| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам прицел ПСО1
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#37 |
|
Registered User
|
пойду у своего СКС спрошу хочет он ПСО 1 ....
|
|
|
|
#39 |
|
Registered User
|
Охренеть что вы все ноете то уделали девайс....уделалали....Переделали под то по до что надо было и тем самым использовался по назначению. Топикстартер правильно сделал,не смотреть же на него было как на музейную редкость...война будет дадут новый не переделанный и бесплатно. Так что не обращай внимания,всё сделал как надо и прицел вовсе не убил. Удачной продажи.
|
|
|
|
#40 |
|
Registered User
|
DJ PAUL, Не пиленый из за бугра можно привезти...сетка ещё с посветкой красной
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
прицельчику ап - очень достойный прицел. Боковой кронштейн - плюс только для оружия с таким креплением. а так можно купить этот псо и поставить его хоть на боковой (только крон купить соответствующий), хоть на ласту, хоть на вивер. |
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
прицел еще непродан?
|
|
|
|
#45 |
|
Registered User
|
FastMozG, Я у китаёз вон нашёл такой с красной подстветкой сетки,в перспективе куплю,сейчас бы и этот забрал,но висит у меня 7000 долга за хату и так далее,надо разгрести в первую очередь,потом буду думать либо оптика такая,либо коллиматор....А так прицел хороший,взял бы с удовольствием....но пока не до этого.Теме ап.
umka71, Ежели не продастся,предложу обмен в ценовой категории равноценный,будет интерес отпишись в личку...через пару дней
|
|
|
|
#47 |
|
Registered User
|
umka71, Да дело не в цвете,это я просто как факт упомянул...ну не продастся за пару дней обращайся за обменом....просто мне тут кое какие организационные вопросы надо порешать,а то может получиться так что и менять не на что будет
![]() Да и примерить надо будет у меня на СКС крепилка на оптику своеобразная Хитрая.
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
umka71, а на что интересен обмен?
По теме прицелов могу предложить лишь гамо 3-12х40. Но это думаю вас заинтересует лишь в случае если вам нужен ОП с большей кратностью. Прицел стоял на пневматике, но проверен, работает четко. |
|