| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему Молодняк Сцыт Отслужить и ЖИТЬ спокойно
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#542 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#543 |
|
Форумец
|
Поддержу тех, кто не видит смысла терять 2 года жизни, а потом все начинать заново по жизни. Не вижу смысла на 2 года бросать хорошую работу (потом хрен найдешь), семью (кто их кормить будет государство что ли???).
|
|
|
|
|
#545 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#546 | |
|
OO=[H]=OO
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#547 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
А по сабжу - мне интересно твоё мнение? Почему?
|
|
|
|
|
|
#550 |
|
Forever red
|
mmm666, около 6000 - 6500 руб (инфо из Острогожска) они получают в армии. Прошлой зимой в Воронеже - 4000 было, под Москвой - ок. 5000. Попробуй на такие деньги содержать семью и снимать квартиру. За поднаем - 400 р, в Москве наверное больше, но несоразмерно затратам на съем жилья.
|
|
|
|
|
#553 |
|
Форумец
|
mmm666, Мож не совсем правильно выразился. Устроиться можно и потом, но придется попотеть походить поискать. Да и к тому же наработанные связи потеряются. Да и навыки за 2 года занятий всяческой х-ней можно порастерять. Хотя кому как нравится.
|
|
|
|
|
#554 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#557 |
|
OO=[H]=OO
|
redman, 6000- это они получают каждый месяц, + кварталка (дают раз в квартал)+ ЕДВ (тринадцатая, дают раз в год) + пайковые (по мере поступления денех) + мат.помошь (раз в год) + Вещевка (по мере поступления денех или по увольнению)... и т.д. спроси у них, скока выходит еще и по этим деньгам?
|
|
|
|
|
#559 |
|
Форумец
|
не знаю мож так мало платят, потому что он на службу кладет. Хотя он не жалуется, говорит на гражданке лучше подрабатывать (больше выходит), а на службу лучше класть а не рвать на ней жопу.
И если б он такой один был., а так выходят что летехи больше заняты поиском подработок нежели службой. Нафиг тогда служить, да и служба такая нафиг нужна. Собственно поэтому и не тянет обракать себя на 2 года. |
|
|
|
|
#560 |
|
OO=[H]=OO
|
Nebula, если он на службу кладет. то его лишают всяких премий, сложностей-напряженностей и остальных денех. получает голый оклад... тогда более менее реально... а по поводу рвать или нет - пусть будет на его совести... и на отношении к нему сослуживцев...
|
|
|
|
|
#561 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЧОРТ ПАБЕРИ, НУ ПАЧЕМУ Я НЕ ПАШЕЛ В АРМИЮ ?????? Я БЫ БЫЛ УЖЕ БАГАТЫМ И УВАЖАИМЫМ ГРАЖДАНИНОМ ОБЩИСТВА НАХ !! |
|
|
|
|
|
#562 |
|
почти не иудей ©
|
mmm666, как, не переваливая за десятку и имея неработающую семью, существовать, снимая жильё?
зы. собственно, я не представляю, как это сделать, через десятку перевалив. но это более другой вопрос. |
|
|
|
|
#563 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
Все больше склоняюсь к мысли, что армия пригодна только для того, чтоб с помощью палки сделать из обезьяны некое подобие человека. Нормальным людям там, разумеется, делать нечего. |
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#567 |
|
шестикрылыйсемих
|
Есть мнение
Всем привет. Просотрел всю тему и решил подключиться, не возражаете?
Так вот, пришлось уйти после первого курса по призыву 1986года. Тогда еще Афган был и вероятность попадания туда была реальной. Чесно скажу, было страшновато. НО! Я вот о чем хотел, собственно, сказать: тогда ЗАПАДЛО БЫЛО НЕ ХОДИТЬ в армию, только настоящие отморозки и придурки "косили" от армии и получали справки. И это не потому, что нас учили что "дедешка Ленин- самый дедушка из всех дедушек", просто престиж армии еще был на высоте и все мы жили в одной стране. Современная армия должна стать ПРОФИ, за 6 месяцев специалистом не стать. А сейчас в армию загоняют силком тех, кто не может убежать или откупиться, в основном это люди не из самых "богатых" слоев общества. К тому же стали призывать сиделых по разбойным статьям. Все это не приносить порядка в армию. Вот такое мнение |
|
|
|
|
#568 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
Надо уметь извлекать опыт из всего, просто в армии есть возможность получить определённую "закалку" для характера. Поверь - это пригодилось. Хотя я и до армии не был маменькиным сынком, учился хорошо, спортом занимался. И даже после окончания ВУЗа - имея возможность отмазаться - решил служить. Кому то может это показаться смешным, но для меня слово патриотизм - не пустой звук. И начинается он не с того что бы толпой отморозков избить одного студента иностранца, а с того - что бы мусор кидать в мусорницу, а не себе под ноги в своём же городе... |
|
|
|