потому что никому и в голову не прийдет такую технику из США гнать в Россию или еще там какую Малазию))) Обычно бывает наоборот)Можно заказать через eBay, что продуманные меломаны и делают. Штатовские усилки и колонки - очень ценны среди разбирающихся в теме. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Наши активы реальные, нам пох. Я думаю, что даже порадует кол в задницу тех, кто вывел капиталы из страны. Последний раз редактировалось Молоток; 28.07.2011 в 23:52. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Я себе колонки этой конторы еще три года назад в качестве приза получил нахаляву... стоимость комплекта из двух колонок с сабом ЕМНИП чото около 100 баксов была. тогда правда они еще в всяких РЕТах продавались Сейчас уже нету, видимо не пошло оно массовому потребителю за такую цену
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Вряд ли будет дефолт.Хотя если и случиться это событие то писец прежде всего придет к нам ну и к Китаю возможно.Двум главным донорам экономики США. Кудрин как партизан молчит,сколько там из стабфонда в процентах вложено в ГКО США.
Обаму упрекают в том,что его программа госрасходов оказалась невыполнимой,то есть парень, взял на себя заведомо невыполнимые обязательства,за него проголосовали,срок подходит к концу,программы не работают,деньги вбуханы.Кто будет отвечать за это? Республиканцы ответственность возлагают не столько на самого Обаму,сколько на все экономические программы демократов,речь по большому счету идет о том,что демократы не способны в принципе в будущем предложить и провести ни одну экономическую программу в стране.Это грозить потерей кресла не только на второй срок самому Обаме,а вообще любому кандидату в президенты США от демократов на будущее. По уровню,конечно,команда Обамы,на порядок слабее команды Клинтона,ребята просадили деньги налогоплательщиков и не выполнили ни одного своего предвыборного обещания. Это посерьезнее Барвихи и электрического стула. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Ой?!
А я что вместо республиканцев сказал консерваторы? Ошибся нечаянно)) Да будет, будет... Не хотели бы объявить технический дефолт, уже давно бы пришли к согласию. |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
По РБК только что сказали, что Китай, этот так называемый "спекулятивный проект", перешёл от скупки государственных облигаций США к прямым скупкам акций самых крупных и доходных предприятий США. То есть он - Китай, фактически начал скупать Америку, подбирать под себя реально существующие заводы и фабрики.
Что американским властям смерти подобно. Это они привыкли всё и всех скупать, а здесь всё ровно наоборот - их на корню скупают. И в совете директоров этих предприятий скоро начнут командовать ребята из Поднебесной. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если США в лужу сядут, то мозги перетекут в Европу. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нормальные колонки (нормальные, а не дорогие) начинаются от $1000 за пару, если не извращаться со старыми советскими (я извращался, несколько лет наслаждался не особо юзанными Амфитон, но они подохли за счет времени, до меня явно не использовались, но динамики подсохли за давностью лет). Ты просто в акустике вообще ни шиша не шаришь. Ширпотреб под имеющимся уже брендом сейчас гонят все, изготовляемый в Китае да Сингапуре, то да. |
|
|
|