| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Собаки под землей
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Меня всегда поражало, как может большой взрослый человек бояться собаку, которая меньше тебя. На вас же не стая кидается, а одна собака, да и то - редко, поскольку бездомные собаки очень сами трусливы и исключение составляют бешеные собаки, которых лично я за всю свою жизнь ни разу не видела. Видела агресивных, но и то, не надо бросаться сразу на собаку с палками и прочим - от этого она станет еще агресивнее. Я считаю, собак боятся те, у кого никогда дома не было животных и они не умеют их остановить. У таких людей уже в мозгах сидит: бездомная собака - опасная собака. У самой третья собака и даже будучи ребенком, даже большие бездомные собаки никогда не внушали страх - они сами вас боятся. А вообще, тема не о конкретном случае и конкретных собаках. Там мать и несколько щенков.
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Юрка Дарк, был случай, ехал в "сарае" 41-м, женщина с дочкой шла по салону к передней двери, на сиденье сидел алкаш и схватил девочку. Начал орать: "моя дочь!". Мать в шоке, пытается вырвать из рук, а тот ее очень крепко схватил. Подошел к нему, пытался руки расцепить, но никак, чуть ли не душит, намертво. Уловил момент дал в лоб, тот башкой в стекло, хорошо не разбилось, руки ослабил, девочку забрал, его сразу же вышвырнул вместе с вещами.
p/s/ для остроумных - это была не его дочь Прошу прощения за флуд. |
|
|
|
#35 |
|
Люда
|
J11, плохие взрослые вырастают из вполне себе хороших детей. Просто подумайте о том, что когда вы будете бить не переставая собаку, это может очень понравиться ребенку, которого вы якобы защитили... А когда малыш вырастет, на месте этой собаки можете оказаться, например, вы. А палка будет у другого человека.
Данная тема уже не актуальна. Прошу модераторов раздела закрыть ее. |
|
|
|
#37 |
|
Пёс глумливый
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Форумец
|
Не ори, курица, не глухой.
Цитата:
Да, из моих налогов. Ради пары бездомных шавок ??? Если только на программу стерилизации и утилизации. А я чужих и не считаю, я свои считаю, я отдаю почти половину от своих доходов государству, и мне очень бы хотелось, чтобы они НЕ шли на спасение бродячих животных. Очень люблю всяко-разных животных, и на тарелке, и живых, но это не значит, что я должен кидаться в крайность и тратить уйму денег, чтобы спасать каждую бродячую тварь. Интересно, почему "зеленые" не спасают крыс, они ведь тоже живые, им ведь тоже больно и холодно, и голодно ....... Цитата:
|
||
|
|
|
#39 | |
|
Люда
|
Цитата:
Возможно, что и из моих))) И я абсолютно не против, чтобы мои налоги шли на спасение животных)))Почему же "зеленые" не спасают крыс? В прошлом месяце целое крысиное семейство было пристроено добрым людям))) Есть здесь можератор? Закройте темку! Будьте так любезны!
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Серые подвальные, или белые ??? |
|
|
|
|
#46 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Завидую.... |
|
|
|
|
#47 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#49 |
|
=ТрамваЙ=
|
У меня возле дома бегали бездомные собаки. Вчера всю ночь был слышен жуткий лай, и грызня. А сегодня с утра обнаружил свежий трупик старой собаки, которой свои же сородичи перегрызли горло.
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
|
|
|
|