| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ветеринарные аптеки vrn
|
||
| www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Форумец
|
Пробовали. В зоотерре завышенные цены,да и выбора там мало. В норе хамят,да и места там маловато. Товар там не пойми где лежит.
Больше понравился ЗооЭксперт,как по ценам так и по выбору товаров. Да и сама атмосфера аптеки по душе. |
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
Странно! А я в зооэксперте в Солнечном рае полчаса ходила-продавцы ноль внимания, как занимались своими важными делами, так и продолжали. В норе мне теснота тоже не нравится, но за 2 года нахамить мне так и не удосужились, хотя я первое время забывала название корма для любимого шпица и все время объясняла на пальцах, но продавцы всегда приходили на помощь....
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
status quo
|
возможно будет интересно, список ветеринарных аптек и клиник http://xn--b1adi3aal5h.xn--p1ai/inde...nst&kind_id=19
чем удобнее списка в теме - можно на карте выбрать ближайшую |
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
NIKA.999, Вы знаете, а я вот зооэксперте очень разочаровалась. А так хорошо все начиналось. И ассортимент был прекрасный, и цены приемлемые. Но, прошло немного времени, и все кардинально изменилось. Ни ассортимент ни цены теперь не устраивают.
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Tutsi, +100
Цены взлетели до невероятных высот... |
|
|
|
|
#98 | |
|
Форумец
|
Цитата:
p.S. хотелось бы чтобы обслуживание и констультации были на нормальном уровне . |
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
К теме о ЗооЭксперте:
Спорить о том, где девушки уделяют внимание - где нет, можно продолжить, а вот места где на этой недели ДЕШЕВЛЕ, определены с 1 по 7 декабря во всех магазинах ZOOExpert СКИДКА 30% (!!!) на 1000 ТОР-наименований и 10% на остальной ассортимент. Корма входят в ТОР-позиции. Так что рекомендую поторопиться!
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Люблю Нору. Никакие коробки не мешают, я же не в супермаркет пришла. Называю,что надо, оплачиваю и иду домой. В аптеке рядом с домом стронгхолд стоил 435, в норе (центральный район) - 245. Хотя за месяц до этого был по 380. Понятно,что раз на раз не приходится, но в последнее время покупаю все там. Кроме влажных кормов.
Зооэксперт что-то подорожал сильно, хотя раньше туда часто ходила. И удивило, когда у них месяц была акция с кормами перфект фит при покупке дорогих кормов. Первый раз дали, я котам во дворе насыпала. И все. Месяц акция шла, объявление о ней висело, а фита не давали. |
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
И снова меня радует зооэксперт ))У них теперь открывается грумминг салон)) Там сейчас акция первым 10 записавшимся в подарок гигиенический уход))Так что у кого есть собачка можете записаться,я свою уже записала ))Халява как никак )))))))))))))
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
Подскажите может кто покупал, где найти препарат гемобаланс?
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
Спасибо! в норе есть. но объем большой( мне бы 10 мл
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
Очень люблю Нору все необходимое стараюсь там покупать,когда моим животным нужно срочно что-то купить,то абсолютно все равно что у меня под ногами,какой там запах и уж тем более кто там с кем обжимается,да и аренда в центре далеко не дешевая.Очень нравится магазин Три Кота на Ворошилова,В Зооэксперте давно ничего не покупаю,постоянно заканчиваются складские запасы кормов (Акана,Ориджен,Белькандо,Нау,Гоу))стоит обычно по несколько пакетиков и ждать поступления долго(Хотя девушки-косультанты там замечательные.
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
HELP ME ... в доме кошка
В доме появилась кошка, до этого били только черепахи и попугайчики, а тут характер блин...ей 3 месяца чую надо воспитывать и тут внимание вопрос метод кнута и пряника или только кнута...дерет вещи, кидается на ноги детей ...понятно ей игрушки, но надо же меру знать ...что посоветуете?
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Зооэксперт смотрю расширяется и расширяется)) На плехановской 35 открыли точку и напротив прям в доме 46 ))
|
|
|