| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2402 |
|
Форумец
|
ну опять калеки акопянц и аброскин играли..неудивителен проигрыш
|
|
|
|
|
#2404 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#2407 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ветка по-моему про ФКФВ . А ты про вражеский тебе клуб трындишь. Да будет жизнь и во 2 лиге почему нет то ,и появится опять псевдофакелы, а может опять ФК Труд кто возродит всё будет проходили.... только нужно ли это смутное будущее???.... |
|
|
|
|
|
#2408 |
|
Я здесь.
|
ALEX1980,
А какое будущее ты бы предпочёл для воронежского футбола? И для ФК Факел в частности. "Через годик через два..." Так мы ведь к этому(только на моей памяти) тридцать лет идём. А спроси настоящих болельщиков (не "кузьму", но и не "фанатов"). Так некоторые с 1961года ( воронежский "Труд" впервые в истории Воронежского футбола в "вышке") этого ждут. Такова судьба болельщика. Надеяться, "болеть" и ждать. Кто этого не хочет - смотрят "Челси" по "ящику". Кстати, "Ветка по-моему про ФКФВ . А ты про вражеский тебе клуб трындишь." Это разве запрещено правилами? |
|
|
|
|
#2410 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2411 |
|
Форумец
|
Статистика пятничного матча
Предупреждения: Поворов, 34; Корытько, 71; Войдель, 82 – Логашов, 39. Удаления: не было. Судьи: В. Сельдяков (Балашиха), А. Шатунов (Екатеринбург), А. Крохин (Калининград). Голевые моменты: 3 – 4. Удары (в створ ворот): 11 (6) – 12 (6). Угловые: 5– 6. Лучшие игроки: Григорян – Лайзанс. Зрелищность матча: 6,5. Антураж: 6,5. 12 августа. Ярославль. Стадион "Шинник". 5 000 зрителей. ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ Константин САРСАНИЯ, главный тренер ФК "Факел": НАМ НУЖЕН ОСТРЫЙ НАПАДАЮЩИЙ – Вы знаете, если сравнить матч первого круга и прошедший с "Шинником", то в сегодняшней игре не было ни одного футболиста, который принимал участие в первой встрече с ярославцами. Правда, в том матче Аброскин вышел на замену. Опытные ребята, которые к нам пришли, конечно, усилили "Факел". Мы хотим играть в атакующий футбол, поэтому нам нужен острый нападающий. Но даже сегодня у нас были отличные моменты для взятия ворот, взять хотя бы опасные стандарты. Дальше команда будет сыгрываться, поднимется и функциональное состояние. Правда, у нас не так много времени впереди. Но с этой командой нам не страшно играть против любого соперника. Сегодня мы потерпели поражение по результату, но не по содержанию. "Шинник" поздравляю с победой, красивый гол забили ярославцы. А мы постараемся выправить турнирное положение, ведь в Воронеже футбол любят. Анатолий БАЙДАЧНЫЙ, старший тренер ФК "Факел": НАМ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОМОЖЕТ – У нас много новых футболистов, сейчас мы только ставим игру. Пытаемся научить ребят играть в комбинационный футбол. Не хватает, правда, впереди форварда хорошего, который реализовывал бы моменты. Сегодня предъявить особых претензий к игрокам не можем. Ошиблись только раз. Я думаю, что нам только время помочь может. Улучшим контроль мяча, а дальше заиграем по-другому. Мы на правильном пути, надо только подождать. Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ФК "Шинник": С ПРИХОДОМ ЛАЙЗАНСА И КАНТОНИСТОВА "ФАКЕЛ" СТАЛ СОЛИДНЕЕ – Это тот случай, в котором говорят, что самое красивое - это счет на табло. Очень тяжело играли. Ну и соперник понравился. "Факел" пополнился Лайзансом и Кантонистовым, и команда сразу стала солиднее. Один большой плюс, что мы отстояли победу. Я игрокам сказал, что за 3 очка могу вас поблагодарить, а игрой вы и сами наверно недовольны. - Можете прокомментировать эпизод первого тайма, когда вратарь гостей сыграл рукой за пределами поля? - Это видели все. Мы и трибуны. К сожалению, судья сказал, что он тоже видел, как голкипер гостей сыграл рукой, но арбитр думал, что в пределах штрафной площади. Я спросил его, а почему боковой вам не подсказал? На что услышал ответ: "Он вообще ничего не видел." Конечно, если бы было удаление, нам бы легче было. Это же фол последней надежды. Но продолжили играть, забыв эпизод. Сегодня нам очень нужны были 3 очка, но есть и пища для анализа. - Проясните ситуацию с Артемом Ребровым. - Ребров у нас будет как минимум до конца августа. Я скажу, что мне нравитсяАртем Смирнов, наш молодой вратарь. Я за ним уже недели две наблюдаю. К нему нет замечаний, но к нам еще должны подъехать два вратаря. - Когда появится в заявке Фарход Васиев? - Скоро. Но сегодня нас покидает один игрок, в раздевалке вся команда поблагодарила Романа Григоряна, который переходит в премьер-лигу в самарские "Крылья Советов". Сегодня он отыграл последний матч. Но зато из Самары приедет Александр Елисеев. Молодой футболист, я с ним работал, приглашал его в Самару, когда там работал. Очень перспективный парень. А Романа Григоряна хочу поблагодарить за все. Он сам изъявил желание играть в элите. |
|
|
|
|
#2412 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2413 |
|
Denny Crane
|
Факел - позорище!!!!!!
|
|
|
|
|
#2415 |
|
Denny Crane
|
Зенит - чемпион!!!
|
|
|
|
|
#2420 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
у меня есть свой ответ на этот вопрос, естественно. задавая его, мне хотелось услышать мнение других)) твое увидела) пс: а у Факела были разные времена: когда и в проходах сидели на ЦСП, и облепив периметр, смотрели сквозь решетку, и на Рудгормаше играли, при куда как меньшем кол-ве зрителей) хотя думаю, ты тогда статистику посещений не улучшал. |
|
|
|
|
|
#2424 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#2425 |
|
Форумец
|
Да какой там спортивный....спортом у нас много людей занимаются? У нас даже нормального футбольного большого поля для всех желайщих нет, чтоб люди бесплатно играли. У 73й школы не поиграть, только в коробках, где покрытия уже нету один бетон.
|
|
|
|
|
#2426 |
|
Я здесь.
|
Tapai,
Приезжай в Северный)) Здесь у каждой школы (почти) есть поле. Почти стандартных (больших) размеров. Травы конечно нет. Но грунт - это не бетон. И спортом люди бывает, занимаются. И в футбол играют. Действительно - чем больше любителей - тем Факелу будет легче. |
|
|
|
|
#2427 |
|
Форумец
|
|
|
|