Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Невписавшееся |
|
Опции темы |
03.04.2006, 15:02 | #31 | |
... оттиск...
|
Цитата:
Но этого или подобного трудно избежать. У детей, мне кажется, всегда будут сложности и обиды на родителей, и у родителей на детей. Мелкие или крупные, прощенные-забытые и тщательно лелеемые... С годами понимаешь, что это тоже нужно. По-крайней мере, я так поняла. |
|
03.04.2006, 15:06 | #32 | |
Bogema
|
Цитата:
|
|
03.04.2006, 15:17 | #33 |
... оттиск...
|
Nataly, но люди, на которых смотришь и понимаешь, что этот мир стоит того, чтобы быть, они обычно получаются из тех, кто это- таки пережил. Увы, люди становяться людьми чаще через "больно", чем через "хорошо".
Nataly, я пишу к тому, что не бывает, так чтоб психика совсем не пострадала. Для изменения, в том числе и ребенка, нужен толчок, и он будет. Не дома, так во дворе, саду школе... А вопрос куда вымешать обиды, это вопрос выбора самого человека, и в его выборе мало чьей-либо ещё вины. |
03.04.2006, 17:43 | #34 |
'Cos I am
Не в сети |
Антон Ю.Б., Я всетаки в большей степени процитировал умных мужей собственно элиты нашей науки.
Предлагаю создать две контрольные группы 1. Полный отказ от контрацепции. 2. Продолжение использывания контрацептивов Каждый месяц будем сравнивать результаты в контрольных группах по следующим критериям: сколько залетело, сколько заболело ЗППП, количество счастливых пар в результате эксперимента |