| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Начать сначала...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#95 | |
|
на выдохе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Я три года в гражданском браке состоял.
И вот теперь я в Воронеже. Сам я из Киева. Не стоит возвращаться. Не надо..... Как я любил ее! А она выбрала мерседес. Теперь проситься обратно. Хочет даже в Россию переехать... Начинай сначала! Разбитая чашка, пусть даже и хорошо склеиная, не будет прочной как новая! Я знаю заранее, как ты поступишь! Послушаешь тут все эти мнения и поступишь по-своему. И это правильно!!! |
|
|
|
|
#104 |
|
Murderator
|
kven, по себе скажу -зарекаться глупо. скорее всего позже ты будешь проще относиться к НЕЙ с определенной долей прохладцы. Вроде бы есть доверие, но не абсолютное. И тщательнее будешь относиться ко всяким тревожным сиптомам при развитии новых отношений.
главное - не спеши
|
|
|
|
|
#107 |
|
????????????
|
Stellka,
Многоточие "В жизни так бывает...", песня в тему, ивыражает моё отношение к теме... Сойтись то можно, только вопрос в том, будет ли будушее... есть правда как и везде одно "но", люди со временем меняются... |
|
|
|
|
#109 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
свободный
|
у меня друг со своей девушкой разбежался, год друг без друга прожили, он радовался в начале , что все кончелось , прошёл год и он снова с ней встречается, и мало того он ещё и рад тому что всё опять началось , хотя я вижи со стороны , что проблемы у них опять теже-самые начинаются-это полный
. У меня всё было гораздо проще, я со своей девушкой 7 раз разбегался , бегал по пол года, а потом обратно " Я тебя люблю , ты такая классная, мой цветочек и т.д.", в итога так это достало, что хотелась ей так больно сделать, чтобы не оклемалась(в моральном плане конечно) , поэтому стоит несколько раз всё взвесить прежде чем вернуться , подумать, а нужноли это или надо что-то в себе поменять, что бы небыло причин на такие крайние меры как разрыв.
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Форумец
|
Цитата:
так и вообще тогда разгульство пойдет по стране полным ходом |
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Добавлено: Поправочка... хотелось или сделал? |
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
супергероический
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
Пару раз возвращался сам, было дело возвращались ко мне....думаю если со втрой попытки не получилось, то шансов практически нет... но все возможно, у всех ситуации разные. Сейчас надеюсь, что вернется.... но шансов практически нет.....
|
|
|