|
|
#1 |
|
Ремонт мобил
|
придурки с говноксеноном
реально достали имбицылы, у которых ксенон в тазах задран в небо.
вот только что ехало на встречу какое-то ведро с 4мя ксеноновыми фонарями, которые били мне чётко в глаза. не возможно следить за дорогой, так как глаза в этот момент закрыты. вопрос: нахуа?? понты? ![]() ведь от такой корректировки фар один хрен нет толку, даже с ксеноном. знаю по себе, так как у самого ксенон. но у меня биксенон и отрегулирован как надо, в глаза не лупит точно. собираюсь поставить вместо решётки несколько импульсных ламп как в вспышках фотоаппаратов и таким образом воздействовать на такие явления. берегитесь, дебилы. ![]() у кого какие мысли на счёт воздействия? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ReadOnly
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
а допускаешь такой вариант - ослепленнный твоей вспышкой дебил, улетит в кувет, остановку с людьми или тебе же в лоб?
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
дипломат
|
Цитата:
в последнее время бесят байкеры, которым и без того правила не писаны, так они еще и ксенон пихают куда только можно |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
НО ослепленный встречный водитель твой потенциальный убийца. К сожалению этот метод чреват серьезными последствиями. Таких дебилоидов на дорогах много, всех вспышкой не научишь. Как вариант купи вместо лазерной указки очки специальные или сделай подсветку на лобовое или под ноги, говорят помогает
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Ремонт мобил
|
Главный999, на 90% уверен, что мне в лоб не улетит. в остановку может, но я, ослеплённый им разве не в кого не могу улететь??
как с этим быть? чемкент, от дебилов уворачиваюсь 2-6 раз в неделю, от имбицила думаю смогу увернуться ещё проще, тем более от слепого.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
CREO'фил
|
Главное, найти понимание с господами из вот этой темы)))
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=790565 |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Да эти уроды достают - почему гайцам пох я чото не понимаю.Такой ксенон в основном на ТАЗах стритсракеры вешают. Короче подвозил меня один такой гонщег на пятнахе кажетсо или чото такое зубилоподобное. Завязался разговор ну я и поинтересовался:
- слышь, а как ты ночью ездеешь, если днем через твой лобовик не видно ни*ера, а про боковые я вообще молчу - что с балончика закрашены. Гонщег отвечает: - да видно всё вроде, у меня просто 4 ксеноновых лампы вставлены. - куда, говорю, вставлены? - ды в фары и в туманки! - пиз*юлей не разу не давали за такой тюненх? - чтоб дать пиз*юлей нада еще догнать! Ниче не поможет против них, т.к. ослепив его, ты слепишь едущего впереди тебя + того, кто едет сзади рацкера. не вариант, т.к. ты уподобляешься этому долбо*бу. а вот херачить из маркера - это тема!!!. но его еще купить нада, и специально как на охоту выезжать придеться. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
замполит
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
-=F3R=-
|
А может по старинке, пригоршню гаек в лобовое кидать? :-)
Однажды зимой в 2009 улетел в сугроб зимой из за такого урода под Липецком. Хорошо что сугроб был глубокий, других встречных не было и никто не пострадал. С тех пор таким на встречу включаю дальний свет+электрокорректор вверх на всю. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
хЕрург
|
ЗИЛ-133 + Фара-искатель("правильно настроенная") с филипосовой лампой всего-лишь на 100 ВТ. Проверенно годами....... Помогает в 90% случаев........ еще ДО ослепления...... ну или рукавичка с гайками......... тож работает - проверено...
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
aka Morkv@
|
|
|