| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тема закрыта
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10 |
|
Форумец
|
У нас есть время, собака действительно стоит денег, что мы за нее просим(тем более, стоимость в камелоте на таких собак - 9-13 тысяч). Да Вы сами можете на нее посмотреть и убедиться в этом.
Все, что дешевле 9 тысяч - не той-терьер, а помеси. |
|
|
|
#16 |
|
Depecheистка
|
Eug A,может я ошибаюсь, но вроде как собаки до 5 кг провозятся как ручная кладь, и не сдаются в багаж....
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
На рейсах до 5 часов - да. Но нам лететь до Мельбурна больше 20 часов. С пересадкой в Сингапуре.
Я просто начитался о том, как животные пропадают в багажных отделениях или как их обгрызают крысы... В общем, нам не хочется своими руками отправлять щенка на испытание. |
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
меня женя все просит купить такую собачку ))))))что же они такие маленькие и такие дорогие ))))))
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
krepish21083, Вообще,чем меньше - тем дороже) но 4 тыс - это уж совсем дёшево.
|
|
|
|
#22 |
|
Катя
|
Eug A, хороших, любящих родителей! Красивая и милая девочка.
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Eug A,
Я возила тоя в Америку Дельтой с пересадкой. Везла в специальной сумочке для животных в салоне. А если точнее, девочка сидела со м ной на ручках в салоне . Но и в багажном отсеке не так страшно везти щенка (я немного не так выразилась, ниже поясню) . Я когда выбирала авиакомпанию , интересовалась какие требования к провозу животных у каких линий. На некоторых линиях запрещен перевоз животных в салоне, но у них существует специально выделенное помещение в самолете для перевозки животных, отапливаемое. И оплачивается там животное как багаж (не путайте, не в багажном отсеке оно полетит). Терялись собаки, когда сами летали (Карго), а когда Вы летите в том же самолете , животное не потеряется, так как загрузка собаки будет проводится у Вас же на глазах. Но я думаю, что Ваша проблема решится проще - Вам разрешат и в салон ее взять. Моя тоиха прекрасно перенесла перелеты, больше я за нее волновалась. Так что не переживайте и смело везите своего друга с собой. |
|
|
|
#27 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Хороших новых ручек малышке!!!
|
|
|