| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куда можно сходит, чтобы развлечь друзей???
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Гость
|
Cantalupa Если друзья из колхоза, то можно в баскин робинс. Практика показывает что колхозникам он очень нравица!
Если друзья нормальные, то можно в Спартак на ночь кино зависнуть. По клубам я бы летом ходить не советовал. Там сейчас "мёртвый сезон". Только настроение портить. И вообще если это ХОРОШИЕ друзья, то зачем вам куда-то ходить? Ну разве что до павильона
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
DrIQ А это уже будет не важно
Cantalupa Можно взять всё необходимое и поехать на великах на поляну запускать воздушного змея. Змея лучше самому не мастерить - может не получиться и праздник испортится. Проще купить. Без великов конечно можно, но не так романтично. Список всего необходимого: 1) Змей разноцветный воздушный (пару). 2) Змий зелёный - водка (не много, а то ведь велик всё-таки), 3) Телефон мобильный (пару). 4) Велосипеды. По желанию: Запасную катушку нитки-лески. |
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Wizard
Во-первых - звонить. Обязательно надо звонить, что задержишься (а если всё пойдёт хорошо - задержишься обязательно). Во-вторых - звонить в скорую (тьфу-тьфу). В-третих - звонить друзьям чтоб подтягивались, типа: "Вован бегом сюда, мы змея запустили! Водки привези - кончилась." А почему больше одной? Чтобы не бегать по всему Веневитино с вопросом "Не видали группу велосипедистов?", вобщем "Ау!" по лесам не орать. Можно конечно и уоки-токи, но в наше время проще всё-таки мобила. Хотя есть проблема зоны покрытия, но если недалеко, то её нет. ...И опыт сын ошибок трудных... |
|
|
|
|
#17 |
|
4e
|
DrIQ: ага, там на 16% горке висит табличкА, что спускаться нельзя........а я катаюсь..не могу без этого........
один раз грохнулся на 9% горке, в самом низу, на макс. скорости. правый ролик расстегнулся ((это был ЧТО-ТО. я вспомнил пока летел все мои моменты жизни, а када все прошло и я подвигал руками, ногами понял, что только рассцарапал локоть но сильно. З.Ы. катаюсь обычно без защиты
|
|
|
|
|
#20 |
|
Gross
|
Есть вариант - нарядиться в пиратов и устроить на природе тусовку в стиле пиратского беспредела. Очень весело, главное со вкусом подойти к этому.
|
|
|
|
|
#25 |
|
подобие человека
|
раз уж пошла такая пьянка (в смысле не только вечер и не только в воронеже) предлагаю съездить под новохоперск к аномальной зоне, встать где-нибудь рядом с лагерем Силанова, наслушаться их рассказов и ночью сходить на самое то поле
Ощущения АБСОЛЮТНО непередоваемое, особенно у тех кто якобы не верит ЗЫ сам там был 2 раза, один раз в одиночку |
|
|
|
|
#29 |
|
подобие человека
|
Cantalupa DrIQ
Cantalupa DrIQ 1)про дорогу ето дело под новохоперском, где-то 15 км от него вниз по реке, там рядом небольшая деревенька (название не помню, дома на карте посмотрю скажу, или мож кто скажет где в инете карта области есть подробная). в прошлом году когда собирал еще раз, ехать было неудобно транспортом общественным, т.к. и електричка и автобус стартуют из воронежа в новохоперск во второй половине дня, там вечером да еще 15 км топать, так что ехать не очень удобно (во всяком случае было, как в етом году не знаю) 2) про людей отец-основатель и первооткрыватель Генрих Михайлович Силанов (про него и в инете куча инфы) классный человек, лучший ловец тарелок в россии и куча еще чего остальные, кто постоянно ездит с ним тоже нормальные (если кто что подумал) хотя почти все из них контактеры (т.е. кто видел) если рядом с ними лагерем встать да еще вечером с воткой в гости прийти, на всю ночь рассказов хватит3) про етих самых, зеленых с тремя ушами сюдя по рассказам силановцев там у них еродром, они прилетают подзаряжаться энергией. Сам я видел за свои две поездки несколько фишек, которые просто объяснить нельзя. Если хотите могу рассказать. У силановцев рассказов хватит на неделю. ЗЫ мозги такие поездочки вправляют конкретно, на тему кто ты и что ты и вообще на тему человечества
|
|
|