|
|||||||
| » Motovoronezh MOTO.BVF.RU Мотофорум Воронежа |
| Результаты опроса: Опрос | |||
| Да |
|
42 | 79.25% |
| Нет |
|
11 | 20.75% |
| Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#70 | |
|
СубаруФан
|
Цитата:
готово http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...8#post15977038 Последний раз редактировалось Слив; 12.08.2011 в 20:46. |
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
我爱中国汽车
|
Не так ты народ собираешь. Без обид.
Если ты задумал такое мероприятие, то должен определить место и время сбора, программу встречи, маршрут движения. Идея хорошая. Мы все выходные июля проводили в разных местах . Выезжали за город до 180 км. Но чтобы завлечь народ , нужно обязательно выдать программу мероприятия и персонально назначить ответственных за жратву, выпивку, развлекуху. Как то так |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
СубаруФан
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
форумец
|
Я - За мир во всем мире!)) Верю, что дело не в том, что у кого то два колеса, а у кого то четыре..)), дело в людях..
![]() Но, только в выходные народ вряд ли соберется.., думаю что в конце рабочего дня в четверг или пятницу, будет легче народ собрать.. |
|
|
|
|
|
#77 |
|
我爱中国汽车
|
Ну хорошо.
От меня только предложение. Потому как я точно не приеду на это мероприятие, немного занят. Однако: У тебя есть 5-6 единомышленников, которые тебя точно поддерживают в твоём начинании. Вы сначала находите место для проведения втречи. Едете туда, делаете фото , выкладываете здесь. Поясняете пути следования и возможной эвакуации в случае непогоды. Назначаете время мероприятия. Затем формируете список участников. На это уходит примерно неделя. Далее за три дня до встречи расписываете обязанности по закупкам провианта. Выясняете у кого какой шансовый инструмент есть. Столики , мангалы, стулья, зонтики. Если это с ночёвкой, то организация иллюминации. При встречи, все понесённые расходы делите равными долями среди участников мероприятия. Все довольны, никто не обижен. Далее по обстоятельствам. Для такой тусовки могу предложить берег подклетнинского карьера ( р-н Семилукского моста через ДОН ) Место там много и можно погонзать на байках без напряга для остальных. Можно искупаться в озере. И от города не далеко. |
|
|
|
|
|
#78 | |
|
我爱中国汽车
|
Цитата:
![]() вот так киайцы зажигали весь июль именно в выходные http://chery-club.ru/forum/viewtopic...asc&start=1635 |
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Бывалый форумец
|
приеду на лисапете
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Denny Crane
|
Не надо гнать на лисапедистафф.... они добрые...
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Бывалый форумец
|
TAHKALEX, а люльки к моцику у тебя нет?
|