| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чем заняться в ожидании большой и чистой любви
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: чем заняться в ожидании большой и чистой любви | |||
| Сексом |
|
29 | 19.33% |
| Cпортом |
|
17 | 11.33% |
| Онанизмом |
|
31 | 20.67% |
| Рассуждениями об ней, долгожданной |
|
8 | 5.33% |
| Cобственно поисками ее |
|
18 | 12.00% |
| Строить карьеру, зарабатывать |
|
47 | 31.33% |
| Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
лесник
|
Чем заняться в ожидании большой и чистой любви
Тема продолжает серию тем по приданию обсуждениям о поисках любви научности и однозначности. Народ помногу высказывался и многие запутались в высказываниях и мотивациях окончательно. Предлагаю проголосовать, с собщениями о мотивах голосования не более 15-ти слов. Все более длинные посты будут сокращатьсай и редактироваться.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Boruch
Конечно сексом. А то форму потеряешь, когда найдешь ЕЕ. PS. Чтобы найти принцессу, надо перецеловать сто лягушек
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Boruch ну и бред ты спросил. Чем заниматься? Да жить просто, и все. Нормальной человеческой жизнью. Занимаясь, в принципе, всем из предложенного
. Я бы еще много пунктов вписал. И вообще, разве можно жизнь отмерять "до и после"? Бред какой-то. Типа после нахождения любви можно бросить заниматься спортом, сексовм и проч . Сорри, что в 15 слов не уложился. Но голосовать ни за один пунктов не буду, ибо бред
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Антижлоб
|
Boruch
А теперь я всё понял. Итак - ты вопрошаешь о следующем - предположим, ты снял грузную, под 2 метра шлюху, которая накануне помылас (возможно, и подмылась). Предвкушая нелепые телодвижения пока она срёт в сортире ты, пытаясь отвлечься от эрекциевызывающих мыслей задаёшь себе вопрос - Цитата:
Мне кажется, я всё правильно понял. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Конечно сексом. А тогда и нах большая и чистая.
Noname Ну ты блин совсем. Скоро перейдешь в разряд старых пердунов, даже меня на этом пути обгонишь. Нельзя ж так серьезно. Чо из города все пиво вывезли, или просто те похмелиться не дали?
|
|
|
|
|
#14 |
|
Нанофорумец
|
Вы конечно будете смеяться, но в ожидании большой и чистой любви нужно морально готовиться к этой самой большой и чистой. Потому что она как-то резко меняет все. И в жизни настает полный звездец. И только иногда вспоминаешь, что когда-то ты был человеком, мог думать и внятно разговаривать, а теперь ты и сам толком не знаешь, кто ты, что ты и зачем...
|
|
|
|
|
#23 |
|
Member
|
вот елки. как будто в жизни кроме большой и чистой любви никто не чем не занимается.
работать надо товарищи, работать ! и не думать над вопросом , чем же елки палки заняться... даже, помнится, 3 девицы под окном рассуждая о принце там или о ком еще, делом занимались ! пряли там что то.. ) а то понимаишь...
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Странный вопрос. Можно подумать, что весь период жизни до этой самой любви- сплошное ожидание и подготовка.. Нужно заниматься тем, что интересно и вообще не забивать голову каким- либо ожиданием- чревато зацикливанием
|
|
|
|
|
#28 |
|
лесник
|
Noname Да и ты, умник, тот еще. Тема, собссно, родилась из многократных упоминаний ожидания большой любви. Я себе и представил, сидит хлопчик и хлопает ушами в ожидании. Чем ему заняться?
Собственно, люди употебляют массу устойчивых словосочетаний, не задумывцаясь о смысле. Не только в контексте данной темы. Так что, опрос и голосование, конечно же небессмыссленны. Надо ж прояснить, что люди понимают по чем. |
|
|