| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СРОЧНО! Такса в хорошие руки!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
СРОЧНО! Такса в хорошие руки!
ПРОШУ ПОМОЩИ в пристройстве таксы!
Мальчик, 2,5года, кастрирован, гладкошерстный, окрас шоколадный, привит, понимает команды, очень компанейский, приучен к выгулу. Кушает сухой корм. Люди, у которых он жил, столкнулись с проблемой, как я уже поняла, характерной для такой породы, не воспринимает ребенка (девочка, 15-17 лет). Признает только родителей, а девочку из дома не хочет выпускать. Нужен человек, который сможет уделять собаке много внимания, везде будет ее с собой брать. Временно такс сидит на передержке в вет.клинике, поэтому срочно ищем дом. Очень прошу не осуждать прежних хозяев, так как не нам с Вами их судить! мой телефон 8-904-214-64-28 |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
у меня кажется есть ручки...
Последний раз редактировалось Иффи Леди Босс; 06.09.2011 в 11:33. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
да , а как он к котам относится ???????
|
|
|
|
|
#6 |
|
I'm SupermaN
|
мне кажется таксы не любят кошек. моя на дух не переносит. кошка- это добыча, игра, враг. можем пол часа стаять под деревом и вглядываться в листву- нет ли там кошечки. даже запоминает где видела и ходим проверять, кто-там и где там. инстинкты.
у такс вообще обострены охотничьи инстинкты. хотя у меня есть вторая собака и такса с ней нормально. вернее вообще никак. делает вид, что не замечает. для моей есть разница- дом или улица. дома все друзья. на улице- враги( собаки, кошки, птицы) |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Иффи Леди Босс, Как он с кошками мы не знаем, в клинике он сиит в отдельной клетке, на улице кошек не видели, но сегодня вечером можем посмотреть, как он себя поведет, Если дозвонитесь тем людям, можем вместе приехать и посмотреть. Если что пишите в личку)))
BiG M, он Платон с другой собакой тоже хорошо, вчера с ним гуляли, с нами еще одна собачка гуляля, так вот он ее понюхал, побегал и все)) Фоби, старые хозяева много чего перепробовали, видимо и это тоже. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
А у нас ХЕППИ ЭНД!!!!!
Хозяева опомнились и умоляли вернуть назад своего таксеныша. Он очень по ним скучал, постоянно скулил... жалко было смотреть( Будем надеяться, что проблема действительно как-то решится и такого больше не повторится. |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Здорово!!! вот а я только хотела отписаться что "мои" ручки отказались... не хотят больше собаку заводить, у них теперь кот живёт...
НУ и СЛАВНЕНЬКО!!! Действительно ребёнок в 15-17 лет уже вроди как и не ребёнок... уже взрослая девушка, очень надеюсь что она найдёт общий язык с пёсой!!! |
|
|