Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Себорея-помогите. |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
|
Опции темы |
05.11.2011, 18:07 | #2 |
Форумец
|
|
06.11.2011, 20:41 | #3 |
Форумец
Не в сети |
DASO, чего ждал-то 2 года?думал само пройдет?
|
11.11.2011, 11:06 | #6 |
идите на ***
Не в сети |
мне с моей проблемой на этом форуме не помогли. только поиздевались.
|
11.11.2011, 11:26 | #7 |
НеVангел
Не в сети |
DASO, попробуй таблетки Низорал (их продают не только большими пачками, но и по 10 таблеток). Почитайте наставление на него. Очень хороший препарат. Но и противопоказаний там тоже много. Там курс лечения 5-10 дней.
|
11.11.2011, 19:56 | #9 |
Форумец
Не в сети |
А издеваться не надо над людьми Никто не застрахован от болезней, Бог есть он видит всё и каждая болезнь это наказание за какой-либо грех. Кто смеётся над другими, и делает зло другим к тому и всё это же возвратится через какое-то время.
|
11.11.2011, 20:52 | #11 |
Форумец
Не в сети |
Информация
Здравствуйте! У моей дочери тоже что-то подобное,сначала начала жирниться голова ,просто очень сильно, мыла она ее почти каждый день,но толку не было. Есть и залысина. Пока не посоветовали пойти в эстетик-центр "Княжна Дарья" ул. В.Невского-13б. т.2-25-14-44- это администратор салона,а косметология там отдельно,но они подскажут как позвонить. Врач -трихолог Михаил Владимирович. Фамилию дочка не помнит. Она у него уже год наблюдается. Оказалось,что-то типа грибка на голове. Он делает тест,смотрит очень внимательно,все через компьютер. Дальше специальные лосьоны,шампунь. Все не дешево,но нам некуда уже деться,волос стало в 4 р. меньше чем было. Они стали тонкие. Этот грибок вроде перхоти,кот. плотно сидит на голове,и не отходит как обычнаЯ перхоть. Она зажимает волосы,не дает им дышать.Он протирает сам, и еще он делает мезотерапию,уколы подкожные в голову и шейный отдел,улучшает кровоснабжение. Уколы не больно. Мы сделали 2 курса,сначала раз в неделю,потом от состояния волос раз в две недели теперь надо раз в месяц. Врач хороший. Курс стоит 13,5 тыс. + шампунь,лосьон. Это если вы платите сразу. Уколы в шейный отдел-5шт идут в подарок. А если ходить оплачивать каждый день,то 25000стоит. Буквально на второй неделе очистилась кожа головы,аж заблестела,волосы приподнялись от корней,а то были прибиты к голове. Вот так. Стали меньше выпадать. Но наблюдаться ок. 3-лет.
|
12.11.2011, 19:49 | #14 |
Форумец
Не в сети |
Да врачи, говорю же выкачка денег, 25000 отдашь, а если не поможет вот тогда ещё лишний стресс, грибок на коже , да, может и у меня тоже самое, как раз низорал, кетоконазол противогрибковые средства, я знаю что изнутри лечить надо, тоесть что таблетки может и помогут я ещё надеюсь, а протирания разные врядли, да и уколы в голову, не знаю, даже........
|
11.01.2012, 21:47 | #15 |
Форумец
Не в сети |
У меня тоже была похожая проблема. Все как-то началось неожиданно с кожи лица, лет 6 назад. Появились болезненные прыщики, которые долго не проходили, лицо стало жирным, волосы стали выпадать ужасно сильно. На форуме хотела найти хорошего дерматолога. Была у нескольких назначали кучу лекарств, причем не дешево. Вообщем результата не было. Решила много вычитывать из интернета ( на тот момент я даже не знала, что у меня себорейный дерматит), причем обострение зимой. Лечение: антибиотик доксициклин, мазь эритромицин на ночь, гель метрагил утром, еще советую решить проблемы с кишечником ( полисоб, полифепан, энторосгель)- все это чистит организм. Соблюдать диету ( исключить алкоголь, острое, жареное, копченное,), много воды в день 2 литра. Витамины ( я принимала для беременных), вроде бы хороший сбалансированный состав. Должно постепенно всё нормализоваться. Лечение длительное. Эту заразу, наверное, до конца не вылечишь, но загнать в стойкую стадию ремиссии можно.Удачи.
|
11.01.2012, 21:58 | #16 |
Матёрый
|
|
11.01.2012, 22:22 | #17 |
тоже кошка
Не в сети |
Чёрный Дембель, вы же все-таки врач, зачем так жестко, автору помощь нужна, а не сарказм и упражнения в остроумии
|
12.01.2012, 07:55 | #18 |
Матёрый
|
ШумелКаМыш, никакого сарказма - сам страдаю, спасаюсь уже лет 15 сабжем.
|
12.01.2012, 08:42 | #19 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
При приеме кетоконазола через рот список возможных побочных эффектов включает токсический гепатит с возможным летальным исходом, надпочечниковую недостаточность и т.д. Поэтому назначают его по строгим показаниям, а при приеме отслеживают возможные побочные эффекты. Не далее как два месяца назад мне пришлось в срочном порядке направлять в стационар девушку с токсическим гепатитом на фоне приема низорала. Ей он был нужен, побочное действие было вовремя диагностировано, и препарат сразу же был отменен. Тем не менее, потребовалось три недели стац лечения. Медицина немного сложнее, чем многим кажется, а низорал, хоть название и звучит безобидно из-за рекламы по ТВ - не конфетка. Не болейте. |
|