| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прикольные sms сообщения
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
DC во времена халявных СМСок отправлял столько , сколько успевал за все свободное время. Тыщщи
. Особенно, когда мобила была подключена к компу и СМСки я набирал на клавиатуре. А сейчас - единицы в неделю. Нефиг. Не стоит эта хрень пяти центов. А прикольные СМСки - это как? Если в тексте шутка, что ли? |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Один раз пришла СМСка с какого-то левого номера - "Ну и что мне теперь делать?". Ну, я ответил нечто неопределенное в том же духе. То, да сё... Познакомились - оказалась весьма милая студентка РГФ. Оказалось, просто номер немного не тот набрала. Эх, были времена...
|
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
Мне как-то прислали, у нас потом по цепочке все отсылали, задолбали друг друга: "Sex is like Nokia-connecting people, like Nike-just do it, like Tefal-always thinking for you. Send this sms to 10 your friends or you'll not have sex 10 years."
|
|
|
|
|
#12 |
|
ро
|
А я помню повеселился раз, отправив одному товарищу сперва около 500 смсок "Позвони мне".... а потом ещё около тысячи с вопросом "Что молчишь? Ты получил моё смс?"... весёлые времена были
|
|
|
|
|
#15 |
|
И.О. модератора
|
Zorg клево
![]() DC добавил [date]1054801352[/date]: А мне оди нраз пришла смска, содержание таково: Ты постирала мои носки, зайчик? Я тебя люблю!!! Попало чисто случайно, видимо кто-то цифорку перепутал!!! Вот так! to all Самая расстраивающая смска - СМСкак баланса, я ее сразу в треш!!!
|
|
|
|
|
#16 |
|
поиграем?
|
DC в день отправляю не более 5 смс.А самые прикольная смс которая мне приходила когда билай извинялся за то что с какого-то по какое-то время у меня телефон не работал.Так приятно было
|
|
|
|
|
#18 |
|
поиграем?
|
DC понятное дело,что билайн с любимой девушкой не сравнится
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
А вот в "пейджерные времена" мне как-то пришло сообщение "Я беременна"... Сильно холодный пот прошиб... Ну, думаю, теперь жениться... Оказалось - прикольнулись... Нда...
|
|
|
|
|
#21 |
|
редкий гость
|
Прикольная смс была такого содержания. "Котик, как у тебя дела" Самое интересное, что прислал ее мне один товарищ, которого я знаю и у меня его номер сохранен на симке. Оказалось, что он ее посылал своей девушке, просто ткнул пальцем на соседний, т.е. мой номер, а когда просек, было поздно. Я уже ему перезванивал. С тех пор я его так и называю... прикалываюсь. Сердится!
|
|
|
|
|
#23 |
|
Junior Member
|
Я во времена бесплатных смсок иногда по несколько тысяч в день отправлял, у нас с другом эриксоны были (они могут сразу 10 смсин, одну за другой отправлять) так вот мы неугодных мокрили.... Gh-i-i-i-i-i Клево было !!!
|
|
|
|
|
#24 |
|
Вселённый...
|
Читаю топик и вспоминаются слова Задорнова "Сколько дураков на белом свете..."
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Вот мне больше понравилась SMS пришедшая недавно с извинениями Мегафона за глюки и с сообщением что всю субботу и воскресенье звонки будут халявными. И самое главное что это был не прикол!!!
А что до приколов так ловите и шлите кому хотите. Мы как-то прикалывались, отсылая следущие смс-ки: я пришелец и я поселился в вашем мобильном.В данный момент,когда вы жмете на кнопки,я занимаюсь сексом с вашим пальцем,и я знаю,что это вам нравится,потому что вы улыбаетесь. Спасибо за заказ. Вибратор вам будет доставлен завтра в 3. Эро-служба. ![]() У меня болит живот, Значит кто-то там живет. Если это не глисты, Значит, это сделал ты. (С этим поосторожнее а то я за последствия не отвечаю )В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети Билайн на сеть МТС,остаток средств на вашем счету аннуляется. Что-то больше не могу ничего вспомнить. Ведь точно помню был какой-то еще прикол Ну да ладно вспомню напишу...
|
|
|
|
|
#29 |
|
Patriot
|
Re: to DC
Вы наверняка слышали, что уже существуют вирусы для мобильников? На самом деле - не вирусы, а дырявые прошивки. Вот, например, если на Siemens c35, c35i,a35 и т.п. отправить SMS сообщение следуещего содержания : "%English" , то СИМкарта заблокируется. Если Вы вдруг получили такое сообщение - то просто поставьте СИМкарту в другой телефон (не Siemens) и удалите то сообщение.
|
|
|