| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
TES 4: Oblivion
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Форумец
|
Для того, что бы призвать союзников для обороны Брума, тебе не за чем всех собирать, я лишь только поговорил с с графиней Нариной Карвейн.
Передал ей пожелание Мартина и сообщил что битва началась. Так что это никаой не глюк и после этого полез закрывать главные ворота. |
|
|
|
|
#182 |
|
.
|
Это случилось!
http://dotstudio.biz/modules.php?nam...ls&files_id=17 Они сделали это! Они перевели! и огромное им спасибо за это |
|
|
|
|
#183 |
|
Play
|
Эй...пипл! Я фан таких игрушек третья часть меня поразила до корней....вот взяли двд версию четвертой...на свой комп не стал ставить, а поставили на другой...более мощный....установили и...за место графики сплошные арты...экран весь белый,кроме индикаторов снизу и иногда появляются очертания дома,стульев и т.д.
У кого такая херь!? Я всё сваливаю на железо...всё таки radeon 9100 (его даже нет в списке поддерживаемых видюх этой игрушки) ... почитав комменты и осознав,что там новейшие версии пикселов и небось нужна полная поддержка директа 9.0 ...и athlonXP 2500+ 512 Ram не хватает я понимаю,что под минимальные требования даже не походит эта конфигурация,но всё же МЕНЯ ПРОСИЛИ создать темку в форуме......... железо!? дрова!? или!? |
|
|
|
|
#186 |
|
Лыжник
|
ех .что-то все так заигрались, даже скриншотов не выкладывают.
|
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
Алеандор, Жди, жди. Стоить будет это чудо рублей 300, обязательно с гнойным старфорсом. И стопудово персонажей типа здорового битого жизнью негрилы - распорядителя боев арены будет озвучивать рахитный студент-первокусник с визгливым сопрано.
|
|
|
|
|
#191 | |
|
Дилетант широкого профиля
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
н111ах
|
1c отлично переводит
помоему они тесом занимаются |
|
|
|
|
#195 | |
|
~d(-_-)b~
|
Цитата:
ЗЫ по поводу скринов, Я б выложил, да ток Я играю(л) на поганой графике, и с модема ~100-150 скринов выкладывать проблематично -) |
|
|
|
|
|
#196 |
|
~d(-_-)b~
|
Блин, мир в этой игре слишком скучный, уник айтемов нет почти, вещи в магазах - хлам, прогресс ваших противников и дропа с них (и с сундуков\ящиков) только по лвлу, чем больше - тем лучше, так что в левые подземелья заходить смысла нет,
CLUBEN смотри пост №202, скажи мне куда идти и с кем говорить, устал левые квесты выполнять...вообще устал -) думаю, во все гильдии вступить, main quest пройти и всё... и тогда =bb уBLёVION= -)) |
|
|
|
|
#200 | |
|
Warsong US
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#201 |
|
~d(-_-)b~
|
Ripper
Да ну -) Алеандор Заходи в тюрьму Imperial City, возьми какую-нть бумажонку со стола, посиди 1 день за неё(отнимут какой-нть навык на -1), потом надо где-нть поспать, и эта дуро4ка из Гильдии Воров сама к тебе придёт с посланием(кстати, её потом по квесту гильдии воров сдать надо будет, окажется, что она стучала на Гильдию )
|
|
|
|
|
#206 |
|
Warsong US
|
Блин в тюрягу садится жалко живу исключительно на хорошо одетых стражниках и торговцах которые приезжают в империал сити, а буду сдаваться весь шмот отберут...
В тюрьму обышно захожу с криком : "Кому нах вломить?!" а тут как-то некрасиво, сдаваться мол пришел.Сыграл на арене 2 боя что называется ели - ели ( играю почти на самом сложном), дальше небось ваще анрил будет? |
|
|
|
|
#208 |
|
Форумец
|
А арена скучна...хоть меня чемпион в "нормальном" бою выносит без проблемм...но!...sneak на 100 эт страшно...ведь на арене есть столбы! погеешь вокруг столба секунд 10...и тихо мирно добиваешь их...
Самый трудный бой был с 3 одновременно. |
|
|
|
|
#209 |
|
~d(-_-)b~
|
Хоть Я всех на 7.5 сложности завалил (хотя, думаю, и на 100% завалил бы) считаю, что самый сложный бой был с 3мя - маг-арча-вариор...
ну а мне пох было - как мана - в "-", - Саммон Альтронах+инвиз... -) |
|
|