| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Играем в любовь??;)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
идиократия
|
Laura, отдача есть.., я не могу проявить..взаимности....
Рыжая пантера, спасибо. Что бы мы делали без подобных содержательных и развернутых постов. пишите еще ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#64 |
|
идиократия
|
Yaroslav, нефтеме) сори
|
|
|
|
|
#66 |
|
идиократия
|
боязнь понимания после расставания, что этот человек мне был..оч.дорог. один раз такое было. больше не хочу......
|
|
|
|
|
#68 |
|
идиократия
|
просто...может я сейчас ничего не осознаю.., ведь наибольшую ценность чего-то\кого-то мы осознаем..после безвозвратной потери. Вот тогда и моджно все оценить объективно. но это не вариант.а если и вариант.., то неподходящий
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
потому что что толку топтаться на одном месте и наступать каждую неделю на одни и теже грабли!
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
будешь переодически проверять чувства - расстованиями
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Freez, Тогда постарайся в себе разобраться, раздели на плюсы и минусы ваши отношения. Может быть дело в том, что вы друг другу поднадоели, нужно освежить чувства, весна все-таки: смените обстановку, может некоторое время стоит побыть на расстоянии, походить на тусовки друг без друга... если действительно что-то есть, долго так не выдержите, а если наоборот, почувствуете нечто новое, лучше старого...Подумай
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
) ох, как работает, скажу я вам
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Вольный
|
Я один раз столкнулся с такой "игрой".....мне она не понравилась....с тех пор я более тактичен - я посылаю до того как пошлют меня....вот и все дела....
А те кто так делает ( дразнит, заманивает, намекает, а потом посылает) мое мнение - МУДИЛЫ... |
|
|
|
|
#80 |
|
Уже не хочу есть
|
Laura, Но тогда не будет повода для отговорок типа "Вот надо тогда было делать это, а не то, тогда бы было все нормально". Ты просто знаешь, что в той ситуации ты не мог этого предусмотреть и не жалеешь.
Но мы отходим от темы. |
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Люди до тех пор и вместе, пока играют
|
|
|
|
|
#82 |
|
супергероический
|
У меня чувства простые в доску. Всего два состояния: доволен, недоволен. Пожрал — доволен, не выспался — недоволен.
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Если 2 человека уверились в своей любви друг к другу на сто пудов, они просто тупо смотрят друг с другом телевизор и забывают о том, что дабы любовь не почила в бозе нужно играть друг с другом и открывать друг в друге новые горизонты. Иначе: грязная посуда, опухшая рожа по утру и весь прочий быт, о который бьется в щепки любовная лодка. Настоящая любовь без игры скучная и тусклая, но сохранить интерес к игре и друг к другу на веки вечные видимо невозможно.
Остается радоваться тому, что есть - даже если уже ничего нет. |
|
|
|
|
#89 |
|
идиократия
|
доигрались мля......сломал............
|
|