| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3096 |
|
Форумец
|
ды я не про сегодняшний матч,я вообще! Ну и лозунги типо ипать кафказ...и др матерные...убожество......А насчет РУССКИЕ ВПЕРЁД,по мне ,так надо не на стаде это арать,а по жизни др друга поддерживать,только тогда РУССКИЕ наконец-то станут хозяевами в СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ стране...
|
|
|
|
|
#3098 |
|
Форумец
|
Единственна грамотная мысль на ветке после сегодняшнего матча...
Уважаемые форумчане! Какая нах лучшая игра!?? Алания СТОЯЛА всей командой(ну пожалуй кроме чернокожего футболистика).....а эта та самая Алания которая чуть не обыграла Бешикташ!!! Я ничего не буду утвержать.....просто все всё видели....постоянные потери...отсутствие борьбы...и уж тем более какого то прессинга... Просто Факел ну не может забить....НЕ МОЖЕТ! А тут снова Дохлый бабочку пропустил..... когда аброски один из вратарской бил по раме...ну там попасть надо..ан-нет.... А кувырок защитника в своей же штрафной когда он пятился от мяча и не знал куда ему отпрыгнуть.... Ну а Шишелов...получил мяч на грани офсайда между 2мя защитниками...обработал...и мощно пробил под вратарём...ТАК БЫЛО!??? Нихрена.... Аутсайдер пердива вменьшинстве дожимает лидера....Как мило, если бы не было так противно..... Алания сегодня на поле думала о чём то другом, но не о футболе... Матч не понравился...просто было интересно чем этот спектакль закончится... |
|
|
|
|
#3100 |
|
Форумец
|
Задолбали болелы,которые пишут тут про странности...то они все знают про то что мы купим треть матчей...а когда просираем всем всё,почему то молчат....теперь вот с Аланией началось....мне пох почему они тама играли так,мож,как и игрочищи нашей говносборной обкурились накануне,как никак с посл.командой играть предстояло....ЭТО ИХ ДЕЛА! И я тож видел как Осетины забегали после счёта 1-1...так что не надо тут рассказывать о том ,что все всё видели...не смешите!! Меня вот больше интересует почему наши так играют,точнее чаще НЕ ИГРАЮТ!
|
|
|
|
|
#3102 |
|
VOSK
|
Афанасий, кстати было вчера 9тыс, так что антирекорда нет.
Также советую всем глянуть прессуху, особенно концовку, когда газзаев смотался, после слов журналиста, что судья его команде помогал. Не мужской поступок. |
|
|
|
|
#3103 |
|
Форумец
|
я написал это про факел первый раз...потому, что вчера был на 4ом секторе на последнем ряду и видел то, что происходило на поле....
Интерессно бы посмотреть статистику...владение мячём...точность передач....удары по воротам наконец... Ну может Алания так подсела физически все командой...может у ней спад огромнейший... Вчера у факела было столько же брака и такие же скорости, как и с Волгарём....просто игра смотрелась "комбинационнее", так как соперник не играл.... А тебе, уважаемый Black_, поход пох, что во время игры происходит, главное результат.... |
|
|
|
|
#3104 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Каковы причины? Лично я в чудеса и подобные спады мало верю. А так да, дело, конечно, их... |
|
|
|
|
|
#3105 |
|
(=
|
|
|
|
|
|
#3107 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3108 |
|
Форумец
|
Ах ты ж....какие тут у нас специалисты.....конечно,каждый имеет право высказать своё видение игры,для этого и создана ветка,просто лично МНЕ не нравятся грязные намёки на то,что если вдруг наш Факелок сыграл более-менее удачно,то тут же читаешь.что соперник не такой,что он(соперник) сдал игру... С одним конечно не поспоришь,и я это написал выше,что наши смотрелись не чуть не хуже Владикавказа,что само по себе не укладывается в турнирную таблицу....НО! Ведь лидеры иногда проигрывают же аутсайдерам...и ЧТО ?? Означает ли каждое поражение фаворита,что он сдал игру???
|
|
|
|
|
#3109 |
|
Форумец
|
АГЕНТ,поздравляю вас с тем что вы сидели на 4м секторе,но уверяю , с др секторов было видно не хуже! Я просто предлагаю не искать черную кошку в тёмной комнате... Ведь сегодня,сейчас,хочется верить,что с этой ничьей что-то хорошее начнётся в судьбе нашей воронежской команды...
P.S. тем кому пох игра,не ходят на стад,они узнают результат в нэте или из газет |
|
|
|
|
#3110 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3113 |
|
VOSK
|
|
|
|
|
|
#3115 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3116 |
|
Форумец
|
Тренер вратарей "Факела" Дмитрий Гуленков уволен за нарушение режима, не отработав в клубе и шести месяцев. Об этом рассказал главный тренер воронежской команды Константин Сарсания.
"Да, расстались по причине нарушения режима. Гуленков нас здорово подвёл. К двум домашним играм голкиперы готовились самостоятельно, нервничали. Этим я объясняю ошибки Долхи, стоившие команде двух пропущенных мячей", — сказал Сарсания изданию "Спорт-экспресс". В 32 матчах нынешнего сезона чемпионата России в первом дивизионе "Факел" набрал лишь 22 очка и занимает с этим показателем последнее место в турнирной таблице. 7 октября 2011 года, пятница. 23:06 Источник: Спорт-экспресс |
|
|
|
|
#3117 |
|
Форумец
|
кстати, улыбнуло с Чемпа, 2 контекстные новости, одна дата новостей)):
Теги: Факел, Сарсания Ссылки по теме: Руководство "Факела" не приняло отставку Сарсании и Байдачного // 14.09.2011 Сарсания: мы с Байдачным не можем просто взять и убежать из "Факела" // 14.09.2011 p.s. т.е. они действительно не могут убежать? Паспорта не отдают? |
|
|
|
|
#3118 |
|
Ложи блещут
|
Факел хоть Жемчужину обгонит в ТТ?
|
|
|