| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Форум сдувается
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Дело не в том что Вас интересует не то где испражняюсь я, а дело в том что есть форум, и есть тема, и давайте не переходить на личности.
Далеко не Вам судить
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Я человек,и имею право иметь своё мнение.Его и высказал.Если Вам тема испражнений мила ,создайте тему в этом духе.Думаю там отметиться масса народу.Вам будет интересно.Мне нет
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
тогда нужно поправить страницу и товарища забанить за нарушение http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=69049
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
А че вы смеётесть как нас гнабили так и гнобят !!!! И главное никому нет никакого дела до этого. Все виноваты ,втом числе и люди которые все это зделали . В провительстве (ЕВРЕИ) каторым насрать на стадо баранов которых ведут на веревочке по руслу реки и если один баран утонет то по их мнению так и надо. Если вы можите вспомнить все же было не так как сейчас...............
P.S. Мы и есть это стадо до которого нет дела!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
и где же тут лол? я б кстате рад тему снести но оставлю это на усмотрение модераторов или ты думаешь что флудеры-боты этого форума мне помешают сделать летом гиг? с тебя приорал
|
|
|
|
#89 |
|
FatSince2010
|
a011g, Ксенон в порядке. Просто он пресытился ручным набором каментов. Теперь вываливает на нас свое "избранное" каким-то скриптом. )
Формат форума не меняется, а темы уже давно пережеваны и высраны не один раз. Поэтому живее всех темы-болталки. Коей, имхо, является и ДК ) |
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
|
|