| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - V
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#902 |
|
Форумец
|
У нас какой-то ппц творится ночами последнюю неделю, сын просыпается и плачет, сильно прям так, со слезами, грудь не успокаивает, еле удается опять уложить. Днем все нормально, бодр и весел. по крайней ТАК не плачет. В чем дело, не пойму.......
|
|
|
|
|
#903 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#904 |
|
Форумец
|
Спасибо девочки) бум держаться) все же переболели( куда Максу деваться .........
|
|
|
|
|
#905 |
|
Registered User
|
evputilina, выздоравливайте @@@@@@@@@@@
sveliss, может чего испугался? у нас дочку собака в 2 месяца напугала, Кира плакала, когда та гавкала, приходилось ездить испуг выливать, все прошло ттттт, сейчас с собакой лучшие друзья ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Янат; 22.10.2011 в 12:48. |
|
|
|
|
#907 |
|
Форумец
|
У нас тоже самое второй день, у подруги сынуля аналогично. Вспышки на солнце?!!!)
|
|
|
|
|
#909 |
|
Форумец
|
Зюлька, КазяФФка, Лесик55555, Линочка, RADUSHKA, sveliss,
Девочки, спасибо огромное. Прямо самой не верится, что месяц назад эта кроха еще у меня в животике была, а теперь прямо человек растет)))) evputilina, fenista Не болейте! Сегодня погода такая хорошая! |
|
|
|
|
#911 |
|
Форумец
|
Девочки, скиньте пожалста инфу в ЛС про массажистов (только хороших!))).
Телефон, как звать, сколько берет если на дом вызывать и куда приходить, если к ним (и за сколько руб.). Без электрофореза. А у меня Юля всё-таки заболела ОРВИ. А я от неё заразилась. Родители в деревне, муж на работе... Я вся расклеиная, а Юлю уже немножко "отпустило", ей играться захотелось. А у меня сил только на то, что ее перед компом с собой рядом посадить... ааааааааааа |
|
|
|
|
#912 |
|
Форумец
|
MaryCat, такая серьезная (написала в личку)
|
|
|
|
|
#913 |
|
Форумец
|
MaryCat, ух какая уже!)
Машк, не знаю я сколько моя на дом берет.в понедельник пойду записываться спрошу и тлфн возьму. ВИКА!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@н у ее вытрянку эту!! evputilina выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
#916 |
|
Форумец
|
то вспышки на солнце, то ветер на улице )))
мы тоже фигово спим, вскрикивает ночами, а вот месяц назад, просыпалась и рыдала тож и никак не успокоить evputilina, выздоравливайте, погода только гулять... smitanya, с первым днем рождения!!! пс. у нас прогулка сломалась блин, насовсем |
|
|
|
|
#918 |
|
Форумец
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1319284007 солнышко, прямо светится вся, Маш а вы сколько весите?
|
|
|
|
|
#920 | |
|
ля-ля-ля!
|
Цитата:
nadezhda54321, хороший ортопед! оч нам понравился! хотя где-то я уже восхищалась им... |
|
|
|
|
|
#923 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
вопросы любые по ее тематике @@@ и вам наши, выздоравливайте скорее смитаню с месячьем))) если б у меня была девачка я б ее Полинкой назвала ![]() Amica1983, отсчитывай 10 дней))) либов пятницу след либо понедельник должны выписать че врачи говорят? чем лечат? ПЭП нашли? ![]() MaryCat, во вы щеки наели))) вот где 1,1 скопились))) Машь, вот что-то мне подсказывает как ток курс пройдете у нормального массажиста сразу понравиться переворачиваться я после первого увидела эффект....после второго наконец-то стали спать без завязываний и битью себя по мордахе, ноги под себя ручкив пол ка кна четвереньках и пытается ползти, оч активизировался но к нашему массажисту тока ездить к ней...на левый берег...тяжко конечно, но на мой скромный имхо она того стоит и эт..еще забыла...где грибок-юлу покупала...мы свой расфигачили? где т нашел мой деть зеленку...пол лица зеленое))) и во рту зеленовато..бутылек так и не отыскала... |
|
|
|
|
|
#925 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#927 |
|
Форумец
|
Янат, 925 пост
|
|
|
|
|
#928 |
|
с багаженком
|
Анечка, а че за маг?
MaryCat, подарите нам грибок)))а мы вам висючку какую-нить он нам нужен - мы им укачиваемся оч хорошо под шуршание мелких шариков внутривот в полоценном понятии нет, что б на конечности оперся и пополз, а так перемещается по полу пока силы не покинут ![]() сча время будет скину фотку, ему массажистка показала, что над для этого сделать - ноги под себя подбирать и на руки опираться, но пока все в разные стороны разъежается, руки поставил-ноги разъехались и наоборот или на бок завалиться, правд как она сказала, что эт она сделал что б он потом сел...а он эт по другому начал использовать
|
|
|
|
|
#929 |
|
Форумец
|
Рыжая пантера, спсибо..были мы у доктора, молодая такая,но толковая,все рассказала,объяснила,и успокоила меня))мой деть ттт нормально развивается и здоров)))
|
|
|