| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2013 |
|
Форумец
|
zaimarina, лучше не увлекаться сцеживанием, ведь тем самым провоцируется выработка молока.
Вот нашла про компрессы "После кормления можно приложить холодный компресс- творог из холодильника, отбитую капусту, мази, которые назначит врач. Главное, чтобы компрессы были холодными, а ни в коем случае не теплыми, чтобы не провоцировать приток молока. И не ледяными,а холодными, лед тоже нежелательно прикладывать." |
|
|
|
#2014 |
|
ля-ля-ля!
|
|
|
|
|
#2017 | ||
|
с багаженком
|
Цитата:
а вконтакте я уже полтора два года не обновляла фотки ленивая на это дело, я на такие сайты захожу то тока када на почту уведомление приходятЦитата:
ды хномик, что тут говорить))) оч, конечно, хотелось бы трехмесячного 7800 увидеть
|
||
|
|
|
#2019 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
#2023 |
|
Лучшая
|
|
|
|
|
#2024 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#2025 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
#2027 |
|
с багаженком
|
natalia36, просим-просим-просим!!! (ток время скажи када выложишь..что б не профукать)))
|
|
|
|
#2030 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
#2031 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2035 |
|
Мамочка
|
Вклинюсь в вашу плавную беседу со своей болтовней )) Нам позавчера исполнилось 11 месяцев, Боже, как время летиииииииит.......... Такой мась интересный стал, навыков новых море, игра разнообразная, я видеокамеру камеру с рук не спускаю. ))) Только вот с хождением пока сложности, боится жутко без опоры остаться, максимум два шажочка сделает и плюхается. Главная радость - хороший аппетит ))) Услада моих ушей - слово "ам", это значит хочет кушать. Так намучилась с едой у старшего сыночка, и теперь просто тащусь. Причем кушает без переедания, так, как хотелось бы, в нормальных количествах, фрукты свежие обожает, лопает прямо плод, без перетирания, я только убираю всякие шкурки-косточки. В общем все у нас хорошо. Жаль только, что в любимый мой раздел совсем редко заглядываю, мальчишки на пару не дают расслабиться совсем, да еще и в связи с непогодой старший сынок от безделия с ума сходит и вредничает.
|
|
|
|
#2036 |
|
Форумец
|
Девочки, у кого малышочки требовательные? (спят мало, плачут много без причины, постоянно на руках у мамы).
Поделитесь, что во время беременности мама чувствовала?) Чтобы понятнее - свой пример приведу. Первая беременность - очень тяжелая была - постоянная угроза прерывания, постоянно живот тянул. Я дни считала - выживет-не выживет крошечка, если родится. И напряжение страшное каждый день... Вторая беременность - как-то с самого начала была уверена, что все хорошо будет. Месяцы пролетели незаметно, ничего не болело, никаких страхов - как прошла Б - не помню. Результат: первый ребенок - только кричал и спал, а спал мало, постоянно на руках у мамы (Света-кукла, ну как у вас Максик сейчас). Второй ребенок - все вообще по-другому: сон, еда, спокойная, как танк. Вот я и думаю - просто совпало так у меня, или это прямая связь между боязнью мамы потерять ребенка и "беспричинным" беспокойством малыша после рождения? (не ради праздного любопытства спрашиваю - может, на дисер решусь когда-нибудь)) |
|
|
|
#2037 | |
|
Мамочка
|
Цитата:
Вторая беременность гораздо спокойней. Ребенок не в пример старшему, совсем другой. Кстати, во втором случае тоже очень волновалась и переживала, так как проблем со здоровьем у меня полно, и возраст приличный. |
|
|
|
|
#2038 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Послушаем еще мам, если захотят поделиться).. |
|
|
|
|
#2039 |
|
Форумец
|
Soni4ka, можно тоже отвечу?
Беременность попеременная, в основном спокойная, связанных с ребеночком плохих мыслей не было ( были нервяки на другой почве, достаточно сильные...плюс за день до третьего узи самая любимая бабулечка ушла, не дождавшись первого правнука - я ООООООЧЕНЬ переживала). Но что касается сына- была уверена что все будет хорошо. Итог- сын самодостаточен, моего присутствия 26 часов рядом не требует, в меру плачет, смеётся и болтает как заведенный). Погода вот плохая- так он дрыхнет по полдня. |
|
|
|
#2040 |
|
с багаженком
|
не успела...ну как заснет - сразу плюхайся на кровать рядышком - лови моментSoni4ka, на днях тож думала на эту тему какое поведение во время Б и когда родился наша Б в целом была спокойной, токсикозило, но нервало, давление понижалось часто, ребенок не буянил, можт изредка, спать давал родился, впринципе, тоже особенных выходок нет (ттт)...ну так иногда закотяшиться...за 2 мес были два дня жуткие - погода или что-то другое...ночью тоже нормально либо терпимо, если в 21 лег, то до 8-9 точно проспит, просыпаясь 2-3 раза, если лег в 23 до 10-11 будем спать, прост я любительница поспать поэтому не высыпаюсь, не болел бы живот - был бы золотым ребенком))) |
|