|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
| Результаты опроса: Как проводим следующую Карзовку | |||
| Пьём пиво/водку, пережидаем межсезонье |
|
9 | 33.33% |
| Гоняем на Полигоне, а то зима кончается |
|
5 | 18.52% |
| Выезжаем на природу с шашлыками и сосисками |
|
6 | 22.22% |
| Путешествуем , например массовый заезд в Липецк |
|
7 | 25.93% |
| Собираемся у ВГУ, пьём кофе и душевно беседуем |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
да, я crazy
|
а боулинг? любое место для культурного отдыха не подразумевает нажираловку, громкие крики и т.д. так что не согласна с Аидой и Аидом. пиво нужно для прицела
кроме того.. мы собираемся идти культурно отдыхать...AIDA, сама же говорила что пул - игра для нетрезвых женщин? ![]() Аид, все нормальные люди.. с чего сильно шуметь? а Shurick тем временем пишет регламент |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
где все, .ля? мы с Аллочкой, безусловно, суперски попили пива и поиграли в пул, но нам как-то и без карзовок это всегда отлично удавалось. какого хера тогда столы заказывать и договариваться о чем-то? единственный, кто заранее предупредил, что не приедет, это Аид
![]() бес, сцуко! есть мобильный телефон, есть интернет, да ты ж даже домашний мой наверное еще помнить должен! позвонить, ля, сложно? всем, кто сегодня продинамил, полуметровый минус. сдается мне, что это был последний раз, когда я повелся на карзовку. какого хера было отменять дела ради тусовки, на которую все забили?
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Lamer Hunter
|
shurick, Превед, красавчег! Прасти, нисмог. Полуметровый минус - в мой актив.
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Unleha, я все понимаю, все где-то были где милее и ближе, но предупредить не удосужился ни кто из отметившихся в топике.
ЗЫ прости, Аид, ненарочно тебя оклеветал. в общем, кроме аида ни кто не отметился.
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|