| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
НОСОРОГ
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6 |
|
ворону Бог послал...
|
народ (от 20 до 30 лет) в Носороге отрывается в пятн/суб на втором танполе до 04:00. музычка сейчас там приятная: от старых хитов в новом звучании до ультрасовременной.
(смешайте музыку, звучащую на 3 этажах "100 р.", - получите музыкальный коктейль от Носорога). Мне нраться... |
|
|
|
|
#10 |
|
оператор ТВС
|
я попробовал пройти туда в субботу- мест за столиками не было. Сказали, что за 100 рублей я могу посидеть у стойки. Расскажите, что сейчас хорошего в Носороге, стоит ли туда идти, есть ли пресловутый фейс-контроль, что изменилось там после ремонта. Бывал там пару лет назад днем, нравилось обилие модных раскованных барышень и сортир с самолетным звуком
|
|
|
|
|
#11 |
|
Вселённый...
|
А молоко там есть?
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Modjo , смотря что ты имеешь ввиду по "делать" - это удобный клуб, с прикольным танцполом с приятной как для танцев так и для просто прослушивания музыкой (я про 1-й зал), красивые девчёнки, в субботу особенно радует первый зал, незассаные сортиры, у которых нет очередей или блюющих малолетних уродцев.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
brand
реально сделать предварительный заказ на 12! ( дней за 5, но не позже 3х). Стоимость заказа зависит от стоимости напитков и блюд, которые закажешь. Аванс до 50%. Можно уложится и хорошо посидеть за 4.0 -4,5 т.р. Если некоторые закуски брать не по количеству лиц, а "сборные" на 1 стол. У вас "сдивагются" - 3 стола.....Вот и думай!.... ну а дальше адм. подскажет....... |
|
|
|
|
#28 |
|
что похуже на потом
|
заведение стильное, пиво очень неплохое, я бы сказал "вкусное". Не бадяжат судя по-всему, кухня средняя, где то на 4-ку. Людей маловато, разве что в выходные, музыка не моя, попросили поставить поспокойнее, джей прикрылся направленностью клуба, хоть мы и клиенты, а свои порядки оставили дома. Еще придем!
|
|
|