| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2672 |
|
Форумец
|
Сарсания: уверен, "Факел" сохранит прописку в первом дивизионе
Тренер "Факела" Константин Сарсания заявил, что, несмотря на то что в данный момент воронежский клуб занимает последнюю строчку в первенстве ФНЛ, команде удастся спастись от вылета. "Наша главная задача в этом переходном сезоне 2011-2012 гг. — по его итогам сохранить прописку в первом дивизионе, и эту задачу никто не отменял. И наш тренерский штаб уверен, что "Факел" решит эту задачу. Я в подобной ситуации побывал в своё время со "Спортакадемклубом" — тогда мы тоже вышли из второго дивизиона, команда была молодая и неопытная, так же мы усиливались в перерыве первенства и в концовке сумели улучшить игру и добиться ряда побед, заняв в итоге спасительное 15-е место из 22, а тогда турнир был короче и по его итогам вылетали сразу семь команд! На данный момент от спасительного 15-го места нас отделяют восемь очков. До конца второго круга первенства нам осталось провести 12 игр, шесть спаренных матчей. И наша текущая, локальная задача — по итогам каждого из этих шести спаренных матчей сокращать отставание от "зоны спасения" на одно-два очка. И здесь легко подсчитать, что при лучшем раскладе мы к 7 ноября можем уйти на 14-15-е место, либо же при минимальном выполнении такой задачи мы к окончанию второго круга должны отставать от 15-й строчки на два-три очка. А дальше у нас ещё будет 11 игр третьего круга, а перед ними — два с половиной месяца для полноценной работы с этой командой, поэтому мы с Анатолием Николаевичем (Байдачным — вторым тренером "Факела". — Прим.) уверены, что главную задачу сезона мы решить сможем, в противном случае мы бы уже сами покинули клуб", — цитирует Сарсанию официальный сайт "Факела". |
|
|
|
|
#2676 |
|
ПuТeР!!!
|
|
|
|
|
|
#2679 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#2686 |
|
Форумец
|
неужели Луч забил - 1:2. Я не радуюсь, я за справедливость
по 2 тайму уже 1:5 100процентно должно быть, я такого фантастического везения просто еще не видел ни разу а игра просто ужас со стороны Факела, к сожалению могу сказать, что мы вылетим обратно в 2 дивизион |
|
|
|
|
#2688 |
|
VOSK
|
уроды в любом смысле. не получилось пойти на матч, но ни сколько не жалею. онлайн трансляция показала несостоятельность команды и тренерского штаба.
не знаю поймут ли они, что сегодняшний минимум на стадике в числе зрителей - это первая ласточка. ближе к алании будет еще меньше: и холодно станет и смысла не будет. такой футбол нам не нужен!!!!!!!!!!!1 |
|
|
|
|
#2689 |
|
Форумец
|
Братцы ,что ж эт делается??! Когда же это закончится???! ТЕПЕРЬ ТВЁРДО УБЕЖДЁН,МЫ НЕ ВЫБИРИМСЯ..И ЗАЗРЯ НАС ВЫТЯНУЛИ В ПЕРДИВ....ПЛЮНУЛИ В ЛИЦО САМЫМ ЛУЧШИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ....думается дальше на стадионе будет всё меньше болел
|
|
|
|
|
#2690 |
|
Форумец
|
Да пошли нам навстречу выперли нас совершенно несправедливр в первый дивизион,и зачем добивались то этого,чтобы опозорится на всю страну,быть галимым явным аутсайдером,стыдно Сарсания,стыдно,пора наверно и честь знать.
|
|
|
|
|
#2691 |
|
Форумец
|
Наконец-то news.moe-online.ru/view/233204.html
|
|
|
|
|
#2692 |
|
Андрюша
|
Нет слов.... Сколько матчей нужно сыграть, чтобы добиться не полного взаимопонимания, нет. Чтобы мяч отдавали своим, а не сопернику хотя бы процентах в 50. Неужели для этого 7 официальных матчей и месяца совместных тренировок недостаточно?
Кажется, пора взглянуть правде в глаза и признать, что никуда мы не выберемся, и уже исходя из этого утверждения проводить остаток сезона, а именно - выгнать КСС, поговорить с игроками на тему, видят ли они себя в Факеле в ВД, и уже из тех, кто ответит на этот вопрос положительно, делать костяк, который в сезоне 12-13 будет решать задачу выхода в ФНЛ по спортивному принципу. Остальные нехай на лавке досиживают - все равно выиграть шансов никаких, так хоть глядишь в следующем сезоне опять состав наигрывать не придется. |
|
|
|
|
#2693 |
|
(=
|
|
|
|
|
|
#2694 |
|
Форумец
|
А Я вот жду нвшего всезнайку ПСВ...что-то он нам даавненько ничего не рассказывал про договорняки...про всея руси Сарсанию......да и ладно....лажанули нас земляки,кинули по полной...а ща выборы наши "народные" избранники отыграют и вообще забьют на факел и футбол в воронеже...грустно господа...оч грустно
|
|
|
|
|
#2695 |
|
Форумец
|
Тренеры воронежского «Факела» заявили о своей отставке
12 сентября «Факел» проиграл очередной домашний матч, на этот раз команде «Луч – Энергия» из Владивостока. На 80-й минуте встречи при счёте 1:1 воронежский стадион стал скандировать «Позор!». А через 10 минут, когда хозяева уступали гостям из Владивостока 1:3, по стадиону пронеслось дружное «Уходи», адресованное тренерскому тандему Сарсания-Байдачный. Хозяева открыли счёт на 12-й минуте, но через две минуты пропустили ответный мяч. До 65 минуты на поле шла равная борьба, а потом гости уверенно обошли хозяев поля, которые заметно просели физически. Достаточно сказать, что в течение 2-го тайма гости два раза попали в перекладину и два раза – в боковую стойку. Счёт мог быть не 1:3, а 1:7, и, увы, это было бы справедливо. На послематчевой конференции главный тренер «Факела» Константин Сарсания и его помощник Анатолий Байдачный заявили, что не понимают того, что происходило сегодня на поле в середине второго тайма. Также они заявили, что уходят со своих постов. |
|
|