| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Очарование женственности
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
Форумец
|
Очарование женственности
Цитата:
Значит ли это иметь уютный дом? Счастливых и здоровых детей? Успешного мужа? Время для своих увлечений? Никаких проблем с деньгами? Совместный отдых и развлечения? Значит ли это чувствовать себя хорошей хозяйкой? Значит ли это быть уважаемой своим окружением? Все эти вещи очень важны, а некоторые и обязательны, но главной является одна потребность. Женщина должна чувствовать, что она любима мужем. Без его любви ее жизнь — пустая раковина. Почему одна женщина счастлива, уважаема и любима, а другая — не менее привлекательная и не менее талантливая — обделена вниманием, несчастна и разочарована? Книга объясняет, почему такое случается, и предлагает каждой женщине возможность овладеть искусством завоевания абсолютной любви и обожания своего мужчины. Скачать |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Оглавление
Введение Чем эта книга может вам помочь 1. Неземная любовь 2. Идеальная женщина с точки зрения мужчины Часть 1. АНГЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА Введение в понимание мужчин 3. Принимайте его таким, какой он есть 4. Цените мужа, смотрите на его лучшую сторону 5. Восхищайтесь мужем 6. Поставьте его на первое место 7. Мужские и женские роли 8. Лидер 9. Защитник 10. Кормилец 11. Семейные финансы 12. Мужская гордость 13. Сочувственное понимание 14. Взрыв эмоций Понимание мужчин. Заключение 15. Внутреннее умиротворение 16. Достойный характер 17. Идеальная жена Часть 2. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА Женственность. Введение 18. Женственная внешность 19. Женственные манеры 20. Женственная природа 21. Женская роль и работающая жена Женственность. Заключение 22. Лучезарное счастье 23. Крепкое здоровье Детская непосредственность. Введение 24. «Детский» гнев 25. «Детская» реакция 26. Другие виды детской реакции 27. Очарование женственности в применении к интимной жизни |
|
|
|
|
#4 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Suka, но беременность далеко не всем идет! многих она очень сильно портит, а после родов еще неизвестно что с тобой будет. могу сказать по себе, что после родов я похудела на 20 кг, но через 2 месяца я набрала 10. да и после родов далеко не каждя жнщина выглядит просто замечательно. очень многие портятся
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
п.3-вечный отмаз для мужчин.Я такой и останусь таким навсегда,а вот ты ради меня должна измениться.Бред... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Конкистадор
|
вы чо спорите??? Мужика надо уважать, ублажать и кормить! Там все правильно написано! Раскудахтались они тут!!! Мы вам женщинам право слова давали не для того чтобы вы потом умничали!!! А чтобы нам хорошие вещи говорили!!!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Конкистадор
|
saudade, тебе просто попался не тот кто тебе нужен. Не переживай, такая девушка как ты найдет свою мечту!!! У тебя будет самый лучший мужчина!! Знай чтобы в этой жизни не делалось, все к лучшему! И после черной полосы всегда приходит белая!!! Я верю в тебя и это тоже важно. Все получится вот увидишь.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Мистер, спасибо, я в этом не сомневаюсь.
Просто я вот что хотела сказать: чем больше стараешься делать для мужчины и угождать ему, тем больше хамства и пренебрежения получаешь в ответ. А вот когда ведешь себя как эгоистичная сука, то ты -- самая лучшая и классная. Парадокс!! |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Вы утрируете. Убежден, что ни своего опыта ни чужого подобного вы не знаете, потому что под фразой "делать для мужчины и угождать ему" у вас в голове кроется совершенно другое чем у мужчины.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Registered User
|
для того чтоб муж был доволен, он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами (с)
как ни странно, всегда работало. Цитата:
на сколько мне позволяет судить мой скудный опыт - это мужчина должен восхищаться женщиной а не наоборот, а то это уже эгоизмом попахивает. а уж тем более поставить его на первое место. на первое место можно поставить семью, но делать из себя рабыню Изауру имхо глупо. Жертвы они никогда не оправданы в таких делах. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Опять психологи со своими книгами? Лучше бы психологи ту чушь,которую пишут,на себе сначала испытывали и делали выводы. И реально, почему все книги о семейной тематике рекомендованы женщинам? Типа мужчины идеальны и если вам что то не нравиться - меняйте себя? Какой то ****утостью попахивает. Да и все книги уж больно шаблонные.
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Алёша Фомкин
|
Имейте ввиду, что топикмастер - ужасающий по своему ценизму теист.
А девушки, да, хорошие. |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
|
|
|